Вчера мне высказали такое: " надо чтобы все жёны ходили замотанные в платок, чистили сараи со скотиной, стояли у плиты, вытирали сопли детям, а мы раз в год найдём как оторваться, а ещё мол мужчины живут только тогда когда они гуляют направо и налево и только тогда они чувствуют себя мужчинами"
ну это есл у них жены клуши...от женщин красивых сексуально раскрепощенных и всегда интересных мужу не гуляют (мой собственный пример подтверждение) -а от унылых теток хочется сбежать не глядя
Как-то сложно, а какие варианты ответов есть ?
Сообщение было удалено
если Вы так высоко себя оцениваете, зачем похудеть мечтаете? ))
Мусульманин что ли?
а что вас удивляет.
он мечтает иметь домохозяйку.
кот. будет растить его детей. и присунуть ей можно будет без напряга.
кто из баб не мечтает иметь мужика, приносящего деньги, со стоячим членом и не лезущего в жизнь другой половины.
многие хотят иметь прислугу и жить не обременным.
ничего странного он не сказал.
просто сделайте для себя выводы о нем и все.
Сообщение было удалено
как ты с такой скотиной общаешься?
. Гость | 03.12.2011, 12:28:25 [3397698146] Мечтаюпохудеть
от женщин красивых сексуально раскрепощенных и всегда интересных мужу не гуляют (мой собственный пример подтверждение)
если Вы так высоко себя оцениваете, зачем похудеть мечтаете? ))
-2 кг в дань моды и на зло подружкам
Епанаяхирень
Мужчина недалекого ума, судя по всему.
Сообщение было удалено
Сарай ему чистит)) Вообще, девы, завязывайте общаться с примитивным быдлом. Моему мужу важнее, чтобы у меня было хорошее настроение, чтобы я красиво выглядела. От плиты порой меня сам отрывает - не клушу он хотел, а веселую привлекательную женщину.
Сообщение было удалено
Правда жизни. Чтобы здесь ни писали. Хотя есть пример парня, живущего с уг, но они не разошлись, так как она его пузом к загсу припёрла. Но живут они как соседи. Может и разведутся.
Насчет платка и сараев не пофигу, но вот насчет гуляет - в точку. Если серьезные отношения, то это уже не жизнь, а существовование.
Это бред, это только *** так думают, нормальный мужчина бережёт свою жену и ценит и живёт только для неё , семьи и детей.
Сообщение было удалено
Ага, как робот. Никаких собственных потребностей, в шкафчик ставит себя и отключается на ночь, только думает о том, как бы королеву и ее *** ублажить.
ты ему надеюсь сказала, что сначала он должен построить сарай и купить скотину?))
Сообщение было удалено
наверное, и про скотинку потому сказал, наверное пекает ее, скотинка должна быть чисто вымыта сзади)
Сообщение было удалено
Ваш текст По всей видимости это супруг автора темы или у нее самой проблемы,что ее место ,там где ей вчера высказали!Извините,есть тут *Наталья*,возможно под вашим ником,но вздорная бабенка,что не по ней, может и матом послать,жаловалась неоднократно админам на ее поведение!!!
Автор!
- 10 к твоему обзору.Тема очень жирнющая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
начнем с того, что, нормальный мужчина не называет детей, особенно своих, "ублюдками"
Сообщение было удалено
Начнем с того, что ни один мужчина не может знать, от кого ребенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_о ну тут уже в другом проблема..
Сообщение было удалено
Ваш текст
своему папе ты ублюдок? О_О
На самом деле многие мужчины именно этого и хотят, да только в слух произнести боятся. И при том они искренне верят, что буквально каждая женщина мечтает быть ему прислугой, а потом до него доходит, что не на ту напал, и тут начинаются разочарования, измены и поиски угла получше. Другое дело, я вот искренне недоумеваю, как некоторые барышни на такое соглашаются.
ну да и еще крепостное право вернуть)
Сообщение было удалено
Ваш текст Смешно слышать,все зависит от женщины,готова терпеть,флаг в руки!А насчет мужчин,тоже сомнение,никогда не встречала мужчин,которые хотели-бы иметь в одном лице и любовницу и рабыню!
Сообщение было удалено
неправда, мой муж сам говорит, что находит счастье в том чтобы приготовить ужин, убраться и т.п., то есть порадовать меня. Он не настроен меня эксплуатировать, ему нравится отдавать. Как и мне. Только так строятся крепкие отношения, основанные на любви и взаимном уважении. Все остальные после эн лет брака либо разводятся, либо живут как соседи каждый своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ваш текст У автора статьи такая же ситуация !
Сообщение было удалено
Уверенна ?))
Сообщение было удалено
Я вот мечтаю, что бы Женушка моя, жили за мой счет и уж точно не знала что такое, сарай
Сообщение было удалено
Над вами прикололись, а вы поверили))))))))))
Сарай чистить надо!!! Со скотиной.
_
Сообщение было удалено
Ваш текст Совдеповский металитет далек от европейского,когда люди в браке живут на общий капитал и не возникают проблемы покупки норковой шубы !
Сообщение было удалено
Я не спрашивал у мамани, да бабы и не ответят, вы же лживвые все
Читаю коменты - очень интересно, но опыт показывает одно: Нам женщинам кабы не казалось что мы их (мужчин) хорошо знаем, это совершенно не так. В мире нашем есть две различные психологии6 женская и мужская и никогда они не сприкоснуться и даже не пройдут параллельно. очень тяжело было мне признавать это. но всё таки надо себя любить! А не следовать и ублажать мужа: и худеем и стараемся выглядеть на все сто и готовим и зарабатываем, а они в душу плюют. Девочки любите себя и ДЕТЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Поверьте очень бы хотелось чтобы это был прикол
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы или не любили никогда по-настоящему, или Вас действительно сильно женщины ны обидели
Сообщение было удалено
Ваш текст Милая девушка, вы заблуждаетесь, поверьте я не унылая тётка...
Сообщение было удалено
Ваш текст поверьте я не унылая тётка...
Ваш текст Тогда странно почему вам высказывают,что какая должна быть женщина/1-ый пост/ ?Мой муж бы поостерегся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, я не могу...вы стопроцентно знаете, что муж Ваш не гуляет? у моего любовника жена-красавица тоже так думает, но как бы она ни проверяла его кажд. час, он успевает))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты по ходу ипанутый на всю голову! Недолюбили тебя родители в свое время, а теперь и девчонки не любят...Делай выводы, ищи в себе причины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз проверяет каждый час, значит подозревает, или знает наверняка, что изменяет. А может сама в это время рога наставляет, Вы уж прям её за клушу держите! бабы хитрые!
Сообщение было удалено
Ваш текстПросто трахнуть вас,извините конечно,и ничего более!Вы по жизни ему не нужна,он любит свою жену,а вы так ,объект для утех,признайтесь!Так что ничего нового!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст И согласна я с вами милая дама с одной стороны. а с другой стороны что это за любовь тогда такая???? Прожила на свете не мало а с ного на голову перевернула всё только сейчас! По моему они (мужчины) только себя любят а не нас красавиц !
Сообщение было удалено
Ваш текст Любовь заканчивается после года законного брака,должно остатся уважение друг к другу.Одна интимная близость на стороне,будь то у мужчины или женщины,дает понять,кто ему дороже и вы никогда не узнаете об этом.А если ему или вам все это безразлично,что близкий человек знает о ваших похождениях,вообщем все то в отношениях,что вы писали в 1-ом посте,о каком уважении может идти речь,надо расставатся!А не ждать того момента,когда ваш суженый уедет на рыбалку,коммандировку и вы оставшись одна легко вздохнете,у меня у знакомой такая ситуация,а она живет и терпит, терпит потому-что некуда уйти,имненно некуда,а не кому-то.!!!!Жилищный вопрос,будь он проклят!!!