Гость
Статьи
Что лучше? Правда или …

Что лучше? Правда или ложь?

Прочла книгу Романа Мария Койдль "Мерзавцы. Почему женщины выбирают не тех мужчин" Понимаю, верю, но противно!

IS
10 ответов
Последний — Перейти

кэп..))

не понимаю- какая я?

оо интересно - надо почитать. Я сама- любитель правды, но когда мне её говорят- обижаюсь.... но когда лгут или лукавят- ещё больше сержусь

Гость

ну и почему? в двух словах

Гость

все хорошо в меру. Та же правда может выть сказана по разномум,так же как и ложь........Иногда надо немного приврать,иногда смягчить говоря правду...Деликатность никогда никому не вредила.

Гость

Кто достоин правды... её получит, остальные - получается.... ЛОЖЬ

В различных ситуациях по разному. Мой БМ постоянно высказывал своей матери, что ему то один подарок не нравится, то другой, то что-то она готовит не так, как ему бы хотелось. Я его долго убеждала, что так нельзя, а потом после его очередного высказывания, которое свекровь сильно расстроилась, я ему сказала-мне очень не нравится вот тот подарок, который ты мне подарил (подушка в виде сердца да еще и красного цвета, фу(((), надулся, походил, а потом говорит-да, ты права, иногда надо промолчать)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Правду, мне кажется, надо говорить в ситуациях, которые, если потом выплывут наружу, могут сильно изменить жизнь, сокрытие которых может привести к недоверию партнера в будущем.

Ленка Ваенга

многие сами знают некоторые " правды " ,особенно про себя,но если им их кто-то скажет- может быть послан,хоть и не вслух .

Всё зависит от ситуации и от того кому говоришь. Иногда во благо человеку нужно скрыть правду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: