Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с русскими парнями после жизни за Западе. Мдяяя

Вобщем, первоначальный настрой был ну оооочень позитивным: кто может понять русского человека лучше русского человека? Воображение рисовало себе романтические вечера на скамейке в парке, совместные просмотры русских ТВ каналов, обдирающего букет сирени парнишку, разговоры "за жизнь", сплав по реке на байдарках в компании таких же безбашенных друзей, уха с водочкой на берегу, гитара, песни.
Реалии раз....очаровали. Первый был местным, не то, чтобы местным, в соседнем городе жил того же "Дикого Запада", поэтому пункты про сирень и водочку на берегу были на время вычеркнуты. Тот спалился во время первого же телефонного разговора: если общение на форуме еще рисовало картины позитива, то второй телефонный разговор тут же открыл дико мающуюся на чужбине от недостатка секса особь мужского пола. Готов был, в принципе, на все, что движется, о чем тут же поведал в незатейливой форме, причем, примерно в паре предложений было выложено и о желании побыстрее легализоваться путем брака с американкой, так и предложено мне сожительство со сьемом квартиры 50-50 по причине:"мне тут так без женщины плохо, надоел бардак, живу с друзьями-свиньями", в третьем предложении начались упреки, что и как в своей жизни я делаю не так и посыпались претензии как из рога изобилия, в итоге с романтикой пришлось повременить. Второй кандидат появился во время визита на Родину. Гнул пальцы, курил, учил жизни, потешался над американцами, апогеем явилась пропажа айпада. Вобщем: "Я фигею, дорогая редакция". Что скажете?

Барби
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что вам надо зайти в тему "Не был в России 12 лет". Уверенна на 100%, что вы с автором сдружитесь, а потом и слюбитесь).

Парень

Автор, да не будет никто за свой счет твои фантази реализовать, мы тут тоже уже поумнели. По пунктам:

романтические вечера на скамейке, сирень - это к туркам и прочим джамшутам, та и "слющай, тваы глаза как два оламаза, вах" будет и прочая чушь, а русские парни не склонны заниматься бессмысленной ерундой.

русские ТВ-каналы - не знаю насчет западных, но наше ТВ - дрянь. Пустая трата времени и засерание мозга. Посмотри с подругой.

за жизнь, уха, гитара, водка, песни - автор это делается с друзьями, а не с парнями/девушками. Друзья есть? Предложи поехать на рыбалку.

байдарка - ну так займись спортом этим, раз интересно, причем тут парень?

Кукла Па

Русские мужики - страшное явление.

гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

я б не сказала, ниче такого страшного ))

Конфетка

Я вообще ничего не поняла из этого потока сознания.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

ну не все конечно, но многие!!!

на западе подобрее намного

Гость

автор, почему на русских решили переключиться, чем иностранцы не устроили?

Гость

Что ж, понимаю, для меня русские мужчины как вид не существуют.

Гость

То, что кандидатов было всего 2 не помешало автору сделать глобальные выводы

USA

мужики вообще страшное явление, а уж в россии так ваще

Гость
USA

Сообщение было удалено

+100

Володимир

Конечно можно потешаться над американцами, но почему - то у России только 16 Нобелевских премий и 21 Нобелевский лауреат , а у американцев - 326 ! Ха - ха ?

Гость

короче все они эгоисты и козлы

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

и половина этих умных людей имигранты из росии или евреи

Гость

Барби, вас нерусские мужики все побросали, а теперь и русские тоже? Плохо ваше дело. Может вам с таджиками попробовать, они вроде не очень привередливые?

Володимир
Гость

Сообщение было удалено

Но считаются они американцами и работают на имя Америки. Янычары , которые можно сказать создали Великую Порту - Баб - и - Али в 15 - 16 веках , из них никто не был турком - османлы. Но считаются они все османлы.

Прифет сасети =)
Володимир

Сообщение было удалено

Внемательнее читай кто они, Выходцы из РОССИИ

Прифет сасети =)

АВТОР

мужик Русский ща злой пошел, так что чеши от них. Судьба наша такая, быть преданными своими же. Вот и звереем

Автор, расслабьтесь, всех хороших мы уже разобрали )) возвращайтесь к Джонам. )

Келли

Автор, как я Вас понимаю! У меня та же ситуация, только в Украине! Умер муж, он был канадец, я и вернулась. С рака полная! Плюс ещё каждое *** покдлючает мамашу. Я своими проблемами делюсь с сестрой, так она придумала название этим уродам название - ХУЭРОЁБЫ. Лучше и не скажешь.

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Да вон муркин муж недавно освободился. Ща прям сразу и женится на авторе.

Гость
Келли

Сообщение было удалено

А у нас тут есть гарный хлопец с украины. Володимир зовут. Вон там пара постов выше, это его как раз. Как он вам, нравится? У него правда с одной постоянной форумчанкой взаимная симпатия, но может отбить?

нифига не понял.

это к чему тут?

Первый был местным, не то, чтобы местным, в соседнем городе жил того же "Дикого Запада", поэтому пункты про сирень и водочку на берегу были на время вычеркнуты.

Жизнь-то где сейчас проходит?

Келли

А у нас тут есть гарный хлопец с украины. Володимир зовут. Вон там пара постов выше, это его как раз. Как он вам, нравится? У него правда с одной постоянной форумчанкой взаимная симпатия, но может отбить?

Не, он тоже не годится. У нас Украине одно пидорасьё.))))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да вон выше девушка украинская, которая бывшая канадская, страдает, что типа парней на украине хороших мало. А тут такой экземпляр пропадает. Темпераментный, страстный можно сказать, не мужчина - мечта

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А вот и тот единственный человек, который внимательно прочитал авторский пост )

Анонимус

Наши тетки просто сильно не везучие. Вот мы свято верим в существование хороших отечественных дядек. Есть они! Не могут не быть! Нам просто катастрофически не везет их повстречать. Ни мне, ни моим подругам, ни подругам моих подруг, ни подругам подруг моих подруг.... короче никому, кого бы я знала не повезло встретить хорошего мужика на Родине.

Мы их не встречаем, но верим в их существование. Они как инопланетяне, как чудеса, как экстрасенсы, гадания и привороты - должны быть! Хорошие отечественные мужики где-то там (идет музычка из секретных материалов)

Между тем, выходим замуж за со-всех-сторон положительных иностранцев, живем с ними довольно счастливо, но нет-нет, да и промелькнет мыслишка: "Такой хороший, но почему не свой?!"

Гость
Парень

Сообщение было удалено

да понятно теперь, почему вы здесь одиноки так, на вас ни наши, ни местные не смотрят.

автор, зачем вам это. с эмигрантами встречатся сразу сильно уронит ваш статус.

автор права!

Автор, чего гадать и время тратить? ответ же понятен- разница менталитета у вас с ними огромная. Вы пожили в цивилизованном мире, уведели и узнали - как может быть по другому. Как можно жить - в уважении взаимном и по человечески, как можно и карьеру делать и дом вести одновременно. Большинство русских мужчин такого не знают. Не их вина это - это беда . И ужиться они смогут только с женщинами недалекими, без претензий особых, и на жизнь и на карьеру и на мужчину. Вам нужно искать там , откуда вы приехали. А ваши фантазии - это от одиночества, как домой хочется всем, кто несколько лет прожил заграницей и начинают тосковать, и кажется им что лучше родины нет. ПРиезжают, пару дней потусуют, по мордасям получат, и едут на чужбину, где они могут быть человеком, в отличие от родины, где их за скооот держат. Так и с мужчинами. Жить со своим, так называемым , можно - если готовы быть в униженном положении всю жизнь - не важно , богатым или бедным. Русская женщина унижена - полным бесправием и беспомощностью перед жизнью. Мы с вами знаем разницу, потому что пожили в других условиях, они - не знают.

автор права!

Ваши мечты и фантазии можно реализовать с друзьями. Все хорошие еврейские мальчики уже разобраны. Надо было брать именно молодых неиспорченных мальчишек, и строить с ними жизнь. А сейчас уже поздно искать что-то там. Там нет ничего. Один раздрай. Воспитывают мужчин одинокие замудоханные женщины. Естественно что парень получается от такого воспитания испорченный, со сломанной психикой. Ломает жизнь там всех. Не тратьте время.

Гость
автор права!

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!!!

Малена

Я непоняла, вы заграницей пытались с русским жить, или в России? Если это был эмигрант, то при всем к вам уважении, но уезжают из своей страны те, кто здесь не нашел своего места. т.е. никчемные. я не беру в пример алигархов и ученых, а простых людей. Норм. парнеь и в России устроится и будет нарасхват, а вы познакомились с лузером и неликвидом, и теперь по одному предателю - перебежчику судете всех русских мужчин? Я вам скажу про русских мужиков. Я живу в Москве, почти все друзья это русские мужчины, обалденные, воспитанные, много чего добившиеся люди (я занимаюсь пиаром, часто с ними работаю). Я бы за каждого замуж вышла)). Так что не надо ля-ля про наших мужиков - они лучшие в мире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она иностранцев чем-то не устроила. ))))))))))))))))))))

Гость
автор права!

Сообщение было удалено

Об этом поподробнее пожалуйста!

Государство не предоставляет вам мужчину?

Гость

Малена, ты и д и о т к а? При чем тут предатели родины? Ты что, подруга товарища Сталина? Или родом из 1937 года?

Гость

И вообще, уезжают как раз умные люди, именно ликвидные. Как раз неликвидные остаются в России, т.к. легче не работать, а воровать. Как раз эмигранты лучшие и умнее

Парень
Малена

Сообщение было удалено

Не надо большинство русских мужчин денег не имеют, мы в отличие от ваших знакомых-воров и бизнесменов работаем - крановщиками, сантехниками, олхранниками и водителями и денег у нас нет, чтобы ваши хотелки реализовывать. Нам бы выжить.

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Училась в университете, встречалась с американцами, вначале было интересно, потом стало не хватать разговоров "по душам", казалось, что какие-то они большие дети, очень поверхностные, захотелось чего-то "нашего", но я ж не думала, что после американцев будет как мордой в грязь то. Воспоминания о жизни на Родине рисовали другое.)))))))

Барби
Анонимус

Сообщение было удалено

+100000000000000))))))))))

Гость
USA

Сообщение было удалено

+100000

Гость
автор права!

Сообщение было удалено

А где он, этот цивилизованный мир? В Европе полно отребья, понаехавшего из стран третьего мира. Если их представители мужского пола для вас идеал, то вперед, флаг вам в руки. А в России полно классных мужиков, и если кому-то не повезло, то что всех подряд-то хаять?

Гость

АВТОР А фигли приперлась в рашу.Или на западе другая тенденцияИНОСТР ФЕМИНИСТКИ КАЖУТСЯ АНГЕЛАМИ ПО СРАВНЕНИЮ С РАШН БАБЬЕМ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ.

Разлученный отец

Я считаю, что мы вас недостойны.

Катитесь все по ебиптам.

Парень
Разлученный отец

Сообщение было удалено

+100500!!!

Гость

Надо искать Человека, а не национальность. Знаю иностранцев, с которыми можно больше "поговорить по душам", чем с некоторыми нашими парнями. И знаю наших парней, у кого потребность в семье и ее обеспечении прямо основная цель жизни (встречается правда очень редко).

В целом, раз вы уже там, ищите берите местных, а не эмигрантов в первом поколении,- стабильнее будет.

Гость

у меня муж англичанин. До этого были русские. Разница ОГРОМНАЯ. НИКОГДА и ни за что я не буду даже рассматривать русского как вариант. Просто они не дотягивают даже до плинтуса, причем я общалась в приличной, интеллигентной бизнес-среде. Не-не, не надо нам такого щассстья. И дочерей за англичан замуж повыдаю. Пусть будут счастливы.

автор права!

Всем кто расхваливает ваших местных московских - хочется только посоветовать держать глаза открытыми... Какими бы расхорошими они не были, они живут в СРЕДЕ, которая поощряет беззаконие, наплевательское отношение к семьи и семейным ценностям, в среде - где женщина- любой образовательной планки - всегда ниже мужчины по общественному статусу, и где она априори должна обслуживать мужские потребности, быть мудрой ( мы все знаем, что имеется ввиду), и которая в случае развода как правило остается ни с чем. Даже выйдя замуж за олигарха - женщина бесправна и ничего своего не имеет. Так что не надо про хороших московских. Все про них понятно. ТО что какая-то пиар-фифа пообщалась в красивой обстановке отелей и конфренций с красивыми галантными русскими мужчинами- не значит, что она будет человеком полноценным, когда выйдет за них замуж. У вас, пиар-специалист, детское мировоззрение еще. А за границу уезжают и сейчас и раньше те, кому дышать в москве нечем, где все давит, где все принижает,и где мы все- холопы. но до этого понимания нужно еще дорасти.

автор правá!(или правá??), любите резать правду матку?

если я вот например как раз без папы рос, то меня по хорошему надо бы упрятать в дурку?

обоснуйте пожалуйста, если не трудно конечно

Москва
автор права!

Сообщение было удалено

+1000.Единственный человек на всей ветке,кторый высказался верно и метко по теме.А главное всё в точку.Всё правда.К сожалению...

А

Я тоже потешаюсь над американцами, потому что они низшая раса. Это что, плохо?