Гость
Статьи
Продолжать унижаться …

Продолжать унижаться дальше, или плюнуть на гордость -получать удовольствие?

На СЗ позн. с мужчиной была еще тогда замужем, но уже дело шло к разводу. Конечно, классический ловелас , влюбил меня. Ухаживал красиво. 1,5 месяца ни-ни))) Потом секс.несколько раз вст в отеле. Тут кто-то писал "если машина джип, к бабке не ходи, *** маленький"))это про него тоже. Но я влюб в него самого.Тело, запах, руки,голос. смех. Зацеловывает все-отпад, но, сам процесс никакой.НО все равно мне нравится, потому что влюблена. Написал письмо, что не подходим др-другу в постели,остаемся друзьями.Я сказала, что мне все нр,и мне тяжело расставаться. Время от вр звонил, встр,после раб сидели в кафе,просто болтали. Сейчас я развелась,живу одна. Позвала его. Ну,разумеется как всегда...(( Уже неделю, не звонит даже.Мне все равно хочется с ним видеться. Самой звонитьписать,звать? Да придет,но это унижение. Но я получу удовольствие, от встр с ним. Или перетерпеть боль, не унижаться, не звонить? Наверное второе?

Юлия
44 ответа
Последний — Перейти
Кура

Не зв, не униж, перет

Гость

конечно, второе.. Ищите других..

Гость

не звоните. хотя все равно по-своему поступите. Но мы вас предупреждали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

пошла на хуууй

Юлия-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть другой. И секс хороший, нравлюсь ему. Но нет тех чувств. Сами понимаете... кто любил.

Карла Бруни

Позвоните и получите удовольствие. И плевать что он о вас подумает. Не скрывайте только как вы от него тащитесь.

Гость

Юля, вам просто нравится страдать фигней. Бывают такие люди, которые от страданий и унижений получают кайф, вот вы именно такая. Мужик никудышний и нафиг вам на самом деле не нужен, только для того, чтобы страдать и унижаться. Ну и страдайте и унижайтесь тогда на здоровье, разрешите себе.

У каждого свои удовольствия в конце концов.

Прифет сасети =)
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно.я такая же как автор.тоже "завела" любовника и джип у него и симпатичный и целует везде..но секс!!!*** кортенький и малюсенький, так мало того что я ничего не чувствую, так у него еще и преждевременная эякуляция.Постоянно о нем думаю, страдаю из за того что он мне не муж (хотя есть свой и разводится не хочется), а че страдаю изза него...непонятно.

Вы так хорошо все расписали прям про меня.А как от этих страданий избавится?

Прифет сасети =)

Кто вам сказал что, начать самой, это унизить себя?

Люби себя, чихай на все и в жизни ждет тебя, успех.

Звони

Прифет сасети =)

пост 10 АВТОРУ

гостья

ой не люблю маленький размер

Карла Бруни
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Плюс много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото сразу просите )

Юлия-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не один))) У него долгоиграющий. Он ни столько маленький а столько тоненький..)))

Юлия-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, не получаю я кайф не получаю. Как было хорошо, когда он сам бегал ко мне, с работы уходил пораньше, я раньше заканчиваю работу. У нас одна сфера деятельности-проектирование. поэтому беседа приятная.Из-за него бессонница была. уже прошла. Лицо постарело из за бессонных ночей. Вот такая дура эмоциональная. Хочется быть жесткой, расчетливой. Ну уж какая родилась...

Юлия-автор

Я вспоминаю подругу. ее бросил муж, она сильно страдала. Потом на СЗ вст мужчину. он пошел НГ свтречать без нее куда-то. Хотя уже с месяц встр. Я бы больше не смогла бы после этого с ним . Она после НГ опять начала с ним. В итоге поженились у них сын и дочь. Счастливая семья, может иногда эту гордость засунуть куда-подальше

Маришка

Ваще не понимаю как можно серьезно влюбиться в мужика с маленьким писю.ном.

Маришка

Гость 9 он вас не удовлетворяет в постели как можно по нему страдать?

Гость

Как можно влюбиться, если маленький и в постели ноль? ну КААААК? не понимаю

бзебзектор
Юлия-автор

Сообщение было удалено

Дело тут не в гордости,а в том, что он сам вам сказал,что останетесь друзьями. Смысл вам звонить ему,он уже не видит в вас женщину,воспринимает как друга.

Ну у него маленький, понятно вас не устраивает. А он то почему вам сказал, что вы не подходите в секс? Его вы в чем не устраивали?

Юлия-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Влюбляешься ж в ЧЕЛОВЕКА, не в писюня. Вам бы понравилось если б вас парень любил тока за пи-у? Мы оба влюбились друг в друга еще до секса. Гуляли по набережной, сидели в ресторанах в кафе, незабвенно что то друг другу рассказывали, а читала ему стихи. Мы не дети, романтики не было давно, а тут романтика...вот крыша и поехала:))) А когда в постели я дала понять что мне не очень.. (дура я ) ему видимо было оскорбительно, обидно. Он очень самолюбивый.

Юлия-автор
Серебро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчине трудно принять свою несостоятельность, тем более в этом деле.

Бывалая
Юлия-автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если Вы ему сказали про *** маленький, то он долго с Вами не задержится и будет искать такую, которая будет балдеть не только отнего самого, но и от его члена.

Катя

Тоже познакомилась с мужчиной. Тоже обеспеченный, упакован. Провели ночь в отели. Ухаживания и т.п. Руками и языком хорошо работает, но вот писун его меня не вставил. Я даже не поняла, что он меня тр..т, какие-то движения интенсивные туда-сюда, но когда он кончил и вышел, у меня на лице было такое недоумение мол что это было? А это все?

Он потом только спросил: "что-то ты грустная"

НО что меня поразило позже, что через несколько дней он заявил, ЧТО Я СКРОМНАЯ в постели!!! То есть то, что он меня не удовлетворил - это как бы пофиг, у него видите ли претензии по поводу скромности.

Гость
Юлия-автор

Сообщение было удалено

ПРи чем тут "ТОЛЬКО за п...у"? Не ТОЛЬКО. НО это 9хороший секс) одна из главных составляющих, без которых для меня мужчина не мужчина и нравиться мне не может. В конце концов мне мужик нужен, а не бухарь-собеседник

Юлия-автор

26, . Да. вы совершенно правы. Вот только интересно есть ли такие кто балдеет от такого размера? Ведь он был долго женат, значит жену удовл-ял?!

Юлия-автор

28, я вам завидую.хотелось бы быть такой "сухой". Что касается бухаря,вы поторопились. Не пьет не курит, на хорошей должности.

Бывалая
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня такой же был "прикол"! Чтобы не обидеть своего любовника, у которого маленький и тоненький, я изобразила оргазм, но как-то неубедительно. Так он после сказал фразу, которая меня просто "убила": "зато у меня техника хорошая!". Блин, я до сих пор с девчонками угараю от этого "техничного" ё..баря!

Знойная красавица

Он сам чувствует, что по размеру вы друг другу "не подходите". Ему тоже неприятно, когда он не чувствует упругости с Вашей стороны, он же тоже не получает удовольствия! Ему нужно найти девушку "по размеру", а Вам постараться забыть его.

Неместная

нверно второе.

Чаинка

ой, а я думала мужиков с маленькими членами намного меньше. а их оказывается полно!!!!! ))))) да, ведут они себя именно так, как вы и пишете, девочки. сначала все такие счастливые. а когда понимают, что не могут ничего - сразу такие заносчивые становятся, правда это всего лишь от того, что они понимают, что так вот им по жизни не повезло. и вот только подумать: мы-то забыли и дальше пошли, а им всю жизнь с этим жить....ээээх, жалко парней...

Чаинка

не звоните. Вы не его любите, а его состоятельность, поэтому вам и кажет.ся, что унижаетесь. Будьте достойнее. Все будет у Вас с другим: и деньги, и романтика и секс умопомрачительный.

Гость

несчастная страшко. жалко тебя. ты до сих пор его любишь безумно. мы знаем .его все женщины любят. обояшка и красавчик. ничего не поделаешь. мужчин таких красавчиков мало. а орангутангов много. мстя твоя против тебя скоро обернется. сама себе беду зовешь.

Чаинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это кому? кто здесь кого любит? автор может и любит, но вроде никому не мстит....

Юлия-автор

35, спасибо. Решила, не буду звонить. Все равно,думаю, через недельку сам позвонит.

Не, не состоятельность люблю. Я сама небедная. Мне еще неприятно, что его обидела . не нужно было показывать, то что меня не устраивает.

36, у вас с головой, кажется, что-то не то.

Гость

юлия-он не брезгует зацеловывать тебя везде после уродливых чмориков? сам то он звонит по ночам иди днем? скучает тоскует поди?

Гость

6. Карла Бруни | 03.12.2011, 14:44:02 [56223865] Карла Бруни

Позвоните и получите удовольствие. И плевать что он о вас подумает. Не скрывайте только как вы от него тащитесь.)))ваше

вы правы. от него многие женщины тащатся, как вы выражаетесь. только вот мы никак не поймем, чего ж он нашел в страшненькой авторше? она-откровенно уродливая до безобразия. хотя огромные деньги вкладывает в создание красоты. кстати, тащатся от него и очень красивые женщины. видели и знаем их.

Чаинка

36 и 40 - ну вам явно к психиатру.... найдите выход шизофрении в другом месте, что ли...

Юль, не звоните. Он и правда сам позвонит. Они же всегда так делают ))) Сами всегда сидят и до посинения ждут, а когда терпелка кончается - звонят и прямо ну такие зайки....и все как ни в чем ни бывало. как будто так и надо :) не знаю что за мода у них, но они реально все себя так ведут ))) так что не переживайте, переключите внимание. скоро объявится. хотя бы чтобы узнать "неужели о нем действительно забыли? как можно??"

Удачи ;)

Юлия-автор

41, Спасибо, Чаинка.

Сколько ж агрессивно сумасшедших! И жалко их, и страшно. Ведь в обществе живут.

Я сама уродливая и мои чморики уродливые))) Да я с ними гармоничная красивая пара)))

Энн

Лучше конечно не звонить и подождать когда сам захочет вас увидеть, но я думаю вы все равно не выдержите и позвоните первой! если у вас к ниму чувства, то забудите про гордость...

Катя
Бывалая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я-то не сразу поняла, почему он так любит языком и руками все делать и когда ему минет делают. До этого спрашивал меня все, что я люблю, а когда отвечала, что люблю качественный секс, когда член во мне интенсивно работает, он как-то не вдохновлялся моими пристрастиями. Куни для меня - лишь прелюдия.

А вот после встречи до меня дошло, почему его мои ответы по поводу того, что люблю я, не устраивали)))

А правда, что мужчины чувствуют, что не подошли по размеру или для него нормально все??? Чувствует ли он, что мне нужно глубже, а у него не хватает размера.

Юлия-автор

44, вот не знаю, мой даже не догадывался, в первые разы,и получал удовольствие. Я НИЧЕгошеньки не чувствоала. У меня там не мешок, я нерожавшая. Муж говорил у меня там очень узко.

Я вот чего не понимаю, есть кто нибудь кто вот к таим тонкочленам подходит? Если он решил что мы не подходим др-другу получается кто -то есть, тем более был женат. Жена ж вышла за него. Я бы не вышла. тока мучаться. А так повстр-ся можно.

Почитала тут в вумане тему про 5 см. Вроде никто не восхищался )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: