ха...С парнем переписывались и созванивались.Он мне как то дня 3 не писал,я написала ему,т.к не вытерпела,мы болтали.Потом плюнула,что первая всегда ему пишу.И вот 4 дня не писал,а вечером смотрю-смс)))И главное,когда про них забываешь,они сразу же пишут и звонят.Неужели им нравятся это пофигическое к ним отношение???Будто у них в пред. дни руки связанные были чтобы позвонить или написать.Вот мужская логика то!
та же ситуация,вы не одна такая)
конечно,когда девушка на крючке-че ей звонить-то?)
Ну так он же ждал что вы напишете и проявите интерес. Мужчины тоже хотят чувствовать внимание, они ж тоже в конце концов люди. Я девушка если что)
Мне постоянно сам писал,все по-доброму, с юмором, я еще пыталась делать пофигистический вид, чтобы заинтересовать, не отвечала иногда, а потом бац! смс приходит в одно слово - "суч ка". Вот точно странные существа
Сообщение было удалено
0_0
Больной какой-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто вам сказал что я у него на крючке???)))Мы не встречаемся,если на то пошло.В развитии ещё
Сообщение было удалено
Мда,Вообще конченый ***
Ваш текст
Хуйнявсе эти переписечки..
да неважно встречаетесь или нет.если первая всегда звонишь-ему это льстит,а когда перестаёшь-обидно.думает,что другого нашла или с ним стало неинтересно.вот и начинает потом звонить,чтобы узнать
Сообщение было удалено
Обычно на ранних стадиях "развития" мужчины редко проявляют инициатву. Вы ему не девушка, поэтому каждый день он не станет строчить любовные письма и послания. Возможно, потом созреет и то не факт. Может, вы его не особо зацепили, да и машины, работа, учёба для него намного интересней сейчас, чем девушку развлекать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно подмечено!
Это не "мужчины странные", это "мужчина странный".
Разницу улавливаете? :)
Сообщение было удалено
Ну а не *** ли?
Сообщение было удалено
Ну а как еще назвать ту, что врет и манипулирует другими? Суч ка она и есть.
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Ну как вариант врушка и манипуляторша, хотя я не врала и не манипулировала, а вы на все стихи смсные отвечаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У*бан он и есть у*бан!
Сообщение было удалено
Вы что, за природную волосатость?
Сообщение было удалено
И вы ещё нас странными назывете? Кого может заинтересовать пофигизм? Парень всё правильно написал. Не нравится человек, скажи ему об этом прямо.
Все эти переписчики - неудачники, которые не могут завязать знакомство с девушкой в реале - так что лучше знакомьтесь в реале, если хотите всретить нормального мужчину, по переписке - трудно будет отсеять лохов, дро черов и неудачников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на ваш тупой вопрос даже отвечать не буду,сделаю вид что вас тут нет
Автор, запомните!! Если человек интересен, то никто не будет прятаться и выдерживать паузу. Никаких кошек мышек.
Я вот удивляюсь... мы парням звоним, приглашаем... скоро презики сами будем покупать.
Во, а что, ещё не покупали?
Сообщение было удалено
В реале,как раз таки мы знакомы.Мы не по инету познакомились,переписываемся по телефону
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Это как я понимаю случилось уже потом? А знакомились в инете - уверенные в себе мужчины там не знакомятся
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
и как - продолжили общение дальше? и за что он Вас так, ущемили его достоинство? )
Сообщение было удалено
это видно по тому что Вы всегда первая инициативу проявляете
ускользающая дичь всегда интереснее неподвижной, а тем более бегущей тебе навстречу ))))) женщины не любят охоту и рыбалку, им не понять
Сообщение было удалено
а когда же еще и проявлять инициативу как не на ранних стадиях? если он ее не проявит то у него и девушки не будет
Сообщение было удалено
только в один момент она поймет что не нужна ему и ей это надоест, потом уже никакими звонками и смс не вернешь ее. женщина постоянно нуждается в доказательствах симпатии к ней
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его много лет знаю.Мы раньше дружили.Вот с того ни с сего начали общаться .Но,как я понимаю по развитию отношений-мы нечто большее чем просто друзья
Сообщение было удалено
так кто вас заставляет? значит это действительно больше нужно вам чем им
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
Сообщение было удалено
Я бы с вами не согласилась,т.к я ему ниразу не позвонила.Звонил всегда мне он.Я только отвечала в последнее время на его смс.А сейчас даже смс первая не пишу,т.к не хочу чтобы он подумал,что он меня зацепил и дело сделано
как не спросиш как живэш она отвечает всегда хорошо((а зачем тогда мужика ищеш ессли живэш хорошо)) ?
Сообщение было удалено
А что ей,вам жаловаться на плохую жизнь чтоли?вот придумали?Хотите чтобы мы на вашем плече рыдали?Не все такие
Сообщение было удалено
Но правдивая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то у них тактика такая, выжидательно-мурыжащая позиция, как раз для того, чтобы девушка плотнее подсела на крючок. Сначала свести с ума, максимум внимания, а потом резко пропасть на несколько дней. Берите на вооружение. Женщины могут делать ровно то же самое что и мужчины, так что ещё неизвестно кто тут рыба, а кто рыболов.