Гость
Статьи
стоит ли встречаться с …

стоит ли встречаться с таким парнем?

студент,учится хорошо,но: курит,любит алкоголь,родители тоже любят иногда выпить,не работает,хороший друзей у него нет-есть один друг и тот ***- спит с девушками с улицы а потом лечится у венеролога.сам парень до меня встречался с девочкой,которую потом убили друзья-алкаши ее отца...с детства парень очень жестокий,мучал кошек,прогуливая школу занимался бандитизмом отбирая деньги у людей,попадал в милицию(считает чтоу него было интересное детство ,говорит-"а у тебя что было интересного,не может быть чтобы ты не мучала кошек,все в детстве мучают!")......первое время пока ухаживал была и забота и внимание,недные смс,цветы,старался не пить-при мне ,,,но сейчас стал вести себя так ак будто я должна его развлекать,веселить,...сказал что со мной он не может быть собой-т.е. пить,курить...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Настя

вы еще вопросом задаетесь?только не надо тешить себя надеждами на то, что он исправиться или вы сможете его изменить- не сможете, не рассчитывайте на это.

Этот парень я!

Вы еще забылии написать что он женщин насилует и находится во уголовном розыске

....

разводка,кому такой нужен

me

Автор, я бы держалась от такого подальше и вам этого же советую. Пить он вряди бросит, скорее всего с возрастом эта привычка только усугубится. То, что в детстве он мучал животных и занимался бандитизмом, вообще должно вас отталкивать - жестокость есть в нем. Причем он, не смущаясь, рассказывает вам об этом..

В общем, вероятность того, что он ради вас исправится, маленькая. Зачем он вам такой неблагополучный нужен??

Аня

ох и намучаешься ты с ним...

Гость

вот еще "ценный" экземпляр: ел собаку! ( я когда узнала вообще в шоке была, очень люблю животных), пьёт, матерится. курил траву, ну так баловался, рассказывал мне на 2 свидании, как он занимался сексом втроем и не раз, врал, что каждые выходные его на службу выдергивают, а потом выяснилось, что тупо бухал, и еще хватало совести мне говорить на следующий день, что отравился водкой. бедный пожалейте меня, все деньги я так поняла на бухло идут, ну и так на развлекухи разные, как выпьет любит с кем-нибудь подраться, оочень даже, даже не знаю, что еще можно вспомнить эдакого...

а поначалу как мне заливал, что трезвенник, язвенник, спортсмен. речку переплывал)))) ахаха. вот я уши-то и развесила влюбилась дуреха, а потом еще переживала. что расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так мой тоже типа Спортсмен великий,-лошадки,палатки,байдарки,самбо...но все его интересы только на словах,а на деле бухает на улице.но считает себя мегаинтересным человеком

консультация

прочитала две строчки и хватило чтобы написать-не связывайся с семьей пьющих. Беги, пока они тебя в свои алкосети не заманили.

Реалист

Ты сама дала ответ на свой вопрос. Ты не написала о нём не одного хорошего слова.Так зачем он тебе, если ты сама в него не веришь.Хочешь чтобы другие за тебя сделали выбор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот прям мой пациент)) тоже кстати говорит самбо занимался еще. вспомнила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: