меня моя мать. Короче - это не разводка. Мне 20 лет, студентка филиала областного госвуза в провинциальном городе. Встречаюсь с мужчиной 35 лет ( в разводе, есть дети от предыд. брака. Но не это важно. Наши отношения сначала были не слишком серьёзными, но вот сейчас понятно, что он готов встречаться долго и серьёзно. Маме я ничего не рассказываю, она строгая, хотя отец был её старше на 12 лет. И как матери потом рассказать о нас? Рано или поздно правда выплывет, наверное, будет скандал. А я испытываю к моему парню нежные чувства и это взаимно, понимаю, что влюбилась. Что делать? Сразу скажу, зная местный форум, я стройная, даже худая, нормального среднестатистического роста и внешности. Мне предлагают встречаться и ровесники, а мне только мой милый нужен.
Вы конечно скажете, раз зная форум, чо я тут делаю? А чо делать? Спросить же надо у кого-нибудь.
Вы думаете только в 15 годах разницы дело? А то что у него дети от пред. брака всё ок?) Я бы больше за это переживала.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, чем дети могут опечалить?
Сообщение было удалено
Молоденькая ещё вот и не понимаете
(надеюсь это разводка) смешно пишете
Сообщение было удалено
Не, это не разводка. Ну дети живут с бывшей женой. Конечно, он платит алименты, если вы о материальной стороне. Но это же его родные дети, я рада, что он платит, значит, любит и хороший отец.
а помимо алиментов начнутся вымогательства, звонки бывшей, ревность, обиды и т.п. тяжело это
имущество с ним наживёте, он помрёт и объявятся законные наследнички
подводных камней ещё много можно перечислить
Через 15 лет рядом с тобой будет пятидесяти летний старик. Не пугает?
Вы должны все хорошо взвесить. Прежде всего вам нужно понять действительно ли ваш избранник настроен на серьезные отношения с вами, и почему он с вами. Если вы будете уверены что он вас любит и вам есть с ним о чем поговорить помимо личной жизни - то вперед.
Но и опасения вашей мамы вы также должны понять, возможно этот мужчина вас просто использует чтобы пережить развод, или вы нужны ему как любовница, есть ли у вас совместное будущее. Когда вы найдете ответы на эти вопросы, все станет ясно.
конечно если у вас нормальная мама то поймет. а советы злобных теток здесь не слушай. совет вам да любовь
Ой не веерю я в любовь 35 летнего разведенного мужика с 20 летней девочкой. Не верю, что он так соберется и сразу побежит снова жениться. А вот ваша мама и боится, что вы для него будете просто сожительницей с его тараканами в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Вот нормальная мама как раз и не поймет, почему мужик 35 лет просто так живет с его дочерью. Поймет если только у мужика серьезные намерения жениться.
Авторитет!Ты какая-то глупая дура!Чего бояться матери?она самый близкий человек!Ты ей, расскажи, она все поймет!К тому же тебе жить со своим мачо!И "спросить у кого-то", т.е. каких-то леваков не обязательно!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тебя в детях не устраивает, курица ты облезлая?!ну пусть платит алименты своим детям, не девушка же его карманы выворачивать будет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то что 15 лет они могут быть охриненно счастливы, это уже не в счет?иногда в 50 лет мужчины выглядят получше 30-летних!уяснила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама ты мымра!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так тебя никто и не просит верить!это личное дело автора!у тебя совета просят, а не личный опыт!!!!
Ваш текст
Какая злобная Юлия=)))
Автор, действительно, мама - самый близкий человек, если все так серьезно, как вы описываете, он бы уже сам побежал с вашей семьей знакомиться. С мамой познакомите, она на него посмотрит и вынесет вердикт. Все-таки опыта и мозгов больше, не надо бояться.
совет да любовь вам))) и не слушай никого.