через полгода 24 года. Подведем итог! Школа. универ, работа. Я у мамы с папой молодец! На фоне других детишек моего же возраста живу отдельно от родителей, прилично зарабатываю (для этого города), работа хорошая и интересная. Но кто бы знал, что отношения у меня были всего одни и те - 3 месяца. Секс - за это время 4 раза, и ВСЕ!! Больше не было! И дело даже не столько в сексе, мне просто хочется отношений, хочется дарить кому-то любовь, быть любимой, ездить вместе, путешествовать, ночевать в палатке, я не знаю... Как-то же другие девушки находят любимых. Я красивая, не глупая, что если до столько лет дожила - не трахалась - теперь крест поставить и забить???
и сразу клади фото
дело во внешности 100%
Зови мальчиков по вызову.
уверена, что вы так себе на моську.
что то тут не так))
хочешь я тебя вы..бу?
Внешность тут ни при чем. Я знаю таких дамочек, внешность у них никакая, а мужиков куча!!! Просто не надо так вкладываться в карьеру. Как сказала Мерлин Монро "Карьера-чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь".
Не обращай внимания на Джигурду и Веселого, они педики, и друг друга потрахивают холодными зимними вечерами ахааа
нет найдите себе мальчика-сварщика, зато любимого, сразу столько счастья будет...и не важно что он потом сопьется и будет у вас на шее сидеть, трахать жирную соседку и разбрасывать носки по дому!
для шибко "остроумных" нет это не личный опыт, это то дурная страна, дурное воспитание, дурные стереотипы!
Автор, не переживайте встретите своего любимого, больше чем уверена что именно на работе это случится.
24 - это ещё не тот возраст, когда можно плакать "доигралась" и ставить на себе крест :)
Вот люди, умнее ничего написать не могли? Некультурщина
Автор, почему на СЗ не сидите?
Сообщение было удалено
у женщин очень искажены представления о внешности и красоте
Вееселый, трахни лучше меня, а
она ж работает!
:)
Сообщение было удалено
Ну ведь не умерла же? Живи дальше и не парься, авось еще потр_ахаешься :)
Сообщение было удалено
Вееселый, трахни лучше меня, а
пральна, вон девонки и до 30лет доживают, и даже джипы покупают))
а ты кто?
Че ты, автор, кипяшишься? Я до тридцати вообще только карьерой занималась, потом поняла, что доросла до своего потолка в этом городе и вообще устала и решила выйти замуж и забить на все. А тебе только 24.
Сообщение было удалено
Ну я Маша. А ты такой как на аватаре? Если да, то я уже согласна
Маша, твоего согласия мало. Озвучь ТТХ :))
21, размер хромает, но свежо и в тему :). Пиши еще :)
Сообщение было удалено
на аватаре джастин тимберлейк)
он тебе не даст))
Сообщение было удалено
Рост 173, грудь 92, талия 62, бедра 94. 29 лет, длинные пепельно-русые волосы, вес 53.
Сообщение было удалено
молодец :) мне нравится :)
28, блин, круто. А не врешь?
Сообщение было удалено
симпатичный и веселый молодой человек :)
16см удовольсвтия :)
Маша, ты красоточка. Обожаю сисястых и фигуристых
Сообщение было удалено
Не вру.
Сообщение было удалено
А ты откуда? Я в Москве. Ты совершеннолетний? МНе вообще-то с молоденьким давно хотелось попробовать). До 23 лет.
Маша, а тут-то чо делаешь? Какие проблемки волнуют?
Сообщение было удалено
мне 23, 500км от мск
Сообщение было удалено
Спасибо), не зря стараюсь).
а, ясно. Вопрос отпал
Сообщение было удалено
Не спится, развлекаюсь)
Сообщение было удалено
Маш, там парниша уже 3 раза кончил...что ж ты делаешь то?ахахаха
Сообщение было удалено
Go to Moscow
Сообщение было удалено
А муж у нас имеется?
Сообщение было удалено
рожа наверное страшная очень, вот и *** никто
Сообщение было удалено
нас и тут неплохо кормят ))
лучше вы к нам :)
Сообщение было удалено
С рожей все в порядке, ***, но плохо(
Сообщение было удалено
Ой, ну ты и в постели наверное такой же лентяй(. Если и приехать тебе лень, че уж там.
Сообщение было удалено
Муж не дарит?
Автор но тебе не простого парня ведь надо. Поклонники наверняка есть,начиталась всякой х е рни вроде и космо.ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.
Сообщение было удалено
приезжай ко мне на выходные.:) есть где и есть чем.
Сообщение было удалено
Что именно плохо?
Сообщение было удалено
нее..я всех своих девушек "любил" что они первые слезали..
никак не найду темпераментую леди..)
Сообщение было удалено
Вам не сюда, а на специализированные сайты
Сообщение было удалено
Слишком редко и плохо
Сообщение было удалено
Не, я не поеду
Сообщение было удалено
ПО-быстрому, либо медленно и слюняво, а я люблю долго и пожестче), таких вообще нет, все только мечтаю..