Гость
Статьи
Как перестать думать …

Как перестать думать об отношениях

Мне 22, внешне не очень, есть пара комплексов, девушки естественно никогда и не было, но мне было на это наплевать, привык и просто игнорировал всех и вся, но тут влюбился, одна старая знакомая предложила прогуляться, после этого только и думал, что о ней, говорил что нравится она мне, что люблю ее, ответ был нет, но теперь еще хуже стало, теперь из головы не выходит, что нужны отношения, хочется быть с кем-то рядом, гулять, заниматься какими-то общими делами, выслушивать ее, засыпать вместе с кем-то, как это выбросить из головы?!?!? Понимаю что уродам и закомплексованным в этой жизни не стоит расчитывать на вторую половинку, поэтому мне проще перестать думать о девушках, но не знаю как это сделать(

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Нюша

Ты слишком зациклен на этом!И влюбился потому что девушки наверное не было,тоесть отношений.Займись чем-нибудь интересным.любовь тебя сама найдет,только если ты дома постоянно сидеть не будешь.Отрывайся,бери от жизни всё и найдешь свою любовь!

Здесь дорога одна. Идите на пролом. Потом она вас все равно бросит. Вы будете мучатся а потом история повторится с другой. Итак снова и снова. Дальше по принципу что не убивает- делает сильнее.

вылысыпыдыстка

иди в монастырь! мужской естественно

Красивая Cучка

Во мужики пошли- нюни распускают на женском форуме. у всякого самого страшного всё равно будет девушка, жена, дети. откуда такой настрой? кто ищет тот всегда находит- дерзай и всё получится!

Iksus

Автор, выкинуть из себя естественные потребности - невозможно. Вы, наверное, рассчитываете на красивых девушек - но, если не можете предложить аналогичное со своей стороны - ищите себе подобных. Просто у девчонок, как и у парней, есть требования к внешности.

амнистия

чувак, стань плохим! реально стань ЦИНИКОМ и избавься от акне и комплексов! и тщательно ухаживай за собой, следи за тем, как пахнешь, найди свой стиль итд. стань интересным собеседником и ГЛАВНЫЙ совет - не признавайся телкам в любви, ни в коем случае, заигрывай, игнорь, снвоа заигрывай

и тогда уже они будут жаловаться на етом б л * д о - форуме : "как покорить, влюбить, соблазнить, затащить"

дерзай, мужик, у тебя всё получится!))0

Гость
амнистия

Сообщение было удалено

единственный правильный совет был "избавься от акне и комплексов! и тщательно ухаживай за собой, следи за тем, как пахнешь, найди свой стиль итд. стань интересным собеседником" остальное чушь собачья. циники - жалкие уёпища.

Гость

вам всего 22. найдите себя в этой жизни и любимое дело. девушки любят умных уверенных в себе мужчин с потенциалом.

Гость

Прежде всего, необходимо перестать считать себя "уродом" и т.д. Самоуважение и любовь к себе - первое, с чего стоит начать. Поверьте в себя, начните с малого: оглянитесь вокруг, неужели ни одной девчонке не нравитесь?Не поверю!! Я девушка и знаю эти "закулисные" вещи! Многим парням только кажется, что они вообще-вообще никому не нравятся. Начните общаться, дружить, с той девушкой, которая испытывает к вам симпатию. Вы почувствуете, что Вы можете кому-то нравиться и быть интересным. Не надо сразу ставить грандиозных целей, типа: "Любовь на всю жизнь", "Я буду любить только ее" и пр. А еще Вам нужно жить активной жизнью, общаться с друзьями, развиваться и каждый день внушать себе, что все получится, "Я могу". Вы обязательно встретите взаимную любовь!

Гость

Да отношения сейчас *** никому не нужны, просто потрахайся, само отляжет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: