Случайно на улице встретите бывшего любимого. Ваши действия?
Я спрячусь или убегу )) Расставались с жуткими страданиями. Он говорил, что его жизнь кончена, что умрет, плакал. Смотреть ему в глаза ужасно не хочу. Жалко его до сих пор. Но жить с пассивным бездельником не смогла себя заставить.
так много времени прошло...улыбнусь,скажу привет!
так много времени прошло...улыбнусь,скажу-пошла ***)))))
Сообщение было удалено
добавлю к вашему пассажу коза старая!
))))))))))
смотря с каким
со всеми кроме одного поздороваюсь, спрошу как жизнь
а с одним сделаю вид что не узнала и быстро мимо пройду
ибо стыдно было бы его встретить. надеюсь этого не случится.
тоже спрячусь,убегу=)но в моём случае он меня бросил.и сейчас он мне неприятен.а он еще заговаривать при встрече пытается и специально попадается на глаза
с гордо поднятой головой и типа "знать не знаю хто такой!"
Посмотрю как на случайного прохожего. Что было, то быльем поросло уже.
я бы так хотела встретить: он стоит убогий(не важно с кем)...и тут видит меня,я выхожу из шикарной машины с шикарным мужчиной)))
поздороваюсь, буду рада встрече, спрошу как дела
Автор, не поверите, но я недавно с ДВУМЯ бывшими (они друзья) и своим нынешним прекрасно в кафе посидела. А что тут такого? Мы расстались более 8 лет назад, у нас дети-ровесники на следующий год в школу пойдут - почему бы не встретиться и не поболтать, ведь не чужие же люди друг другу - чуть не поженились в своё время ))) Расставались мы, конечно, ужасно - с угрозами самоубийства, беганием с ножом, разгромом квартиры и вызовом милиции... Но мы ж просто молодые были, неопытные в отношениях - сейчас стали мудрее и не держим зла друг на друга.
я сделаю вид, что не заметила, а если прям лоб в лоб столкнемся, то пройду все равно мимо и не поздороваюсь. А вообще в идеале хотела бы харкнуть в рожу смачно и обозвать мудилой и послать на 3 буквы. А с остальными просто поздороваюсь.
Сообщение было удалено
+1
через 2 года после расставания бывший мне позвонил спросил как дела, как в новом городе устроилась, где живу. Я ответила, что у мужа в квартире. и "да, кстати, я замуж вышла". У человека был шок ))))))) честно говоря это был приятный бонус к тому что я встретила своего самого любимого человека, благодаря тому, что с этим придурком рассталась ))) чего, автор, и вам искренне желаю )
я недавно столкнулась с бывшим. он сделал вид что меня не знает а когда я в машину села и поехала начал меня смс бомбардировать- типа ты всё такая же красивая cучка....
С кем то мимо пройду,раз поставила точку-вычеркнут из моей жизни. С кем то поболтаю. А один мне давно друг-с ним напьемся обязательно.
Сообщение было удалено
Так и напишите что бросил вас, потому, что когда начинаются рассказы про то как он умолял остаться, сразу же видно что вранье.
Ярмарка тетского тщеславия. Тфу.
А я бы уж.......сказал бы. АААААА!!!!!!! это ты! Гайка!!!!!!Как дела.не родила!? До сих пор стыдно как.стоял на коленях!
Сообщение было удалено
А что женщины не бросают? Я вот тоже бросила бывшего,а он плакал и умолял,после чего я точно поняла,что правильно делаю,а бросила ради моего будущего мужа,которого люблю и уважаю.
А по теме,видила много раз,до сих пор не женат,общаемся как дальние знакомые при встрече,привет,как дела.
Я со всеми своими бывшими дружу. Уже много лет. И муж мой дружит и их жены дружат со мной. Зачем ругаться? С моральными уродами не встречалась, все бывшие очень интересные и занятные люди. Ругаться из-за того, что секс был? Я их любила за другие качества. Секс изчез, а отношения остались! Не хочу разбрасываться хорошими людьми)))))
Сообщение было удалено
Опять скока можно. Джае самые эмоцианальные мужики из-за этого не плачут, вот смотря Белый Бим Черное Ухо и плачут, а вот когда кого-то бросают не плачут, потому, что не плачут и всё, так что враньё. Вот видно что вранье, зачем это нужно вообще писать, если все понимают что враньё, просто свои фантазии о своей супертеткости кому-то впарить, так нет ж еж таких дураков кто этому поверит.
Тфу короче на вас всех, тщеславные вы и недалекие. Как какое-нить бапское телешоу про темнокожих домохозяек, для поднятия их самосознания, что-то типа смотрите мы почти не совсем пустое место, давайте плачьте.
Сообщение было удалено
Плачут,еще как сама офигела когда он заплакал на коленях у меня,окончательно опустившись в моих глазах,раньше тоже думала что нет
Никак)даже не поздоровалась))
Ой ЧелЛов, ну прям не плачут. У меня еще как плакал, между прочим на этом форуме познакомились.
Плачут,плачут мужчины!!!
Перейду на другую сторону улицы.
Сообщение было удалено
Плачут,плачут мужчины!!!
Еще раз для особо обдаренных, не плачут это ж бред, из-за этого точно не плачут, вот тут уже хоть усритесь.
Я конечно понимаю что вы все хотите быть принцессами которых "трудно найти, еще трдунее потерять куда подальше" или как там, правильно, но врете вы. Не бывает так!!!
ХаХаХа!!!
О! Тема в тему (простите мне тавталогию)
Вчера встретила! с новой девушкой))) деревенская мочалка какая-то.. с волосами как пакля. Поздоровались мило, обменялись парой фраз ни о чем.
У меня мелкнула мысль, как же ты опустился... сам какой-то слегка помятый, похудевший и небритый. Раньше такой красавчик был, следил за собой очень. А девушка рядом с ним, как ваще.... нет слов.
П.с. для брыжжущих ядом мужчин: расстались по моей инициативе. Нет, он не плакал и на коленях не стоял. Но пару раз после расставания звонил и предлагал "встретиться" (читай: переспать) - я отказалась.
Сообщение было удалено
Челлов, мой бывший муж плакал, просил прощения со слезами на глазах. Клянусь Вам!
А когда я ответила, что никаких шансов, назвал меня продуманной циничной стервой.
плакать может и не плачут, а суицидальные стихи пишут и письмами шлют(((
Челлов, думаю плачут, только не настоящие, такие женоподобные истеричные. Коих воспитывал не мужчина, а матери-одиночки . Кто носит ободки сережки кольца косы .с. женскими прибамбасами, и на себе и в голове.Но это не мужчины, потому он и не работал сидел на шее у авторши.
Я только один раз видела слезу моего мужа,покатилась по щеке, тогда, когда сказали страшный диагноз его племяннику. Но это сами понимаете...!
Пойду на вокзал, возьму билет и уеду в другой город. Срочна!!
а я просто пройду мимо или типо его не вижу.Не смогла бы общаться с ним после того,как сама его бросила.Он мне смски писал,звонил с месяца 2...А я симку поменяла и вычеркнула его из своей жизни.Сказать что он плохой или бдло-не могу.Он нормальный парень.Выпивает иногда,курит тоже иногда.Просто не могла понять мои чувства к нему,а потом разобралась и бросила.Лучше одной,чем с нелюбимым
Смотря какого из 2-ух..
1-брошу привет ради приличия и дальше пойду,противен он мне,когда расставались,говорил если уйдешь убью,какие могут быть тут разговоры. были вместе 8 мес.
2-буду рада встретить,приглашу в кафе(хотя он сам наверное первый пригласит,поговорим). были вместе 1,5 года.
Челлов прикалывается и злит вас,не ведитесь)))
им же трудно признать что они плааакают ути-пути)))
Сообщение было удалено
Еще раз для особо, особо, особо обездаренных. Вранннньёёёё!!!
Хватит нести чушь, это ж бред, и ладно бы это был бы просто бред, так нет же настоящая ярмарка тщеславия, т.е. бред с умыслом, чтоб побить себя в свою женскую грудь, какие мол вы тетки крутые. Но не прокатит, я знаю что это бред, вы сами знаете что это бред, все знают что это бред, так чего сто раз об этом писать.
А я тут узнала, что мой бывший ДОБРОВОЛЬНО голосует за ПЖиВ. Теперь точно даже не поздороваюсь!
ударила бы с размаху ему, урод блин
Челлов, поверьте, и у меня плакал, хотя оказалось, что он законченный психопат. (подтверждал знакомый психиатр).
просто рыдал, противно вспоминать. мужскими слезами жалость точно не вызовешь.
а по теме...я даже задумалась. не знаю, что буду делать, но очень бы хотелось выглядеть на все 100. а там по ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЛАЧУТ! И что тут такого постыдного? Значит чувствительный человек, не то, что ЧелЛов! Сам слоняра толстокожий и ещё других обси рает! Какого хрена тогда сидишь на этом форуме? Иди в футбол играй, если такой мужик крутой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что это за критерий такой: "... ДОБРОВОЛЬНО голосует за ПЖиВ"???
Челлов,да ты и плачешь сто пудов,вот и доказываешь тут обратное...
Челлов-тролль. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Да не ПЛАЧУТ. Даже сама форма ваших постов говорит уже о том, что вы просто тут друг перед другом бахвалитесь на предмет того какие Вы роковые тетки.
Никто (из мужиков) из-за этого не плачет в принципе так не бывает, никогда. Вообще какой же бред.
Ярмарка тетского тщеславия, только вот нечем гордиться потому, что в этом нет никакого достоинства, да к тому же брееееееееед и враньё!!!
Неужели нет тут адекватных людей, ну скажите вы этим чистоплюйкам, они вон всей толпой пытаются тут сами себя убедить что белое это черное, а верх это низ.
Никто из-за вас не плачет, из-за женщин не плачут. Это бред.
Блин, под стол, наверное, залезу. Куда-нибудь спрячусь, незаметно свалю. Ну если уж заметит меня, то поздороваюсь и мимо пройду. Вообще его видеть не хочу и разговариавть не хочу с ним. Это единственный парень, с которым так плохо расстались, с остальными бывшими я в очень хороших отношениях до сих пор. А этого даже видеть не хочу.
с одним просто здороваюсь, улыбаюсь и прохожу мимо, с другим останавливаемся и начинаем разговаривать о себе, о детях.
Сообщение было удалено
Вот мне больше делать нечего, как вас в чем-то убеждать. Плевать мне с высокой орбитальной станции на ваше мнение. Я знаю, как дело было и девчонки понимают, как оно бывает. А ваши фантазии - первые с конца )
Ничего я не сделаю. Какого хрена я должна что-то делать? Он такой же человек, как все другие. Мне кажется этот вопрос актуален для тех, кто расстался недавно.
Ну поскольку мой бывший поступил крайне подло и гадко, то обойду его стороной, как кусок де рьма.
Сообщение было удалено
Фантазии это по вашей части. Вы бы мне еще рассказали как мужчины писают стоя, наверное я все-таки лучше знаю что у мужика в голове происходит, и как бы вам не хотелось ощущать себя роковой мамзелей, и чтобы вы тут не напридумывали, и как бы вас девочки (такие же как и вы) не поддерживали в вашем бреде, есть вещи которые не случаются потому, что не случаются никогда.
Ыгы.