Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот тем более! Всё, решено, завтра говорите с мужем на эту тему! Только не с позиции претензий и упреков, а с позиции любви, апеллируя к тому как вы его любите, какой он помошник и т.д. Мне почему-то кажется, что он Вас поймет, что ему дороже - ваше спокойствее или какая-то посторонняя, совершенно незначимая для него тетка.
Только подумайте и предложите ему как он должен будет себя вести, когда она будет кидаться с ним гулять. Он судя по всему человек мягкий, поэтому ему может быть неловко. Так подумайте заранее, что он должен говорить а) когда она будет звонить, б) когда она встретит его на прогулке
о, а еще в принципе есть вариант - поговорить с ней самой. Но, как я понимаю, это не Ваш путь)).
Сказать - Лена, я прекрасно к Вам отношусь, ничего личного, но пожалуйста больше не надо гулять с моим мужем, это никчему. Т.е спокойно, доброжелательно. Если она такая вся из себя нормальная, по крайне мере так себя позиционирует, то она поймет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, она скорее всего споет мне песню о том, что ей никто не нужен. С утра поговорю с мужем. Дальше если она будет настойчиво дружить - поговорю с ней. Чет мне такая идея в голову вообще не приходила, пока Вы не написали. Ведь это самое действенное, пожалуй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так причем тут нужен-ненужен. Вас это не интересует нужен ей кто-то или нет. Вы просите ее, что б ОНА НЕ ГУЛЯЛА С ВАШИМ МУЖЕМ. И после такой Вашей просьбы она обязана будет всякие прогулки прекратить.
Да, я тоже думаю, что поймет. Мне не так прогулки эти не приятны, как возможное развитие событий. Просьба помочь одинокой женщине гвоздь забить, потом еще что-нибудь придумает. А мой муж отказывать не умеет. А у меня нервная система одна на всю жизнь.
и мне даже кажется, что нужно говорить в первую очередь не с мужем (он то тут вроде и не причем, выполняет свой родительски долг, гуляет с ребенком), а с ней - поскольку она активный инициатор.
просто спокойно попросить прекратить совместные прогулки, неюбъясняя никаких причин. Сказать, что такие прогулки Вам не нравятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вот именно
ладно, пойду спать. Удачи Вам. Отпишитесь там, как новости будут.
Ну Вы конечно молодец - главное вовремя принять меры ))
спок ночи! и спасибо!
Милый автор,не слушайте тех,кто говорит,что это безобидно,это неприлично.Ну один,два раза столкнулись,перекинулись парой фраз и пошли каждый своим маршрутом.Бабёнка эта наглая,ну вот Вы бы стали так липнуть к женатому детному мужчине,думаю нет,поэтому эта ситуация так Вас беспокоит.Слишком добрые мужчины ведут себя иногда мягкотело,она этим может воспользоваться.Прекратите эти их совместные прогулки,это Ваше право и это необходимо,не все женщины порядочны,мне Вас даже жаль.
Да, соглашусь с Татьяной (это я, Ваш ночной собеседник)). Я уже с Вами попрощалась было, пошла выкурила сигарету, и прям разнервничалась вся, сама этой дискуссией накрутилась. Вы абсолютно правы, что нервничаете.
Мы типа все такие цивилизванные, не на исламе же росли, ну что в этом якобы наткого, прогулялся на улице? А нифига! Надо своих мужчин держать при себе, и нечего тут прогулки разводить на свежем воздухе. Вон уже соседи интересуются! А они то (соседи) парочкой гуляют, и никто к ним естесвенно не липнет. И мамки эти тоже в сквере только с мамками гуляют. Чо спрашивается липнуть к мужику.. Я вут тут пока курила свою историю вспомнила, напишу щас
Как я уже писала, с мужем разошлась, долго сама жила, подруги естесвенно в курсе были. И тут типа подженилась. Мужика себе нашла классного, симпотный такой, хозяйсвенный. И вот значит воскресение. звонит мне подружка. Грит как дела, как Вовчик твой. Я грю- нормалёк, с ребенком во дворе гуляет. Она такая "Аа, понятно" . Ну и закончили разговор. Через часик где-то возвращаются мои с прогулки, и я узнаю, что они гуляли с этой моей подружкой и ее детьми. Ооooo. Т.е подруга, поговорив со мной, узнав, что Вовчик с ребенком гуляет, срочно сорвалась, при чем мне об этом не сказав, и пришла в наш двор (мы живем не рядом) со своими детьми, и захватив зачем-то еще одну нашу подружку. Та то подруга, которая с детьми -замужем, а которую она прихватила - нет. И я поняла что она захватила ее, что б показать этого Вовчика. Прикиньте? Ну и Вовчик приходит, грит гуляли с Олей, ее детьми, и еще Наташей. Я спрашиваю, ну что и вы делали целый час? Как гуляли то?? Он грит "Ну я с детьми в снежки играл, они в стороне стояли".. Странно, не правда ли. Это было единственный раз, я настолько не поняла поведения "подружек", что даже говорить с ними не стала на эту тему. А ему сказала "Что это за смотрины?! Что бы впредь это не повторялось" . Он грит "Да я то тут при чём, я гуляю- а тут они приходят, что убегать что ли? Ну я и продолжил гулять".
