Гость
Статьи
как целуются ваши …

как целуются ваши мужчины?

девушки, женщины, как целуются ваши мужчины? вам нравится? были ли у вас другие мч, которые, как вы считаете, целовались лучше вашего мужа, нынешнего мч?и еще такой вопрос, как вы думаете, по мнению мужчин, поцелуй - это и правда нечто интимное, более интимное чем секс. то есть я слышала от парней такое, что спать можно со многими девушками, но целовать хочется только ту (тех) которая нравится (люблю).

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Вал

У меня было 4 мч, и только нынешний мч умеет хорошо целоваться. ммм.... Целует так, как я хочу. Конечно же не по просьбе, а своим чувством =)

Неместная

1. все мужчины целуются с языком. и это не нравится, даже если мужчина симпатичный. 2. слышала такое...правда косвенно...в частномсти у меня был френд жуткий бабник, разнузданная молодость и все такое,, так он целоваться вообще не умел, говорил "мало опыта", хотя перетрахал он страшно подумать скольких. Кстати поцелкй более интимен чем секс и для меня тоже. Спать с нелюбимым могу, поцелуев стараюсь избегать

Неместная

я опечаталась в п.1 мужчина не "симпатичный" а "любимый" конечно имела в виду)))))

Гость

мой слюнявит. брр! страаюсь избегать поцелуев

Дарья

Целовалась и целуюсь только с одним парнем - с моим женихом. Не знаю, как целуются остальные, но как мой целуется мне очень нравится

Гость
Неместная

Сообщение было удалено

А что можно без языка целоваться????

Неместная
Гость

Сообщение было удалено

губами конечно!! зачем язык??

Пупок Явлинского

Мой ужасно сжимает челюсть и жамкает меня деснами, обмотанными губами (не знаю, понятно ли объяснила, но вобщем, как рыба шевелит своим ртом, примерно так). Мне не нравится, но он хороший человек)

для меня поцелуй более интимен, чем половой акт. совершенно другое отношение и чувства.

Олюня
Лисбет Саландер

Сообщение было удалено

Да, я согласна. Это в 15-17 лет только можно было "сосаться" со всеми подряд, с любым пацаном, приставшим ан дискотеке... С годами появилось особое отношение к процессу. Мне было непряитно, когда случайные в моей жизни мужики запускали в мой рот свои слюнявые языки.... Зато когда с любимым это происходит - прям планку срывает, с ума сойти можно)))))

зеленоглазая ведьмочка

для меня поцелуй тоже более серьезно чем секс

зеленоглазая ведьмочка
Неместная

Сообщение было удалено

Вы что с языком прикольней.мне нрав.когда прямо глубоко в рот засовывает

Фторник, флаг и фуфайка

За всё время я встретила только одного парня, который потрясающе целовался... Но во всём остальном он был полнейший ублюдок, если не сказать хуже... Находиться с ним было просто невозможно, но вот наши поцелуи до сих пор вспоминаю с непонятной тоской, хотя уже прошло три с половиной года.

Остальные либо ужасно целуются либо не умеют и приходится учить, но вот тех эмоций и того непередаваемого чувства, когда тебя сразу классно целуют без всяких подсказок.......................

А уж что только не вытворяют парни, воображая, что они супер профессионалы в деле поцелуя... Ненавижу, когда в ход пускают зубы... Когда держат так, как будто я сейчас захочу вырваться и убежать, невозможно даже шевельнуться, с такими я прекращаю общение, потому-что в постели явно будет то же самое - будут держать мёртвой хваткой, пока не доделают своё дело...

Есть ещё умельцы создать при поцелуе абсолютный вакуум... Прямо хоть физические опыты во рту проводи... )))))))

гост

[quote="Пупок Явлинского"]Мой ужасно сжимает челюсть и жамкает меня деснами, обмотанными губами (не знаю, понятно ли объяснила, но вобщем, как рыба шевелит своим ртом, примерно так). Мне не нравится, но он хороший человек

ужОс. почему-то вспомнился мультик... оставайся мальчик с нами будешь нашим королем. там такие рыбы губастые и зубастые)))

Ваш текст

Трратата

Мой глубоко язык засовывает и водит им туда-сюда, странно, что до трахеи не достает...бррр

гост
Трратата

Сообщение было удалено

радуйся, что придатки не прощупывает! языком

Трратата
гост

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он с другой стороны к нип пробирается.

Гость

По иронии судьбы мне не нравятся только поцелуи мужа, хотя я его люблю. Но не могу переучить, и всё тут. бывшие целовались классно. Один сначала смешно целовался. Прикладывался своими губами к моим и елозил языком у меня во рту. Переучила. Поцелуи не всегда расцениваются, как проявление любви. Бывший одновременно гулял ещё как минимум с двумя. Но целовался так, что ноги подгибались.

Гость

Вкусно целуется. ))

Без слюней и доставания языком до гланд - это все какие-то тупые "техники", которые совершенно бессмысленны с точки зрения удовольствия. В порыве страсти, уже да - можно и с языком, и с прикусыванием губ, там уже что только не творится. ))

Но самое чувственное и прекрасное - это просто губы.

Строгая

Мы не любим с мужем слюни и прочие непотребности. Мы боимся бактерий, хоть и чистим зубы перед каждым поцелуем. Сейчас, когда в мире столько вирусов и болезней, мы решили что будет нелишним одевать на губы такие специальные резиновые нагубники. Дезинфицируем их, потом одеваем и целуемся. Нас все устраивает, чего и вам желаем, удачи!

Ника
Фторник, флаг и фуфайка

Сообщение было удалено

хе-хе))) Мы с вами случайно ни с одним и тем же парнем встречались?

