Скажите, есть ли среди вас такие, которые не довольствовались принципом "лишь бы кто-нибудь, чем вобще никто"? Ждали ли вы до последнего того самого и дождались ли? И бывало, что вы бросали это гиблое дело - ждать того самого - и выходили за того, кто за вами давно бегал? Не жалели потом? А если нашли того самого, не разочаровывались ли потом?
Нашла, разочаровалась и забила вообще на это дело
Неа, уже 7 лет ищу. Всё бесполезно.
Нашла! И довольно рано, сразу после окончания университета. Если женщина вышла в 21 год замуж это не значит, что её муж кто попало, возможно, он очень достойный мужчина, равно как и не значит, что если вышла замуж в 31, то муж тот самый прекрасный принц, которого она так долго ждала, он может оказаться и порядочным убл*дком.
Нашла и уже 7 лет являюсь самой счастливой женщиной на свете
не нашла. искала не принца, а просто любовь к симпатичному ровеснику. сейчас решила махнуть на все рукой и просто замуж идти, пока молодая.
не искала. все сами находились
Нашла в 19 лет. Ну вот пока 6 лет прошло и не разочаровалась, все так же хорошо как и было. 5 лет женаты. Искала человека с общими интересами (здесь очень важно многое, куча мелочей есть которые для меня важны и если не совпали,то такой человек мне не нужен), взглядами на жизнь (в том числе быт, виды отдыха и т.д.), чтобы в сексе устраивал, и еще много всяких пунктов,лень писать,огромный список бы вышел качеств,которые мне важны в человеке. Но встретила именно такого.
Сообщение было удалено
За кого?
неа ненашла шмapы адни кругом...
Я нашла и безумно счастлива уже почти 9 лет.
я вышла за того самого, не разочаровалась. Лучше быть одной чем абы с кем)
Я не искала, а выбирала. Выбрала. Но у меня и потребности низкие были - чтоб был стержень, потенциал и серьёзность.
нашла , не искала, сам нашелся,предложил вместе жить) живем уже больше года и разочарований хватает и маленьких радостей тоже,но это не тот человек с которым я смогу создать семью и родить ребеночка((
А я нашла и безумно счастлива, никогда не жалела о своём выборе и решении.
Знаю одного мужчину который кружит мне голову но он старше меня на 20 лет и женат, есть дети - занят. Так что не нашла пока.
Нашла в девятнадцать с половиной лет, но осознала это много позже, и вот живем, радуемся до безумия, семья, дитё, все как полагается. Хотя, о том, что столько времени прожила без него, не жалею ни сколечко, все-таки выходить замуж сразу после школы, на мой взгляд, - жесть полная.
все лучшее в жизни приходит само и в свое время
Встретила, но не поняла, что это лучшее для меня. Когда спохватилась, было уже поздно. Вот и остается только вспоминать и жалеть.
Сообщение было удалено
тоже самое. что имеем не храним...
Нашла в 20 лет. Поняла, что "тот самый" спустя 5 лет. Замужем 10 лет, ни разу не пожалела. Мой человек, однозначно!
Нашла в 24 года, не разочаровалась, замужем и счастлива уже много лет.
Сообщение было удалено
Стало быть - это не "тот самый". Не терзайте себя. Судьба и за печкой найдет, точно вам говорю. Уж сколько раз нас жизнь сталкивала как бы случайно, сколько раз мы, не понимая этих намеков свыше, расходились в разные стороны, а все равно друг от друга никуда не делись.
Выбрала себе самого лучшего (благо было из кого))) Встречались 3 года, как бы просто секс, потом поняли, что все серьезно, через год поженились, мне было 24, уже 10 лет наслаждаюсь правильным выбором)))
Не искала. Никто сам не нашелся. Жалею, что не искала, хотя не знаю как это нужно делать. А уже много лет (35).
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Пока не нашла. А тот,кого считала,что нашла - оказалось не нужно ему это так,как нужно мне,не боролся и не боялся потерять.