Гость
Статьи
Что вы сделаете, если …

Что вы сделаете, если встретите бывшего?

Случайно на улице встретите бывшего любимого. Ваши действия?

Я спрячусь или убегу )) Расставались с жуткими страданиями. Он говорил, что его жизнь кончена, что умрет, плакал. Смотреть ему …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

Брошу небрежный взляд и не поздороваюсь. Но лицо должно быть при этом счастливым с легкой улыбкой))

Абсолютно со всеми с удовольствием кофейку выпью. Отношения в прошлом, они ребята не плохие, в душу друг другу не плевали, да и в помощи думаю не откажут.

А показательный игнор или типа "посмотри какая я стерва, все меня хотят", увы не для меня, я зла никому не желаю и на плохом не зацикливаюсь.

Со своей первой любовью и так постоянно сталкиваюсь) Если снова встречу, то как всегда хорошо пообщаемся, расскажем друг другу, как дела. Он вообще теперь мой очень хороший друг))

С остальными - поздороваюсь, немного поболтаю и пойду дальше по своим делам.

Кукарача

У меня было так, что шли с подругой, у меня зрение не очень, очки, линзы не ношу, смотрю, идет друг бывшего (ума не хватило посмотреть на того, кем он шел). Абсолютно без задней мысли улыбнулась ему и поздоровалась, и уже проходы, чуть взгляд дальше провела, и увидела, что бывший рядом идет (месяц как расстались, я еще переживала). Считай, прошла, не поздоровавшись, а внутри как будто из ушата облили, аж в пот прошибло=))) И он таким взглядом посмотрел. В итоге, уже вечером написал смс и позвонил, потом опять сошлись=)) Сейчас со всеми бывшими спокойно могу постоять и поболтать, их было немного, со всеми расставались без истерик, друзьями. С последним могу и переспать разок=)))

Кукарача

проходы=проходя

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстВитя????

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст плачут!!!! Сама видела и не раз! Многие мужчины плачут, и нажираются!

В бане

не знаю. видимо, поздороваюсь.

Гость

Челлов да плаешь ты мы уже все поняли!!!!!!!!!!!!

Не кормите тролля. Я про Челлова.

Аня

Челлов,

даже в кино тысячу раз показывали как баба ушла,у мужика слеза покатилась,так что не надо тут крутого строить.

по теме- стандартными фразами переброшусь и уйду,а вообще не хотелось бы видеть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аня

Сообщение было удалено

Название фильма и ссылку, тока не надо ссылаться на Боливуд и Серианских мексиканов.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ссылку в студию, такого даже в бапских фильмах не показывают.

Аня, не давайте ему повод тут писать, он же специально вас провоцирует, играя на чувстве неуверенности в себе, дескать ой, никто не поверит, что ради меня может плакать мужчина. Было, знаете, посылайте таких лесом. Никому ничего не доказывайте. Троллей кормить - никаких нервов не хватит, а ему удовольствие. Просто игнор. Им это очень неприятно.

Катюшка-хохотушка

Я своего бывшего встретила случайно, когда была на 5 месяце беременности от него (он сбежал как только я ему сообщила). Я прошла мимо, просто поздоровалась и прошла в магазин. Он мне начал звонить, я не ответила. Потом выхожу из магазина, а он около входа стоит. Начал спрашивать как дела, глаза прячет, на мой немного округлившийся живот смотрит. Я сказала, что у меня все хорошо и показала ему свое обручальное кольцо. Я к этому времени познакомилась с другим человеком и вышла замуж. Бывший стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре пожелал мне счастья и кисло улыбнулся. Я хмыкнула и пошла дальше. Надеюсь больше его не увижу

Я!

Автор, ничего не сделаю.Ну вот совсем ничего. Это знаете, есть такой анекдот - лежит хряк в луже, подбегает к нему поросёнок, и говорит : "Пап, пойдём жёлуди собирать!! " А хряк: "Ну да, вот щас всё брошу, и пойду жёлуди собирать.. " Так и у меня - жизнь устоявшаяся, комфортная, что было то прошло, а ради бывшего ещё чего-то там пальцем шевелить или мозг напрягать, эмоцию расходовать - да ну... нафиг надо.

Dunne

я бы попыталась просто по-дружески поговорить.расстались просто не очень красиво,он психанул и убежал как обиженная девочка, а если бы не кривлялся, может все и по-другому бы было.по крайней мере как к человеку я к нему всегда относилась очень хорошо, могли бы дружить.

света

я садилась в машину у своего дома и он проходил мимо.мы друг на друга посмотрели.через 20 минут прошло смс.я даже не ответила,так как прошло 3,5 после развода,а хотя вместе были 11,5 лет.он меня сам бросил.

Карга

А я начинаю себя вести не как обычно, иногда хорошо, иногда- как дура. В любом случае одну он меня редко может встретить, в основном когда я иду с парнем, или с друзьями. Здороваемся. Иногда парой фраз перебросимся (в зависимости от ситуации). В этом плане нормально. Но как я себя веду! Если с подругой идем - можем просто смеяться на показуху, если стоим где-то с друзьями - то могу тоже смеяться-танцевать-прикалываться. А если он идет со своей НЫНЕШНЕЙ девушкой... Ховайся) Она меня взглядом просто учивает) Потому что я его первая и единственная любовь. Даже встречаясь с ней, он мне до сих пор предлагает быть вместе, хоть ей и клянется, что любит ее и только ее)

Гость

От кого-то спрячусь,другому дам в глаз и обзову "м"даком"(заслужил).

алка

а я наверное буду вести себя как обычно. он ведь больше меня не интересует. и ничего к нему у меня не осталось. мужа своеего люблю очень.

henessy

поздороваюсь и в любом случае буду показывать, что все в моей жизни хорошо и проблем нет (даже если это не так). мне в принципе плевать, что он подумает, просто не хочется, чтобы он выдумал, что я жалею, что не уцепилась тогда за него, немца и не облегчила себе жизнь здесь и типа упустила такого парня. у него все прекрасно-недавно написал, что уже обручился с новой возлюбленой. но я исхожу из правила, что счастливые бывшие не пишут. мне лично все равно, как у него дела. у меня своя жизнь, у него-своя.

малина

С теми, кто любил меня мило поболтаю. С теми, кто меня кинул коротко поздороваюсь и подумаю: "Надеюсь ты заметил какая у меня тачка теперь, шуба и выгляжу я на все сто:))))" Эх, хорошо что форум анонимный, в жизни бы я в таком никому бы не призналась бы:)

малина
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Бывший точно в шоке был! Вы такая молодец, с ребеночком еще и замуж вашли! Счастья Вам!

Катюшка-хохотушка
малина

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо. Кстати, бывший мне неоднократно говорил, что чужие дети никому не нужны. Слава богу, что это не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: