просто ответьте, напишите свое мнение) что значит, если во время дружеского общения молодой человек, то и дело, норовит взять девушку за руку, под любым предлогом?
если это все то да, это просто дружба
это не все... поцеловал) эххх, довольная была, как школьница)) только я тогда оттолкнула его, от эмоций.
это значит трахнуть хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст=ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО! НО НЕ ФАКТ!
Какие глупые бабы пошли. Чел прощупывет почву: если позволила это, то потом и другое. Расслабься красависа, кроме секса тебе ничего не будет.
Сообщение было удалено
Иц цызи любовь)
какая еще дружба, не бывает её с разнополыми, не бывает и всё.
ооооо, если мне ума не хватило с правильной формулировкой вопроса, то вам всем, с ответами, и подавно!))) такое ощущение, что мне ответили, в большинстве своем, тинейджеры-глупые и озабоченные)) не о всех я, разумеется...
Вы, конечно же, хотите услышать, что нравитесь парню. Но, к сожалению, пока это - не так. Это может значит просто желание переспать с вами. Не действуют так парни, которым нравится девушка - таким образом почву не прощупывают. Он просто видит, что с вами так можно, вы это позволяете - и делает.
Сообщение было удалено
Ваш текст нет, розовые очки мне не нужны, лучше правда. он ничего не получит от меня, это стопудово)
Сообщение было удалено
жадина
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) и смешно... и НЕ смешно... молодой человек-то мне нравится... оно мне это надо было??? нет аппетита, сна и прочее)
ничего, влюбленность, быстро лечиться суровой правдой...
тогда, встречный вопрос-как ведут себя парни, если им девушка нравится?
Сообщение было удалено
точно так же, как и хотят трахнуть - одно без другого никак, если вы ему нравитесь и даже может быть влюблен поуши, это не значит что не мечтает засадить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за мужскую точку зрения...учту) но...тогда совсем непонятно, как он ко мне относиться...
мне нравится один парень... он женат и очень порядочен. при встречах он демонстративно на меня внимания не обращает. а раз напился и стал лезть, в щечку целовать, на руки поднял и закружил. ну тайно вожделеет, да я в его семью не полезу и поощрять не стану. нравится, хороший- и не более
Сообщение было удалено
...и так тоже бывает...
Сообщение было удалено
+100000