Так что автор, правильно вы всё делаете, и надо все эти гульки купировать, пусть барышня с кем-то другим гуляет, а не с вашим мужем.
Ну , вот, как поёт наш любимый певец Киркоров - Я ВСЁЁЁ СКАЗАЛ! )) Спок ночи
Интересная тема. Я тоже летом гуляла со своими ребенком и с семейством. Меня чужой муж провожал, так как живу я чуть дальше. И по своей инициативе, но я видела как его супруга нервничала, поэтому стала уходить с прогулки раньше их. Не думаю, что он как то мною интересовался, просто поболтать хотел. У нас разница 11 лет, я старше их. Но видно сразу, гулять от нее будет 100%.
Автор, мой вам совет. Пожертвуйте своим отдыхом и делами, идите гулять сама с ребенком, а эту дамочку долой. Будет навязываться-то прямым текстом. И дело ни в том, что вы за штаны держитесь, просто зачем вам в семье раздоры и недомолвки. Храните свой очаг.
есть разные люди. кому-то чужого не надо, у кто-то именно так и выбирает мужа. раз кому-то нравится - значит есть за что. раз с детьми гуляет - значит хороший отец. Надо брать.
на вашем месте я бы эту ситуацию исправила. Зачем лишний раз трепать себе нервы? А потом она позовет их в цирк за компанию, и будет такая типа семья, а вы как будто мать-кукушка. Ну нафиг! неприятна ситуация - надо исправлять, а не надеяться на добрые помысли той женщины.
отправляйте их гулять с другое место или сами составьте компанию, или запишитесь в кружок на это время.
Автор, гуляйте сами. Знаем мы таких. Она может и мужа вашего не уведет, то он к ней на огонек заглядывать будет под различными предлогами, на его и накормит, и напоит, и спать уложит, пока вас нет дома....А после работы он сначала к ней забегать будет, потом к вам....Вам это нужно?
Не обязательно же официально разводиться....Берегите семью и не допускайте опасных моментов.
Сообщение было удалено
стоит конечно. не будьте наивняком, у одиноких часто крышу рвет и они на такое способны. их можно понять, одной ребенка растить очень сложно.
Автор, попробуйте напрячься на недельку-другую и походить погулять с ребенком сами в то же время, когда гуляет с ним Ваш муж и посмотрите на развитие событий.
От этого и плясать потом надо.
Стоит опасаться, ее как стоит!
Какая ужасная женщина. Либо прикрытое простотой коварство, либо дикая простота, опасная сама по себе. Автор, я б не советовала самой с ней разговаривать. Это получится примерно таакя ситуация, как когда муж общается по интернету с "подругой", а жена в бессилии пишет ей и требует прекратить общение. То есть обе стороны хотят общаться, а третья сторона запрещает - глупо. так и с вами. Вот вы ей запретите с мужем гулять, а она опять выйдет, увидит вашего мужа, и что вы думаете, не подойдет? Если он будет такой же приветливый, как раньше, то еще как подойдет, и желание чужой женщины ей не указ.
ЛОмайте свое расписание, или пусть муж сам нагрубит ей. Хотя понимаю, как ему это будет трудно, и вроде нет из-за чего. Нет, ну какова фря! Подошла, телефончик, и так навязываться! Я б столько не выпила, чтоб приставать к чужому отцу семейства!
