Гость
Статьи
Мне очень скучно с …

Мне очень скучно с моим парнем :(((((( Хелп!!!!

Мы встречаемся 5 лет всё началось с общей компании-гуляли,общались,встречались-всё супер и любовь и общение и секс!!!Щас я вою от скуки-секса у нас нет месяцами,он устал,располнел от сидячей работы,поговорить не о чём-в компании только если я силком вытащу и то 11 вечера начинает нудить :"Пошли домой!Я устал!" Выходные диван и телевизор,в 10 спать-я смотрю в потолок.Ни чулки,ни билеты куда то ничего не помогает-при этом оправдания я тебя очень люблю но я устаю!!!Я как представлю что замуж за него выйду и моя жизнь будет без секса и у телевизора аж плакать хочется :( Просто скучно и нудно :((((((((((( Больше нечего и сказать.....плачу!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

представьте что он ушел.. ну как?облегчение?тогда расставайтесь

Гость

http://www.wo​man.ru

Тогда пожалуй вам пора расстаться, раз вам скучно и не устраивает секс пока вы ещё молоды и не имеете детей.

Гость

в замужестве бывают не только СЕКС или НЕСЕКС, телевизор и прочие вещи, а ещё много-много удивительного всего...

так что выписываю вам РЕЦЕПТ с одним лекарством БРАК....

купить можно в ЗАГСе, уплатив гос.пошлину с незначительной стоимостью...

прочие причендалы покупаются по вашему желанию...

Гость

причендалы=причиндалы

Гость

Да вы только и умеете что плакать, мозгов больше не хватает. лачетСама довела чела до такого состояния а теперь плачет. Ты-дура!! Чтобы парень не валялся перед ящиком, нужно зинтересовать чем-то (чтотя бы новое нижнее купить), а ты только рыдать и умеешь! И правильно, что он у тебя такой!

шаловливая пиранья

это не тебе с ним скучно,а ему с тобой!

Автор, такое случается. Если вы не пуста и он вам не безразличен - просто поговорите с ним, очень честно и откровенно. Возможно у него какие-то внутренние проблемы и терзания, а вы лишь зрелищ просите.

Автор..отдайте семейного парня другой девушке)))....Будьте мудрой....и милосердной... бросьте его....Найдите себе тусовщика...гуляку.....Нуууууууууу пжалуста)))))))))))))))))))))

мущинко

Откормила борова, да еще и плачется. Ты ж его сама слепила таким, а теперь плачешься...

Правда жизни

Накинулись....

А я ушла от такого после 7 лет и ни разу не пожалела,с годами становилось все только хуже( Сейчас счастливо замужем уже 5й год,а разговоры и жалобы подруг о таких ленивых трутнях,вечно уставших,которым ни чулков,ни театров-НИЧЕГО не надо,только лишний раз убеждают меня,что я все правильно сделала,хоть и было тяжело решиться после стольких лет. Выбирайте человека по себе,похожего по энергетите и темпераменту,а поклонниц "штанов в доме" на этом сайте предостаточно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы просто ***, мне вас жаль

гостья

просто нелюбовь

У вас разные жизненные ритмы, вам чем дальше тем будет труднее вместе. Ищите себе другого.

Келли

Можно всегда пригласить клоуна из Макдональдса, это очень дёшево.

гость

автор, не знаю, что сказать по теме. но точно могу посоветовать: ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ! можете потом пожалеть.

удачи.

а вообще попробуйте разъехаться на время, поскучайте друг по другу. вы можете на пару недель съехать к родителям, подружке, накрайняк снимите квартиру, зато будете с мч ходить на свидания и все такое, попробуйте возродить романтику

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

кстати, действенный совет, чтобы не кривя душой самой себе признаться, на сколько дороги тебе отношения.

Помню, когда расставалась со своим бывшим (отношения просто себя изжили) - привычка к нему была дикая, как будто "корнями" проросла в него, но в то же время достали частые ссоры из-за глупых разногласий буквально по мелочам... тоже все думала "да надоело, да жутко раздражает периодически... но ведь так долго вместе, такой привычный и родной... ведь бывает хорошо нам".

Короче металась я так, металась. А потом однажды реально представила себе свою жизнь, если бы этих наших отношений не было... И такое ОБЛЕГЧЕНИЕ испытала оттого, что не будет больше этого выноса мозга, этих ссор по мелочам и глупых обидок (когда он так сказать "обижен" и может несколько дней со мной не разговаривать), не будет его тупых друганов, с которыми он любит проводить время, никто не будет пытаться меня прогибать под себя, пытаясь заниматься моим воспитанием (как он это называл)... Короче, такой кайф, что всего этого больше НЕ будет!

В общем, рассталась с ним и не жалею. Даже тех лет, что потратила на него, не жалею. Много полезных выводов для себя сделала на будущее, бесценный опыт приобрела.

Олеся
Правда жизни

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь, всё верно говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстСлепое чамо прочитай про чулки это к нижнему не относиться????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: