Гость
Статьи
Стоит ли опасаться …

Стоит ли опасаться одиноких женщин?

Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с дочкой, чуть постарше нашего малыша. Женщина общительная, разговорчивая, инициативная. Познакомилась с моим мужем, предложила гулять вместе, обменяться телефонами. Теперь каждый раз увидев моих парней в окно выходят погулять и соседские девченки. Женщина при знакомстве рассказала мне, что овдовела до срока родов и подчеркнула, что теперь ее мужчины вообще не интересуют. Что-то мне не очень поверилось в правдивость рассказа, может его нарочитость и еще такое откровение при первом знакомстве. Скорее всего просто растит ребенка одна. Внешне она обычная девушка, не хуже и не лучше меня. Приятная в общении и мне симпатична. Но говорят, что одиноких женщин не стоит подпускать близко к своей семье. Что посоветуете? Стоит ли опасаться таких знакомых или я зря заморачиваюсь?

Зеленый горошек
453 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моего мужа СОБАЧНИЦА увести пыталась :-)))

ангелочек

че за паранойя? да кому нужны ваши мужья? если так опасаетесь за них, то заприте своих мужиков дома и не пускайте никуда

Гость

Вы абсолютно правы. автор.сомнения правильные.только действуйте с умом, не обижая ни мужа, ни даму.

Тоська

не рискуйте, гуляйте лучше вы с ребенком, а муж пусть что нибудь по дому сделает в это время

Гость

Вы чо, больные пароноики? Ну вот я ращу ребенка сама, ну и нафиг мне чей-то муж всрався?! Девушка выходит закомпанию, что б ее ребенку небыло скучно. Если б вы гуляли сами, то знали бы как это тоскливо и мрачно гулять с ребенком - ему реально скучно и не всегда есть энергия его активно занимать на прогулке - скакать, показывать листикт-палочки, изображать гусей-лебедей. А когда есть еще один ребенок, то они замыкаются друг на друге, или, или по крайней мере, если совсем маленькие, то учатся навыкам социализации. И что это за шовинизм такой, а если б она выходила с ребенком на улицу к другой женщине с ребенком, то вы ее в лесбиянсве что ли заподозрили? я думаю,автор, что Ваш муж ей меньше всего нужен.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

на цепь их

Кура

Автор, я не знаю как в вашем дворе, но у нас с малышами (да и не только с малышами, дошкольниками любых возрастов) гуляли целые компании. И это в демографическую яму, когда детей априори был минимум. Дама что, не может найти своей дочери сверстников для общения? Или даже не сверстников, по-моему у современных детей с выбором круга общения проблем нет.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ну, это вам. а другой чужой муж может очень пригодиться ))

Пани Хида

автор,будьте бдительны,есть такие ушлые дамочки,что не постесняются ребёнка взять напрокат,чтобы чужого мужика охмурить.

Зеленый горошек
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок спит в каляске, а ее уже бегает ножками. Возраст разный. Как только наш малыш просыпается муж идет домой. Ее ребенку одинаково скучно, что с нами, что без нас.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети там , как я понимаю маленькие. А каком круге может идти речь, если реьенку 1-2-3 года?

И это раньше отпускали детей как вы говорите "компаниями". У вас дети то есть? И что, отпускаете?

У меня девочка 9 лет, саму не отпускаю никуда - ни во двор, ни в магазин. Самой то страшно в лифте ехать. У нас в подъезде две наркоточки.

И если б вы имели детей, то знали бы, что как раз таки сейчас у детей проблемы с кругом - это раньше мы ходили друг к другу в гости и т.д. А сейчас родители водят детей в школу, забирают. Часто эти школы не возле дома, те. приходится возить, и дети вне школы редко общаются.

автор
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текс

А у вас то какие подозрения на этот счет? Как я понимаю, Вам это не нравится? Простите, что я заранее оправдываю ту женщину, просто у нас вроде бы как бы презумция невиновности..

Я сама как-то гуляла когда моему ребенку было около года с одним папашкой, достаточно длительное время - просто у нас график прогулок совпадал, тоже он все время гулял, видимо такая у него обязанность в семье была. Ну так и что, я даже как его звать не знала. И уж поверте, никаких романтических чувсвт не испытывала)).

Но если вы что-то недоброе чувствуете, то может это и прекратить надо. А как ваш муж к этим гулькам относится? Вы с ним разговаривали на эту тему?

Почему он все время гуляет? А вы с этой женщиной пересекались? Как она ведет себя с вами? Если видит гуляющей вас, то тоже подходит?

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гуляли компаниями с 1,5 месяцев. С мамами, разумеется, не понятно разве.

Зеленый горошек
Кура

Сообщение было удалено

Вот и мне это показалось странным. В сквере возле дома гуляет много МАМ с малышами примерно их возраста. Изо дня в день компании одни и те же собираются, можно было бы и с ними познакомиться, тем более, что знакомится она активно очень. Но почему-то для компании именно моего супруга выбрала. У деток пол года разницы, ну и тем общих у них не так уж много должно быть, по идее. Роды, диеты, наряды не пообсуждаешь.

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то я написала "С" малышами, к чему ваш опус непонятно, тема про компанию родителей.

Кура
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, собственно, и я про то же. Думаю, ваши опасения не напрасны. Тут правильно порекомендовали занять мужа дом. делами. Сдаётся мне, что как только вы регулярно начнёте выходить с коляской, дама испариться из вашей жизни.

Гость

поскольку тут тема, то мой опус как бы рассуждением был. Я тут на форуме вроде как, не у вас дома, вещаю. Я откуда знаю, что вы имели ввиду со своими "С" малышами. Вон у некоторых малыши с малышами гуляют, всякое бывает.

По поводу целых компаний , гуляющих со своими малышами в годы демографических ям- ну не знаю, не знаю. Это ж зависит от многих факторов. Ну вот когда мой ребенок родился и подростал я жила в большом городе, но в компаниях никогда не гуляла, в доме и подъезде таких же маленьких вроде не было, а если и были я их не знала. Поэтому на прогулке объединяешься чаще всего с тем, даже никто твой знакомый, а кто совпадает с тобой по графику прогулок

Гость

Гуляли компаниями с 1,5 месяцев. С мамами, разумеется, не понятно разве.[/quote]

Ваш текст

нет, мне не понятно. Я компаниями никогда не гуляла. Меня как раз-таки пугает сборище новоиспеченных мамочек с их темами для разговора.

Автор, а если уж вы так беспокоитесь, то гуляйте сами. А если и это сложно, попросите у мужа, что б поменял маршрут прогулки. Это ж всегдла можно - когда она начнет примазыватся, пусть он скажет "ой извините, мы щас к бабушке" (на почту, в магазин и т.д), тем более ваш ребенок гуляет в коляске - коляску вперед и почесал

Зеленый горошек
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подозревать не подозреваю, но сама даже не знаю как к этому отнестись. Пока вот наблюдаю. Я вполне допускаю, что можно общаться с человеком без всяких задних мыслей. Но вот что-то меня насторожило, когда я сама с ней пообщалась. Зачем-то, первый раз меня видя рассказала мне заученную историю своего вдовства в начале беременности, потом забывшись рассказывала как они с подругой летом развлекались (по срокам уже после трагедии). Я поэтому в трагическую гибель мужа не поверила. И еще мне не понравились уверения, что теперь она на мужчин и смотреть не может. Ну как-то нарочито все выглядело.

Зеленый горошек

И разница еще в том, что Вы например и именем не интересовались у того папы, с кем расписания совпадали, а тут она сама предложила телефонами обменяться, звонит, зовет гулять. Вот как-то такая атомная инициативность меня смутила + навязчивый расказ о том, что ей теперь никто не нужен.

Муж гуляет с ребенком, что б дать мне отдохнуть. Инициатива моя. Смущенно сказал мне, что она попросила у него номер телефона. Я поинтересовалась не проявляет ли она знаков внимания - сказал, что вроде не замечал, но понимает, что может быть и такое. Я с ней пересекалась. Гулять вышла однажды вместо мужа, ему экстренно на работу надо было. Я сама к ней подошла, т.к. видела ее мельком пару раз до этого, когда из магазина возвращалась. Вот она мне и откровения и поведала в тот раз. Дочка у нее хорошенькая, мне симпатична. Сама она улыбчивая, приятная, но чего ждать от таких знакомых не знаю..

Зеленый горошек
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Между нашими домами сквер с детской площадкой. Там в это время всегда гуляет 3-4 мамы с детками примерно их возраста. Муж туда не любит заходить - ребенок спит только на улице, а там шумно. И вот муж под окнами катает каляску и мама с дочкой за ним следом идут. Вот странно мне это показалось, но думаю, может я себя накручиваю, потому, что выгляжу сейчас не ахти, усталая все время, не уверенная в себе от всего этого. Долго думала писать свои сомнения на форуме или нет.. Сегодня вот сосед меня спросил - кто гуляет с нами все время, не родственница ли моя? Он с женой тоже с калясочкой прогуливается, но с ними так активно никто не приходит подружить.

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да.. Все что угодно может быть, это мы сейчас не узнаем.. Не хочется быть паранойиком, но действительно как-то это всё.. Если честно, даже меня напрягло бы.. Брать телефон и звонить хмхм. И при встрече с фактически незнакомым человеком уверять его, что мужчины ее не интересуют.

Слушайте, все равно вы уже напряглись, так если уж вы поручили мужу гулять с ребенком, так может стоит его попросить, что б он с ней все-таки не гулял, как то абстрагировался от нее?

А муж то у вас симпотичный? )) Я вот попробывала на себя эту ситуацию перенести, так вот мой муж был толстый, вообще не красавчик, еще и выпивал, но даже если б к нему баба на прогулки клеелась, мне б бррррррр было

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

блиииииииин, я уже злюсь за вас

Гость

а сколько они уже гуляют то?

неприятно еще вопросы эти "родственница ваша? " ух

так что мужинек ваш видный чтоли?

Гость

я вот вспомнила еще одного папашу, тоже все время гулял, это мы уже в другой район переехали. Он студент был, на меде учился, а жена работала, вот он и гулял. Ну мы тоже пересекались с ним. Когда ребенок маленький постоянно ж гуляешь, т.е если ни каждый день, то через день виделись с ним. Ну ничо, поздороваешься, посидишь на лавке, да и всё.Никакой кромолы. Никто ни у кого телефон не просил и на прогулку не тянул, естественно

Зеленый горошек

Муж то вроде обычный. Не сказать уж прямо, что особенный. Но он очень добрый и доброжелательный. Это многим нравится.

Зеленый горошек

Так.. А по времени она его сопровождает уже больше 2-х месяцев, примерно.

А чего злитесь-то на меня? Всмысле туплю я?

Зеленый горошек

Я еще ее дочке дракончика говорящего купила на НГ, ну вроде как подарок соседской девочке.. Это зря? Выглядит ситуация со стороны не очень?

Гость

ну так вот, может ей приятнее с ним погулять, раз он такой располагающий, чем с сворой сумашедших мамочек, просто погулять без всяких там. В этом смысле я ее понимаю, я б тоже выбрала компанию спокойного доброжелательного мужчины, чем тётек-мотек в сквере. Чисто из коммуникативных соображений без всяких лишних мотиваций. Но это я. А она это она. И у нее все-таки ребенок, который уже ходит, даже бегает, ему конечно же интереснее пообщаться с такими же малышами, покатать игрушку, странно, что она не идет " в общество" в сквер. А вы спрашивали у мужа о чем они с ней разговаривают когда гуляют, это же час времени точно... И вы не сказали как давно у вас эти прогулки ?

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не, ну что вы, не на вас. На ситуацию. На себя приложила - ходит мой муж, тетка живет не так уж что б в одном подъезде, а аж через сквер, где полно детей и мамок, а она клеется к моему мужу. А тут еще добрые соседи спрашивают с кем это гуляет мой муж, с родственницей что ли...

Гость

два месяца это прилично. О чем можно два месяца изо дня в день общаться с человеком? Я так часто ни одну свою подругу не вижу. Интересовались о чем они общаются? Тетка молодая? Как ваш муж к ней относится? Что , вот такой на кухне сидит, звонит мобильный, он "О, Ленка звонит" "Да да , уже идем", начинает быстро собираться или как ваще?

Зеленый горошек

Муж рассказывает о чем говорят. Темы: ее ребенок, наш ребенок, продукты питания, как хорошо у них летом на даче, как мой муж строит дачу и что он хочет там сделать для детей. Про личную жизнь она ему не рассказывала. Он сам понял, что она с мамой и дочкой живет из разговора.

автор
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дарить подарки- это всегда хорошо! А особенно детям! Молодчина, правильно сделали.

Ситуация со стороны никак не выглядит. Толком нет никакой ситуаии. Я просто вижу, что Вы беспокоитесь. А оправдано ли Ваше беспокойство никто пока не знает

А как у вас отношения с мужем то? нормуль?

Гость

то не автор

автор
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и не порите горячку - нормальные соседские разговоры - про дачу, стройку, детей, еду, одежду

Зеленый горошек
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ей за 30. Первый ребенок. Нам так же, ребенок третий. Звонила несколько раз, но у нас режим перестраивался и время прогулок изменили. Разговаривал удивленно, не сразу узнал первый раз, потом уже узнавал. Сказал, что гуляли уже сегодня, другой раз, сказал, что гулять будем через 3 часа, они не дождались. Так-то спокойно, не дергается.

Гость

тьху, не автор

Гость

ай молодца, третий ребенок!))

Зеленый горошек
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отношения хорошие. Внимательный, много помогает, всегда много помогал. Все хорошо, вроде. Детьми много занимается.

Гость

!!!!!!!!!! ну значит все отлично!! взрослый вменяемый муж, отец троих детей! отношения в семье хорошие,

не думаю что вам стоит дёргаться в этой ситуации

Зеленый горошек
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так-то я тоже думаю, но что-то не нравится. Может это от неуверенности в себе, внешне-то я не фантан сейчас. Но и она не особо на внешность налегает. Одевается удобно, красится умеренно. Мне она в целом симпатична, но была б она менее активна в сторону моего мужа..

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во, вот это ключевой момент, ее активность. Может отталкиваться нужно не от ее мотивов (ведь мы их все равно не узнаем) - корыстные они или бескорыстные, а от ваших ощущений , кторые вызывает эта ситуация? А ощущения у Вас неочень..

Гость

Ну а почему Вы с мужем не хотите поговорить, сказать, что Вам неприятно, что он проводит время в обществе другой женщины, сказать "Может тебе покажется это глупым, но я ревную. Ты же понимаешь, я щас не в лучшем виде,у меня комплексы".. Ну может это я загнула, и это все лишнее. Я ж не знаю как вы там с ним общаетесь. Ну вобщем попросить его, что б он с ней не гулял и всё. А?

Зеленый горошек

Я вот и написала сюда, что б как бы взгляд со стороны сказали. Ну или за поддержкой, если честнее. И как раз завтра хочу его попросить прогулки с девочками без меня не практиковать больше. Не приятно, волноваться не хочу. Но сомнения все же испытываю. Может зря я? Я бы точно мужиков с калясками к себе не примеряла, но чужая душа потемки..

чертило

емаЕ!!! так бы сразу и написали,что папаша то многодетный!!! кому на,х_ он всрался???

Зеленый горошек
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу.. совсем не очень.

Зеленый горошек
чертило

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кого это останавливает? Материальное положение у нас не плохое, девушка, судя по всему, живет скромно. В чужих глазах дети уравновешиваются деньгами.

Гость
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вот имеено, что чужая душа потемки. Почему Вы должны дергаться нервничать? Пусть даже она ангел и нет у нее и намека на кромольные мысли, но Вам просто не нравится, что Ваш муж, гуляя с ребенком, синхронно прводит время с чужой женщиной. И Вы имеете право, что б Вам это не нравилось.

Вы с ним поговорите, тока без упреков и т.д. что б скандала то не вышло. Типа дорогой, так тебя люблю, не хочу лишний раз волноваться, чмокните его, ничем все-таки мужик не провинился то))

Гость
чертило

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно, кого это когда останавливало. Не, ну может кого-то и останавливало, а кого-то неочень

Так же стоит опасаться одиноких бабулек. Может огреть костылем