в ссоре мой парень упрекнул меня в том,что я "сильно хорошая", что всегда хочу всем помочь(пример:провожали друзей на поезд-все тащили сумки-я была с пустыми руками и предложила свою помощь).разве быть вежливым плохо?или его раздражает моя вежливость и внимание потому что сам он на них не способен?
бесчувственный и невежливый у вас парень. неужели он вас ничем не раздражает?
Скорее всего - да. Он сам, видимо, далек от понятия вежливости.
у парня вашего сплошные комплексы,вот и на вас отыгрывается.Видать вежливости мама с папой не учили в детстве
Тряпка он!!!пни ему па яйцам!!!
парень - ***
А меня раздражают такие, как Ваш парень.
Парень этот очень неуверен в себе! Поэтому он так усердно ищет недостатки в окружающих, а точнее ваши положительные качества превращает в что то ужасное, что бы в самому казаться лучше. Есть такие люди вампирошные по другому не скажешь, дальше будет больше, скоро он вам начнет говорить что вы не достаточно худая или наоборот слишком худая, слишком маленькая или слишком высокая и т.д и .т.п. Кроме заниженой самооценки вам больше нечего ждать от этих отношений!
а еще как-тот гуляли с ним,мне позвонил знакомый,я сказала-"я тебе перезвоню,ладно?спасибо"так парень возмущался,почему я в конце сказала "спасибо".(но я так привыкла,и на работе когда звонят по любому вопросу всегда потом говорю "спасибо",за то что предали информацию,за то что выслушали.и не только я так делаю)
Сообщение было удалено
это действительно уже слишком. Нужно быть естетсвенным, а у тебя уже приторная вежливость, гипертрофированная. Люди чувствительные, как твой парень, чувствуют фальшь и наносное.
может, Вы это с чрезмерно извиняющейся интонацией произносите? я такая же, мне несложно лишний раз сказать "да, спасибо" или "нет, спасибо", друзья посмеиваются, но я считаю, что в нашей русской действительности и так много хамства.
потому что вежливость бывает гипертрофированной и на грани лошизма... знаете даже поговорка есть простота хуже воровства. У меня тоже сть подруга... придте в магазин и вместо го что бы взвесте пожалуйста 200 гр. колбася.... она будет "извините (за что ?) , извинете можно вас ПРИГЛАСИТЬ сюда... Пожалуйста БУДЬТЕ ДОБРЫ, если вам не трудно (она продавец! это ее работа! может и трудно но какая разница то!) взвесте пожалуйста (опять...) воон тут колбасу... грам 200. Спасибо большо" И вот такой словестный понос (я не преувеличиваю) на каждый чих и шаг-это бесит прямо... Или сама торопится опаздывает, давай сумки кому нибудь до подъезда помогать донести (уже даже в переделки поподала не раз) в общем автор вашего парня можно тоже понять...
Сообщение было удалено
Вы-молодец. Настоящая леди. Я вами горжусь :)
Сообщение было удалено
я думаю у автора то же самое. Зачем в простом трепе по телефону с друзьями вот это "спасибо, пожалуйста, извини"?
я думаю парень не против вежливости, но он хочет временами от вас естественности, задора, хотя бы в личных отношениях. Например, чтобы вы подружке вместо "извини, пожалуйста, что отвлекаю, как дела?" сказали "привет, суч.ка крашеная, че целый месяц трубку не берешь?"
это, кстати, не грубость, это умение пользоваться языком по-разному в разных социальных ситуациях. А вы как кукла говорящая.
потому что вежливость бывает гипертрофированной и на грани лошизма... знаете даже поговорка есть простота хуже воровства. У меня тоже сть подруга... придте в магазин и вместо го что бы взвесте пожалуйста 200 гр. колбася.... она будет "извините (за что ?) , извинете можно вас ПРИГЛАСИТЬ сюда... Пожалуйста БУДЬТЕ ДОБРЫ, если вам не трудно (она продавец! это ее работа! может и трудно но какая разница то!) взвесте пожалуйста (опять...) воон тут колбасу... грам 200. Спасибо большо" И вот такой словестный понос (я не преувеличиваю) на каждый чих и шаг-это бесит прямо... Или сама торопится опаздывает, давай сумки кому нибудь до подъезда помогать донести (уже даже в переделки поподала не раз) в общем автор вашего парня можно тоже понять...
Это же я))Узнаю себя))Со стороны смешно)) А вообще, тяжело вежливым людям живется. Постоянно на хамство нарываешься)))