Нужно всегда отлично выглядеть, следить за фигурой, удовлетворять мужа сексуально и тогда мыслей не возникнет ревновать к одиноким клушам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, если взяла телефон и сама названивает, дело не в просто прогулках с ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем доброе утро! Багира, был период, когда мужу нужно было в это время присутствовать на работе. Я их не встречала. Только один раз, когда его вызвали на работу, и я его подменила в разгар прогулки с ней столкнулась. Я думаю, после нескольких отказов по телефону ей названивать не удобно, но она видит нас в окно и выходит погулять. Или не выходит, когда гуляю я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, а как тогда лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть, мне не показалась странной эта ситуация? Она, действительно, странная? Я не загоняюсь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе утро)
Т.е. выходит исключительно тогда, когда выходит Ваш муж?
Ночной гость, я вот тоже после разговора с Вами вспомнила такую историю: произошла с моей соседкой. Женщина она симпатичная, за собой следящая, была у нее невзрачная подруга одинокая. И вот эта подружка просила мужа моей соседки помочь по хозяйству. То прибить что-то, то починить, то покрасить. Соседка моя ее жалела, мужа посылала на подмогу, не волновалась потому, что подруга была толстая и страшненькая. А кончилось все тем, что заглянув раз к подружке этой без предупреждения увидела у ее подъезда машину своего мужа. Подруга дверь ей, естественно, не открыла и на тел. звонки не отвечала. На том и кончилась их дружба, а у соседки теперь новый муж. Но в той истории хоть детей ни у кого не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не странная, она вполне ясная и Вы абсолютно правы в своих подозрениях. Но! С ней поговорить не пытайтесь.
77, Багира, или это совпадение или так и есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как тогда? Может спросить ее почему она не общается так же активно с мамами из сквера, где детки их возраста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ней вообще Вам разговоров заводить не надо! Еще и будет передан Вашему мужу так, что Вы будете выглядеть истеричкой, напавшей на ОДИНОКУЮ беззащитную женщину.
А есть у Вас с мужем общие друзья мужского пола?
Еще такой момент вспомнила: муж после одной прогулки с гордостью сообщил мне, что его дочка плакала, когда он ушел домой. Я его спросила откуда он вкурсе, он ответил, что эта женщина ему сказала: "Моя дочка так привязалась к тебе! Она расплакалась, когда ты ушел!" Меня эти капканчики с привязками ребенка кольнули тогда очень. Сейчас вот всплыло в памяти. Помоему я с этого момента и забеспокоилась. А последняя капля - вопросы соседа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну все уже ясно и Вам остается только думать, как выйти из положения достойно и без потери любимого мужа.
Кстати, Вам правильно написали, возьмитесь за себя-это тоже важный момент, но не единственный.
У нас друзья все общие, но они все семейные. Одиноких мужчин нет в друзьях (женщин тоже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это и хорошо. Поговорите с друзьями, объясните свои переживания и эмоции по поводу сложившейся ситуации и попросите помощи, пусть они донесут до мужа , без упоминания о Вашей просьбе, что женщина его активно клеит и, наверняка, Вам это неприятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посильно стараюсь.
У Вас там еще забивание гвоздей слабой женщине не началось?)
87, Багира, это не наш вариант. С друзьями личные моменты никогда не обсуждаем, скорее это приятели, а именно на доверительную дружбу просто времени нет. Я могу сама с ним обсудить такой момент. Это не сложно. Или, думаете, не стоит?
Мужу только скандалов не устраивайте. Объясните, что понимаете, что с его стороны все невинно, но по двору пошли уже разговоры и Вам это все очень неприятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я выше писала, что опасаюсь такого развития событий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Вам, оказывается, уже ответила)
Я просто перебираю возможные варианты, сама в такой ситуации не оказывалась, так что просто сижу сейчас и думаю, как Вам помочь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, в принципе, если все пустить на самотек так оно и будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, скандалим редко, и это не тот повод. Не накопила я на скандал еще. Сегодня пойду погулять вместе с моими парнями, посмотрю как события развиваться будут. Вечером поговорю с мужем.
А вообще, конечно, хорошо бы если бы на ветку зашли мужчины, и не искажаясь в остроумии ( не та ситуация) объяснили бы Вам, как с их точки зрения Вам лучше себя вести, сами понимаете, женские советы-это женские, а вот мужские здесь будут уместней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, моя хорошая)
[quote="Я з в а"]
Ты у нас женщина мудрая, тоже кажется, что не все так невинно со стороны одинокой, ничего не ищущей мадам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нормально, да? Долго я сомневалась, значит. Дама уже какие-то корни пробует пускать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и думаю, определить-то мы, женщины, винность/невинность поведения можем легко, а вот дать в такой ситуации точный и конкретный совет может дать только мужчина, который знает, что бы его не обидело, но открыло бы глаза.