Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с русскими парнями после жизни за Западе. Мдяяя

Вобщем, первоначальный настрой был ну оооочень позитивным: кто может понять русского человека лучше русского человека? Воображение рисовало себе романтические вечера на скамейке в парке, совместные …

Барби
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
swiss
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы последователь Адольфа?

swiss

автор,тут много мнений высказывали,в том числе и не в пользу русских мужчин.Конечно можно рассуждать долго обобщая всех людей под одну гребенку,что вот амеры мол такие,русские сякие,только думаю ваше мнение не поменяется в лучшую сторону,так как вы судите в силу своего негативного опыта.но это нормально.Судя по вашим постам вы молодая,получаете образование в штатах,все у вас впереди и встретите еще своего единственного. Попробуйте другие национальности,очень много европейцев работает в штатах,а вообще задушевные разговоры могут быть с человеком любой национальности,если язык у обоих на хорошем уровне,все-таки тут многое завити от индивидуальности и внутренней харизмы,а она может быть не только у наших.И последнее, не люблю обобщений,но вот замечаю,что незря у многих людей негативное отношение к нашим эммигрантам мужчинам на западе (несемейным),вот там действительно проиходит полная трансформация с выворотом мозгов.

автор права!
студент прохладной жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст

вас лично я не знаю. Но большинство мужчин, воспитанные одинокими матерями в россии, выросли малопригодными для семейной жизни. Вернее, малопригодными для полноценной, самостоятельной семейной жизни. Мать растила одна, замученная жизнью, еле тянула, жилы рвала. И дело не только в деньгах. Просто очень тяжело жить, а когда одна - в раше, то вообще ... Мальчик видит как мама мучается, как правило, у него вырабатывается либо сильнейшая привязанность к маме, которая не разрушиться никакой девушкой, и он всегда будет при маме ( ее единственная опора и защитник), и девушки будут всегда на втором месте ..... Либо - второй вариант . Мама в попу сыне дула... Все для него. Он привык о нее ноги вытирать, потому что он был король в доме... Она на него ( мужчина!) молилась... Девушки у него так и будут восприниматься - как обслуга, его величества , мужчины в доме - единственного не незаменимого... Как ни крути - не нормальная семья. Может у вас и по другому у вашей мамы получилось. Тогда она - героиня. Она и так героиня, раз вас одна подняла в раше... Ну вы поняли что я имею ввиду. Не ваша вина, не ее вина. Жизнь такая.

автор права!
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы некомпетентны потешаться. низшая раса - это вы как раз.

ни один мало мальски культурный человек не может страдать такой ограниченностью как вы. А вот было бы у вас ума побольше - разобрались бы что вам до Американцев еще расти и расти. И душевнее они русских, и более открытые, и честные, и порядочные, и чувствительные. Все те качества, которые русские приписывали себе, но которыми русскими не обладают, как раз таки имеются в полном наличии у американцев. Так что попридержите свой язык. Дурь вашу не показывайте.

гость
автор права!

Сообщение было удалено

опять уeбина о своем хероизме вещает. Гандoнка

Эмма
автор права!

Сообщение было удалено

Аргументы есть? Факты? Статистика? Примеры (желательно с цитатами)? Хотя бы доводы? Дурь - это требовать от других, чтобы они не показывали дурь, проявляя при этом невероятную дурь. В общем, толсто и дУрно.

Suslik_Sunshine

Автор, попробуйте пообщаться с русскими, которые в штатах лет 15-20 прожили. Может попасться замечательный парень. Я только с такими могу нормально общаться тут. Есть конечно друзья которые недавно относительно тут но не то....

Гость

среди русскоязычных на западе очень много быдла, просто колхозники

alex
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне кажется сначала были "глобальные выводы",а кандидаты нашлись или придуманы по задуманному сценарию,уже позже.

гость
А

Сообщение было удалено

Опа! Появилась новая раса? А я и не знала...

Гость
автор права!

Сообщение было удалено

Ваш текст

100% Живу в их окружении 14 лет и счастлива от них научилась очень много, они действительно очень добрые и отзывчивые.

alex
автор права!

Сообщение было удалено

Ваш текст: Вот что- бы они такими и оставались и есть-русские.

GarrySun

вы физику учили, третий закон ньютона? сила действия равна силе противодествия. почитайте это форум. каждая вторя считает, что проявление любви прямопропорционально денежным вливаниям. Дураков нет, пора платить по счетам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: