Стараюсь не общаться с девушками которые вышли замуж за нищего. Я считаю что такие девушки глупые и в неадеквате. И им не докажешь что любовь любовью а замуж за обеспеченного надо, и ему приятно будет и им. Я прав или нет?
А зачем спрашиваешь, если у тебя есть свое мнение? У каждой будет свой ответ.
ты такой вопрос задал, это потому что те даже с деньгами не дают?.. мож ты не мачо, а просто ***?
а зачем тебе вобще с ними общаться, если они уже замужем
ну и не ощайтесь в чём проблема?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
ну так это может они пока нищие, а потом огогоооооооооооооооо как разбогатеют... так что автор в любом случае ты неправильно мыслишь, каждый свободен в своем выборе... просто прими это и все и пойми что все люди разные и своих мозгов не вставишь....
что для автора понятие нищий? И в каком регионе автор живет???
разводилово очередное
автор! Не поддерживаю Вас! Пожила я с богатым..... сперва - шоколад...... а потом ....... не буду даже вспоминать..если Вам нравится- живите ине общайтесь с такими "нищими"... а между тем скажу: Счастье- это когда муж ЛЮБИМЫЙ приходит с работы живым, пусть и с маленькой З/п..... а не покоцаный в драке или разборках из за собственной богатости и крутости...... лучше любимый , чем богатый..
Сообщение было удалено
тема очень серьезная. у мачо все бабы разбежались - замужем за нищими теперь
А что дает замуж с обеспеченным пр вашему? Вы готовы легко расстаться с деньгами, чтобы "и вам было приятно и им"?
Просто так обеспеченный мало толку - толк если щедрый. А так чахните над своим златом сами.
Никакой вы не мачо ))) сами знаете кто
Сообщение было удалено
Хуячо
Карла Бруни! за словами следи!
Мачо, а ты сам что, нефтяной магнат?наверно своей жене кучу баблища можешь дать,да?
Сообщение было удалено
Так вот ты какая оказывается, Карла Бруни!
Ну я например искринне сочувствую богатым мужикам которые женятся.В 99% случаев эти браки банально понятны.Да и с действующим российским законодательством,заведомо не выгодно матриархальное сожительство,не выгодно для мужика,т.к. он практически при любом исходе проигравший!Да и жить с мыслями что рядом с тобой тваръ,которая в любой момент если что не так перегрызет тебе горло из-за твоего лаве,которое материально подпитывает её представления о жизни со всеми ее гнилыми ценностями-крайне мерзкая затея)))...
Да всё нормально, девчёнки, наш Мачо рассчитыал третьим пристроиться, у олигархов подсасывать, а подружки, ((учки такие, по нищим разбеглись.
Теперь у него от жизни разочарование. Пройдёт.
А вы такой богатырь?
знакомая влюбилась в бедного студента, вышла замуж, ее родители купили им квартиру, постоянно этим попрекали. Так вот этот бедный студент спустя некоторое время заработал много денег, купил шикарную квартиру в соседнем доме. Теперь у него свой бизнес, не одна квартира, дача, 2 эт яхта, несколько машин, еще жена парочку разбила. Она не работает, живет в свое удовольствие есть няня и домработница. Выходила по любви, не за богатого, а вот как все получилось. Так что наверное у каждого судьба разная. Одни из нищих станут богатыми, другие наоборот...
Не общайся, дорогой ) Нам больше достанется )))
Вот я перед вами пример.
Побывала замужем за нищим. Он был старше меня, человек творческой профессии.
Я тоже человек творческой профессии, но мне свое творчество пришлось засунуть в одно место, когда через год-два он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался зарабатывать и кормить семью.
На работу пришлось идти мне. В скотский, ненавидимый мною офис. Зато просил ребенка постоянно (слава богу я из тех, кто решил в своей жизни не заводить детей по своим убеждениям вне зависимости от матположения. Но сейчас речь не об этом).
Вымотав мне все нервы за 5 лет совместной жизни, он еще и орал на меня постоянно и называл "материалисткой", которой типа нужно только бабло. Это при том, что я похерила свое творчество и работала на семью.
Короче я развелась естественно.
Прошло несколько лет и у меня стали завязываться новые отношения. Этот парень работал. Но когда мы притерлись уже друг к другу, привыкли, его резко сокращают и сейчкас он пьет и работу вот уже 3 года вообще не ищет.
Бросила его, скота такого и вычеркнула из своей жизни. Ведь он оказался аналогичным первому. Хорошо хоть замуж не вышла за него.
Так вот какой я сделала вывод из всего этого. Подобных мужиков находят или девушки с заниженной самооценкой или девушки, которым действительно по х на материальное, и потом им это вот так аукается как мне аукнулось. Зато "ЛЮБОВЬ", зато никакой меркантильности! И чем эта "великая" любовь кончается? И после этого еще жалкие подобия мужиков будут об сирать женщин, что они все повернуты только на бабле? Или сетовать, что женщины, пройдя подобное унижение, останутся мягкими и пушистыми?
Одно напугало меня очень сильно: почему все повторилось по кругу? Почему я второй раз попала в аналогичную ситуацию?
Сообщение было удалено
Это всё хоршо что вам удалось от этого всего сбежать. Но это не значит что вы попадётесь и в третий раз... А знаете в чём проблема? Я думаю это предел в вашей жизни и выше вам не поднятся. Так что смеритесь )
Сообщение было удалено
Это не предел в моей жизни. Сами смиритесь(( Просто я теперь, как и все вокруг буду обращать внимание на бабло, которе есть у мужика, и это теперь станет для меня наипервейшим приоритетом в оценке мужской особи. А все остальное я рассмотрю как приложение к его баблу. Обос рали мою романтику? Получите то, что заслуживаете (я о мужиках в целом).
Сообщение было удалено
О, Господи! Ну зачем же так... Извините меня непутёвого. Я хотел в вас только злости зацепить и самооценку приподнять. Видимо получилось Не расстраивайтесь... найдёте себе вашего супппер-пупппер принца )
Сообщение было удалено
Хорошенькие же у вас методы поднимать самооценку! А так ведь вас могут и неправильно понять!
Сообщение было удалено
Мдяя... видимо я перегнул палку с незнакомым мне человеком. Надо было к вам найти более мягче подход. Ну что же мне теперь сделать для вас... чтобы вы не сердились? ) Были бы рядом, то сделал бы вам бровки домиком )
А я вышла за супер-богатея! А он - РРААЗЗЗ!!!! - и банкрот! Два года пытаемся всплыть(((( Я неадекват, глупая? Бросать козла? Любимого?)))))
Сообщение было удалено
Да уж ладно, чего там) А Германия это здорово, я там бывала. Будет у вас куча положительных впечатлений, это 100 процентов. А в Новый год там побывать так вообще сказка. Кароч не сержусь))
Сообщение было удалено
Да вы что?! )) Вы были в Германии? Расскажите где именно? Что бы там можно посмотреть интересного? Где погулять? Уххх как мне повезло с вами )
ну ттема разводка-однозначно!
По поводу реплик женщин, что нам больше достанустся-это полнейший бред. За мою конретную половую жизнь, я не встретил ни одной, которая хотела бы сама сделать детей. У моих друзей и то только по залёту.
Я однажды вышла замуж за обеспеченного и перспективного. Без любви. НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не купишь счастье и любовь. Больше такой ошибки не повторю никогда!
Уважала его вначале, даже нравился. Но со временем противен стал... Потом терпела ради детей... Слава богу, четыре года назад нашла в себе силы уйти от него и не жалею ни разу!
Вы че ведетесь...это ж баба пишет. нормальный мужик не будет на женском форуме задавать такие вопросы. Но вполне полагаю, что это п*дор какой-то. Ибо с чего его волнуют нищие мужики??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чет не узнаю этой сказки?? Где прочитали, колитесь...
Ну я когда-то вышла замуж за бедного иногороднего студента. Сама тоже не богачкой была, но семья чуть пообеспеченнее, хотя ничем особым помочь не могли - ни квартир подаренных родителями, ни машины не было, но были ужасно счастливы, дышать друг без друга не могли. Заработали (вернее, муж заработал - его доходы всегда больше были) на все. Теперь мы вполне обеспеченная семья, с большой квартирой в престижном доме, двумя машинами, загородным домом, за границей отдыхаем по 4 раза в год. Только вот любовь наша закончилась, и счастливыми по-моему ни он, ни я себя больше не чувствуем. Просто любовь такое дело, что от количества денег не зависит.
еще в детстве помню гадали с подружками на рождество: какой будет будущий муж.. у нас были уже тогда разные мнения - я не хотела богатого, я хотела такого же уровня как моя семья и конечно любви, о нищем даже и не думала никогда, это было не приемлемо - я даже в такого влюбиться не могла..., подружки стояли за любофф, называя меня меркантильной..
сейчас все повыходили замуж: я раньше всех за того, о ком мечтала, а подруги помаялись да привезли из деревень на шею своим родителям деревенских парней, а теперь все вздыхают: да, повезло тебе, у вас 2 машины, квартира большая, деньги есть....а я просто не могла себе еще тогда, 8 лет назад по другому представить...
да, и поэтому често говоря я понимаю богатых, которые хотят себе ровню, я с таким кругом долго прообщалась и видела как относятся большинство богатых мужчин к людям, которые значительно беднее их,особенно девушкам. Поэтому изначально рассматривала себе только ровню, какие б богатые не предлагали отношений..это очень не приятно, когда тебя чуть что попрекают в материальной несостоятельности
посмотри клип BAHH TEE - ты меня не стоишь. такое часто бывает - сначала нет ничего, а потом есть все.многие с нуля начинают.
Конечно права и все дружно сейчас побегут искать богатых и флаг им в руки, а мы возьмем бедных, но перспективных и с мозгами, а богатство придет)) Я выходила замуж за нищего студента и даже без московской прописки, какие там на фиг богатства, в общаге жил)) Ничего и все заработал и квартиры и машины,семью закрыл по полной финансово, вместе больше 20 лет
Сообщение было удалено
Все равно ты меркантильная скотина, еще более мерзкая чем те, кто ищут богатых, те хотя бы не скрывают своих устремлений. К счастью, богатыми все равно станут немногиеи большинство из вас обломается, а большинство из тех, у кого мужик дорвется, останутся одни, потому что мужик вас поменяет на более свежую модель. Так что ищи лучше богатого сразу. Так честнее.
девка писала
прикольно ))
девушки, самим заработать то что мешает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Карла Бруни - не *** с ь с Саркози - этим карликом....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, извините, но не сказка))
правда есть одно но, недвижимость свою он оформил на маму
у них 2 детей, у нее есть квартира (которую им родители подарили), к остальному она отношение не имеет, но зато денег на себя тратит сколько хочет, вроде и любят друг друга...
Автор ,видимо,сам неудачник нищий,вот и просит совет ,слушая разные мнения , как ему найти достойную партию ..
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Ваш текст Дарлинг, а на что Вы теперь живете?