У меня тоже есть такой бывший кадр - *** еще тот, но целовался божественно! Оторваться было невозможно, от удовольствия голова кругом шла и коленки подкашивались...))

Больше я таких умельцев не встречала, никогда.

ЗЫ: но кстати, в секс он был абсолютная посредственность, вообще нечего вспомнить. Вот и верь всем этим приметам: мол, посмотри как парень целуется, и можешь сделать вывод, каков он в постели... А вот нет, ни фига подобного.

Гость
Строгая

Сообщение было удалено

Ваш текст

класссссссссссссссс, и я хочу такие нагубники :DDDDDDD

где покупали? есть разных цветов!?

автор
Трратата

Сообщение было удалено

Ваш текст

как я вас понимаю. мой мч делает тоже самое. я и тему эту создала, чтоб посмотреть, что у других такое же бывает:) мы когда начали встречаться, то он как-то очень агрессивно набрасывался на меня и делал так, как вы описали, но недавно начала замечать, что он целуется так, как мне нравится, естветственно я его специально не учила, но показывала (не рассказывала) как мне нравится, теперь он делает так - я этому очень рада=)

Гость
Пупок Явлинского

Сообщение было удалено

Ваш текст

лучший ответ)))

Красивая Cучка

Один мой МЧ при поцелуе выделял столько слюны, что она мне просто лилась в рот! Гадость:) А самый потрясный целовальщик был по интернет-знакомству, мы раз на свидание сходили. он просто шикарно целовался.

Натуся

мой целуется отлично - вместе учились))))

Девушки, которые писали, что не нравится, как целуется муж/парень - вы что, не можете поговорить, научить?? или так боитесь обидеть? это какой-то бред)

а ещё не понимаю тех, кто пишет, что поцелуй - более интимен, чем секс. Т.е. второе возможно с любым и вам потом противно от самой себя не будет, а вот поцелуй - нет, только с любимым?! Странные девки пошли:))

Гость

Я своего пытаюсь переучить, но медленно дело идет))) У него рот большой и губы пухлые, он обе мои губы запросто всосать может - слюняво ужасно))) И язык тоже любит пихать, да. Но уже, как минимум, научился целоваться губами просто и менее слюняво. Растем :)

Иннна

А я очень сильно люблю целоваться, безумно, искусно с игрой, так что башню ни одному срывало. За мужем 9 лет, а у мужа губы мясистые и как бы я его не переучивала под себя, прогресс есть, но не то, не получаю я удовольствия., а ведь отличный поцелуй - это такое колоссальное удовольствие... И я к своему ужасу, мужа люблю сильно, но понимаю, что необъяснимо тянет к другим...

Мой нынешний МЧ целуется так себе... Я не в восторге, но он обидится, если я ему об этом скажу. Он вызывает у меня желание, но сам целоваться любит меньше, чем я, поэтому сильно долгих поцелуев у меня с ним не бывает, меня это расстраивает. Зато бывший парень, араб, целовался очень классно, да и все остальное делал как надо! Кажется, что их этому учат с детства, они прекрасные любовники и желанные партнеры. Он делал все умело, целовал и нежно, и страстно, так, что хотелось еще... Я не знаю, как можно этому научиться. Это или придет с опытом, или ты сам будешь делать все как надо только потому, что так чувствуешь

noresy

девочки, у меня сейчас такооооооой целовальник. я ЧАСАМИ с ним целуюсь! о, мой бог! а как он целуется... и с языком, и без, и так, и сяк, и страстно, и нежно... оооо мурашки бегут даже когда вспооминаешь

Олеся

Редко когда парни хорошо целуются , по этой причине даже встречаться не хочется .Сейчас друг с пухлыми губками , целует нежно , посасывает язычок ,покусывает.. неплохо )

Татьяна

Мне кажется, что если мужчина глубоко и настойчиво засовывает язык в рот, то значит он также глубоко хочет войти в тебя членом ?

туся

Мой целует,как будто пишет музыку души.Но мы оба творческие личности.Это неописуемо нежно,сладко,мило и язычок ,как будто нежно танцует и тает во рту,нежно закусывает губы,то просто посасывает,то страстно целует.Но мы оба такие!Это большая редкость.Мы одни на миллион.

Гость
Вал

Сообщение было удалено

Гость
Строгая

Сообщение было удалено

Вот вы долбаебы😂😂😂

Гость
Неместная

Сообщение было удалено

Я не умею целоваться

Девочка с Марса

Не умеет целоваться,и меня это очень бесит
Но как человек хороший
Но все таки поцелуи играют для менЯ большую роль
Что делать,не знаю (

Гость

Мой муж прямо чемпион мира по поцелуям. Целует меня да так сладко то даже оторваться не могу. До него я с 16 лет знакомилась с парнями училась целоваться но ни один даже рядом с ним не стоит по тому как от целует.

Гость

Мой муж умеет целоваться. Я вседа с удовольствием с ним целуюсь. У него даже фрацузкий поцелуй (с языком) всегда удачный. Чужих мужчин я до своих губ не допускаю. Целовась со многими парнями когда училась целоваться но это было до замужесва. Когда мы или к нам приходят в гости мжщины целую меня но это так дружиский чмок в щëчку. На счёт является ли поцелуй интимом? Смотря куда в губы да, чмок в щёчку нет.

глебка

а тут интересно :)

Гость

Мне повезло с мужем. Именно он целует меня так как ни кто другой до него. А то, что спать можно со многими, а целуешь только ту которая нравится. Слабо представляю себе мужчину который переспит с женщиной которая ему не нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: