Гость
Статьи
Заметила, чем беднее …

Заметила, чем беднее парень, тем больше у него требований к девушке

Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями.
Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у меня. Я ему ни разу не предъявляла претензий за всё то время, что встречаемся. Он же...юбка мне твоя не нравится, сумка, сапоги... купи себе другое платье, в этом я с тобой никуда не пойду. Я считаю, если нравится человек, то всё равно как он одет.

Работаю в мужском коллективе. Там есть пара тройка парней, которые ничего кроме секса и катаний на иномарке не могут предложить девушке, но зато сколько схожих претензий...Я одна такое заметила?

Дарья
117 ответов
Последний — Перейти
гостьяяяяя

Вы думаете, что у богатых парней претензий нет?

Мечтаюпохудеть

незнаю...с неудачниками и нищебродами никогда не встречалась

Гость

надеется за счет вас и ваших предков в хорошую жизнь выехать и прощупывает почву

бегите без оглядки

мущинко

сумневаюсь, что долбоепизм зависит от толщины кошелька.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

И на этом основании МЧ должен терпеть на вас даже болотные сапоги в театре?

Пренебрежение в одежде есть неуважене к вашему партнеру.

Гость

все от воспитания и ставление Я мужского на первое место-так и скажите: я же тебе не говорю,что ты обычный,вот и ты помолчи,не ты меня одеваешь.

Гость

и зачем вам ЭТО? Зачем вам быть с тем,кто вас не уважает,а только порикает всякой фигней? А дальше что будет? Нафиг он такой хороший нужен...Вы еще за него замуж выйдите, столько о себе нового узнаете, особенно если ребенок появится, вот он оторвется на ваших растяжках и прочих прелястях. Инфантил какой то, женилка выросла а мозгов все еще нет, и не факт что будут.

Гость

пусть она бабло даёт на Другую одежду своей девушке.

Love Bobby
мущинко

Сообщение было удалено

!

+10000000

Гостья

Я согласна с автором. Моя подруга тоже общалась с похожим парнем, ни образования у него, ни внешности, ни работы нормальной.При знакомстве он все у нее выспрашивал, есть ли у нее квартира, где училась и все в этом роде. У подруги своя квартира, работа хорошая, внешность просто отпадная. А он ничего из себя не представляет, зато требования у него к девушкам завышенные. Послала она его куда подальше, на фиг такие нужны, пусть ищет себе такую же, как он сам.

Гость

Я другое заметила "тебе нужны только мои деньги" кричат только нищие мужики.

Гость

Девочки, как вы позволяете с собой вести себя, так с вами и ведут.

Автор так силится заполучить этого парня, что и сама его к себе спать тащит и у нег бы рада остаться и претензии его выслушивает.

Мужик видит что гордости тут и не было, прогнется как ему надо, вот и прогибает

Милочка

Жалкое ***..

мущинко

Сообщение было удалено

Согласна на 1000000 %

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Пусть одевает что хочет, лишь бы не была розоой гламурной *** ней помешанной на одежде, которой три куртки на одну зиму надо.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Я заметил что денег от мужика требуют только жадные нищебродки, тпа тех, что сидят здесь.

Гость

а чего ты с ним делаешь, если он такой ужасный?

П.С. у меня не олигарх, но любит меня даже если без одежды)))

Гость

вообще сдается мне, тут дело "в морде"

off

у моей знакомой сын с боольшими запросами. девушка должна быть,- не пьющая (совсем, даже по праздникам). не курящая. без татуировок. не ходящая в клубы. не краситься. не носить короткое. естественно красотка, работящая, стройная. у самого,- еврейская внешность с длинным крючковатым шнобелем. домик развалюшка из одной комнаты и кухни. с печкой, вода в колонке, и туалет на улице. спрашивается,- если у тебя такие запросы, ты что можешь предложить в замен? - ничего? не понимаю я этого..

Аморэ

да так и есть у богатого парня просто времени нет претензии предъявлять) он деньги закалачивает...а нищим только и остается отрываться на своей девушке

мущинко
off

Сообщение было удалено

а можно табличку посмотреть, где показано какому статусу какие девушки должны соответствовать ? Вот этому парнишки я так понимаю вы бомжиху предлагаете, с однушкой допустим бухающая каждый день и по паре пачек сигарет в день, с двушкой наверное уже пьет каждый день только пиво и курит по пачке, с трешкой пьет вино через день и пачки на два дня...ля ну как вы считаете-то, подскажите пжста, а то непонятно к какой можно подкатывать, а к какой нет- не достоин ?

Из темы я поняла, что парень недоволен вашей одеждой. А причем тут его достаток? Другое дело если бы он предьявы кидал финансового аспекта, а одежда...это такая чепуха. Не видели вы ещё парней с запросами.

Да бред всё это, всё зависит от человека, а не от размера его кошелька.

Гость

да,я тоже заметила,чем беднее и примитивнее парень,тем больше хочет он от девушки.мой бывший паренль не имея постоянной работы,тратя все деньги на побухать с друзьями,сигареты,не тратя на меня даже за провезд в маррутке,не говоря уже о кино,кафе...считает,что девушка ДОЛЖНА и хорошо зарабатывать,и готовить вкусно,и быть красивой,и спортивной,и сама звонить-приглашать гулять,чтобы то не одевай,с тем не общайся,,должна разделять его интересы(хотя все его интересы-только на словах,на деле же-времяпровождение сводится к пьянке с его ***-друзьями) .современные парни просто заржались

Гость

а я не согласна.

У меня был такой приятель, получал копейки и гордился что ему хватает. Он был бы рад любой девушке, лишь бы была какая-нибудь, но никто с ним не хотел встречаться, причем не по причине денег. Просто он был г0вном. Хотя да, про окружающих БАБ он очень нелестно говорил. Но сводилось все к тому, что кто на него не обращает внимание, ведь он добрый милый и порядоный, та меркая баба)))

Гость

еще допишу-обо всех девушках из своего ближайшего окружения мой отзывался типа-"никто мне не нравится,они все на любителя, я всем нравлюсь-но та толстая(хотя я видела-нормальная девочка), та страшная.а у друга девушка -не знаю что там могло понравится,как у него на неё встал" (те запросы ,требования безграничные,куда придирок,а потом всё сводиться к тому-что хотья бы не толстая и чтоб встал)

блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. А заводят глаза и грустно изрекают: моя бывшая меня использовала, - альфонсы или паразиты. Проверено неоднократно многими знакомыми и подругами.

дана
Гость

Сообщение было удалено

+1.

блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

В этом-то и дело) Плохо вставал)

дана

чем беднее тем больше комплексов. иногда противно с такими даже общаться

дана
Парень

Сообщение было удалено

у нормального и требовать не надо -он сам даст

гостьяяяяя

Сообщение было удалено

она просто никогда их вживую не видела... :)

У мажоров претензий вообще грузовой состав.. :)))))

Парень

Сообщение было удалено

ну да, это есть такое. :)

Фелисия

Педро,зайчик мой двухметровый)),привет! Ты к нам когда собираешься?

А меня больше другое поражает, почему на вумане так много тем из категории "кофе за 300 рублей"......??

Здесь что, все девчонки настолько бедные, что реально финансовый вопрос стоит так остро?

Фелисия

Сообщение было удалено

может быть в январе, а шо? :)

привет.

Милочка

Сообщение было удалено

автор? :)

Аморэ

Сообщение было удалено

закОлачивает, тогда уж, девушка.

Как я понимаю - богатых парней ты и рядом не видела - ничего не знаешь про них.. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

в том-то и дело,что девчонки небедные,все работают,зарабатывают и встречаются с любимыми парнями не из-за денег,которые те им дать не могуть,девчонками достаточно нормального человеческого отношнения,а парни получается ни отношения дать не могут,ни заработать не могут-ничего они не могут,а у самих претензий мооооооооре

дана

Сообщение было удалено

да ладно?

а вот это еще вопрос.

верно

Прифет сасети =)
Парень

Сообщение было удалено

))))

+++++++

Гость

Сообщение было удалено

Я не видел НЕбедных ЗДЕСЬ девушек - в смысле зарабатывающих!! обычно - или родители, или муж.. :)

Фелисия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж домой уезжаю. Давай 8-го? Я как раз вернусь. Или в этот раз тока с Фиником будешь встречаться?))) А как же мыыыыы....((

Надо думать..... :)

Гость

Сообщение было удалено

Судя по здешним темам - вы врете. :))

гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет просто у нас большие запросы потому что мы красивые

Гость

Сообщение было удалено

где ты видела не бедную девушку, подружку сантехника у УК?:))

гостья

Сообщение было удалено

красота дорого стоит..

_Издевка_

Сообщение было удалено

Что такое УК?