На СЗ позн. с мужчиной была еще тогда замужем, но уже дело шло к разводу. Конечно, классический ловелас , влюбил меня. Ухаживал красиво. 1,5 месяца ни-ни))) Потом секс.несколько раз вст в отеле. Тут кто-то писал "если машина джип, к бабке не ходи, *** маленький"))это про него тоже. Но я влюб в него самого.Тело, запах, руки,голос. смех. Зацеловывает все-отпад, но, сам процесс никакой.НО все равно мне нравится, потому что влюблена. Написал письмо, что не подходим др-другу в постели,остаемся друзьями.Я сказала, что мне все нр,и мне тяжело расставаться. Время от вр звонил, встр,после раб сидели в кафе,просто болтали. Сейчас я развелась,живу одна. Позвала его. Ну,разумеется как всегда...(( Уже неделю, не звонит даже.Мне все равно хочется с ним видеться. Самой звонитьписать,звать? Да придет,но это унижение. Но я получу удовольствие, от встр с ним. Или перетерпеть боль, не унижаться, не звонить? Наверное второе?
Не зв, не униж, перет
конечно, второе.. Ищите других..
не звоните. хотя все равно по-своему поступите. Но мы вас предупреждали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошла на хуууй
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть другой. И секс хороший, нравлюсь ему. Но нет тех чувств. Сами понимаете... кто любил.
Позвоните и получите удовольствие. И плевать что он о вас подумает. Не скрывайте только как вы от него тащитесь.
Юля, вам просто нравится страдать фигней. Бывают такие люди, которые от страданий и унижений получают кайф, вот вы именно такая. Мужик никудышний и нафиг вам на самом деле не нужен, только для того, чтобы страдать и унижаться. Ну и страдайте и унижайтесь тогда на здоровье, разрешите себе.
У каждого свои удовольствия в конце концов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
точно.я такая же как автор.тоже "завела" любовника и джип у него и симпатичный и целует везде..но секс!!!*** кортенький и малюсенький, так мало того что я ничего не чувствую, так у него еще и преждевременная эякуляция.Постоянно о нем думаю, страдаю из за того что он мне не муж (хотя есть свой и разводится не хочется), а че страдаю изза него...непонятно.
Вы так хорошо все расписали прям про меня.А как от этих страданий избавится?
Кто вам сказал что, начать самой, это унизить себя?
Люби себя, чихай на все и в жизни ждет тебя, успех.
Звони
пост 10 АВТОРУ
ой не люблю маленький размер
Сообщение было удалено
Плюс много.
Сообщение было удалено
Фото сразу просите )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не один))) У него долгоиграющий. Он ни столько маленький а столько тоненький..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не получаю я кайф не получаю. Как было хорошо, когда он сам бегал ко мне, с работы уходил пораньше, я раньше заканчиваю работу. У нас одна сфера деятельности-проектирование. поэтому беседа приятная.Из-за него бессонница была. уже прошла. Лицо постарело из за бессонных ночей. Вот такая дура эмоциональная. Хочется быть жесткой, расчетливой. Ну уж какая родилась...
Я вспоминаю подругу. ее бросил муж, она сильно страдала. Потом на СЗ вст мужчину. он пошел НГ свтречать без нее куда-то. Хотя уже с месяц встр. Я бы больше не смогла бы после этого с ним . Она после НГ опять начала с ним. В итоге поженились у них сын и дочь. Счастливая семья, может иногда эту гордость засунуть куда-подальше
Ваще не понимаю как можно серьезно влюбиться в мужика с маленьким писю.ном.
Гость 9 он вас не удовлетворяет в постели как можно по нему страдать?
Как можно влюбиться, если маленький и в постели ноль? ну КААААК? не понимаю
Сообщение было удалено
Дело тут не в гордости,а в том, что он сам вам сказал,что останетесь друзьями. Смысл вам звонить ему,он уже не видит в вас женщину,воспринимает как друга.
Ну у него маленький, понятно вас не устраивает. А он то почему вам сказал, что вы не подходите в секс? Его вы в чем не устраивали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влюбляешься ж в ЧЕЛОВЕКА, не в писюня. Вам бы понравилось если б вас парень любил тока за пи-у? Мы оба влюбились друг в друга еще до секса. Гуляли по набережной, сидели в ресторанах в кафе, незабвенно что то друг другу рассказывали, а читала ему стихи. Мы не дети, романтики не было давно, а тут романтика...вот крыша и поехала:))) А когда в постели я дала понять что мне не очень.. (дура я ) ему видимо было оскорбительно, обидно. Он очень самолюбивый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчине трудно принять свою несостоятельность, тем более в этом деле.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если Вы ему сказали про *** маленький, то он долго с Вами не задержится и будет искать такую, которая будет балдеть не только отнего самого, но и от его члена.
Тоже познакомилась с мужчиной. Тоже обеспеченный, упакован. Провели ночь в отели. Ухаживания и т.п. Руками и языком хорошо работает, но вот писун его меня не вставил. Я даже не поняла, что он меня тр..т, какие-то движения интенсивные туда-сюда, но когда он кончил и вышел, у меня на лице было такое недоумение мол что это было? А это все?
Он потом только спросил: "что-то ты грустная"
НО что меня поразило позже, что через несколько дней он заявил, ЧТО Я СКРОМНАЯ в постели!!! То есть то, что он меня не удовлетворил - это как бы пофиг, у него видите ли претензии по поводу скромности.
Сообщение было удалено
ПРи чем тут "ТОЛЬКО за п...у"? Не ТОЛЬКО. НО это 9хороший секс) одна из главных составляющих, без которых для меня мужчина не мужчина и нравиться мне не может. В конце концов мне мужик нужен, а не бухарь-собеседник
26, . Да. вы совершенно правы. Вот только интересно есть ли такие кто балдеет от такого размера? Ведь он был долго женат, значит жену удовл-ял?!
28, я вам завидую.хотелось бы быть такой "сухой". Что касается бухаря,вы поторопились. Не пьет не курит, на хорошей должности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такой же был "прикол"! Чтобы не обидеть своего любовника, у которого маленький и тоненький, я изобразила оргазм, но как-то неубедительно. Так он после сказал фразу, которая меня просто "убила": "зато у меня техника хорошая!". Блин, я до сих пор с девчонками угараю от этого "техничного" ё..баря!
Он сам чувствует, что по размеру вы друг другу "не подходите". Ему тоже неприятно, когда он не чувствует упругости с Вашей стороны, он же тоже не получает удовольствия! Ему нужно найти девушку "по размеру", а Вам постараться забыть его.
нверно второе.
ой, а я думала мужиков с маленькими членами намного меньше. а их оказывается полно!!!!! ))))) да, ведут они себя именно так, как вы и пишете, девочки. сначала все такие счастливые. а когда понимают, что не могут ничего - сразу такие заносчивые становятся, правда это всего лишь от того, что они понимают, что так вот им по жизни не повезло. и вот только подумать: мы-то забыли и дальше пошли, а им всю жизнь с этим жить....ээээх, жалко парней...
не звоните. Вы не его любите, а его состоятельность, поэтому вам и кажет.ся, что унижаетесь. Будьте достойнее. Все будет у Вас с другим: и деньги, и романтика и секс умопомрачительный.
несчастная страшко. жалко тебя. ты до сих пор его любишь безумно. мы знаем .его все женщины любят. обояшка и красавчик. ничего не поделаешь. мужчин таких красавчиков мало. а орангутангов много. мстя твоя против тебя скоро обернется. сама себе беду зовешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кому? кто здесь кого любит? автор может и любит, но вроде никому не мстит....
35, спасибо. Решила, не буду звонить. Все равно,думаю, через недельку сам позвонит.
Не, не состоятельность люблю. Я сама небедная. Мне еще неприятно, что его обидела . не нужно было показывать, то что меня не устраивает.
36, у вас с головой, кажется, что-то не то.
юлия-он не брезгует зацеловывать тебя везде после уродливых чмориков? сам то он звонит по ночам иди днем? скучает тоскует поди?
6. Карла Бруни | 03.12.2011, 14:44:02 [56223865] Карла Бруни
Позвоните и получите удовольствие. И плевать что он о вас подумает. Не скрывайте только как вы от него тащитесь.)))ваше
вы правы. от него многие женщины тащатся, как вы выражаетесь. только вот мы никак не поймем, чего ж он нашел в страшненькой авторше? она-откровенно уродливая до безобразия. хотя огромные деньги вкладывает в создание красоты. кстати, тащатся от него и очень красивые женщины. видели и знаем их.
36 и 40 - ну вам явно к психиатру.... найдите выход шизофрении в другом месте, что ли...
Юль, не звоните. Он и правда сам позвонит. Они же всегда так делают ))) Сами всегда сидят и до посинения ждут, а когда терпелка кончается - звонят и прямо ну такие зайки....и все как ни в чем ни бывало. как будто так и надо :) не знаю что за мода у них, но они реально все себя так ведут ))) так что не переживайте, переключите внимание. скоро объявится. хотя бы чтобы узнать "неужели о нем действительно забыли? как можно??"
Удачи ;)
41, Спасибо, Чаинка.
Сколько ж агрессивно сумасшедших! И жалко их, и страшно. Ведь в обществе живут.
Я сама уродливая и мои чморики уродливые))) Да я с ними гармоничная красивая пара)))
Лучше конечно не звонить и подождать когда сам захочет вас увидеть, но я думаю вы все равно не выдержите и позвоните первой! если у вас к ниму чувства, то забудите про гордость...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я-то не сразу поняла, почему он так любит языком и руками все делать и когда ему минет делают. До этого спрашивал меня все, что я люблю, а когда отвечала, что люблю качественный секс, когда член во мне интенсивно работает, он как-то не вдохновлялся моими пристрастиями. Куни для меня - лишь прелюдия.
А вот после встречи до меня дошло, почему его мои ответы по поводу того, что люблю я, не устраивали)))
А правда, что мужчины чувствуют, что не подошли по размеру или для него нормально все??? Чувствует ли он, что мне нужно глубже, а у него не хватает размера.
44, вот не знаю, мой даже не догадывался, в первые разы,и получал удовольствие. Я НИЧЕгошеньки не чувствоала. У меня там не мешок, я нерожавшая. Муж говорил у меня там очень узко.
Я вот чего не понимаю, есть кто нибудь кто вот к таим тонкочленам подходит? Если он решил что мы не подходим др-другу получается кто -то есть, тем более был женат. Жена ж вышла за него. Я бы не вышла. тока мучаться. А так повстр-ся можно.
Почитала тут в вумане тему про 5 см. Вроде никто не восхищался )))