мужчины,которые по своей инициативе расстались с девушкой,а потом всё же захотели вернуть её ,почему вы это сделали?(конкретно по каким причинам расстались и почему вы захотели опять быть вместе?)
По причине привычки вернулся, по причине, что нужно избавляться от вредных привычек- расстался, потом снова по причине привычки вернулся, потом по причине, что нужно избавляться от вредных привычек- расстался. потом снова по причине привычки вернулся, потом по причине, что нужно избавляться от вредных привычек- расстался. Продолжать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дурак чтоли?
Сообщение было удалено
гениально!))))))
А я вот свою бывшую люблю до сих пор. Одна у меня такая женщина была. И она меня тоже любит. мы уже 7 лет не вместе живем в разных городах. Иногда встречаемся. Всегда секс при встрече. Общаемся спонтанно (раз месяц а иногда и в год) Но когда она приезжает всегда звонит и находит меня. А в прошлом году она сказала что хочет за меня замуж. Я так задумываюсь иногда...
что то не пойму а где первый пункт ответа?
Сообщение было удалено
Ну ниче, 7 лет уже как цветок в проруби, еще поваландайтесь - и она выйдет из фертильного возраста, вопрос отпадет сам собой.