Гость
Статьи
Ребенок на стороне

Ребенок на стороне

Всем здравствуйте. Совсем выбилась из сил решая что делать. Ситуация такова: живем с молодым человеком вместе уже 5 лет. Недавно поссорились и он раз через раз приходил домой ночевать. А неделю назад …

Катя
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
фыва
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Хочет рожать? пусть рожает, никто слова не скажет. Решит в нашу семью влезть алиментами-встречами- ну получит в обратку- ни одного согласия ни на один чих. А со своим мужем я сама разобралась бы. Если бы не были женаты- ушла бы, наверное. А если прожили вместе, есть дети-отдать просто так какой-то мадаме левой, перечеркнув все- да ни за что. И еще имущество бы все на себя переписала, чтобы был нищим Васей, с которого ничего не получишь. Вот тогда бы и вскрылось- для себя рожала, потому что поздно, или чтобы что-то поиметь.

Ленка Ваенга

и ещё меня всегда поражала смелость девушек.

к примеру- той,про которую втор пишет- он поспал с ней несколько раз -она забеременела и рожать собирается.

она даже приблизительно не знает семью биологического отца ребенка- а если в роду есть очень серьезные наследственные заболевания ?

как вас,девушки,родители вообще воспитывали....

фыва

Вообще это разводка, конечно :) ну да тема жизненная

фыва
марьванна

Сообщение было удалено

ну дык они думают только местом, через которое идет размножение. Овуляшек таких- пруд пруди. Да и скорее всего надеялась, что мужик с ней останется. Моя сестра та же- вроде один ребенок есть (он женатого мужика, который с глаз долой скрылся), потом с другим женатым загуляла- решила от него рожать. И еще заявлила мне: ну, он мне еще алименты должен будет. Идиотина. Только одного ребенка в сад отдала, пошла на работу, так щаз опять к отцу нашему на шею садиться планирует с другим ребенком.

БАБА
ЮськА-зайка-Кур-ч

Сообщение было удалено

Ваш текст

заплюсую!!! Автор - cyка!!!! Какого *** портишь жизнь другим людям. Как всегда тупое российское бабьё оправдывает своего "хорошего" мужичка и гнобит всех остальных. ***!!!

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему родила из вредности? Я родила, потому что это мой ребенок, и я считаю что не имела права лишать его жизни - это раз. Если сейчас все вернуть назад - все равно бы рожала, даже страшно представить, что могла бы сделать аборт и у меня бы не было дочи. Если вернуть все назад, я жалею только об одном: что в тот момент, до кризиса, не продала кое-чо из недвижимости, и не лежала всю беременность на диване, задрав ноги вверх с мешком денег. Ну это уже мелочи жизни)

БАБА
фыва

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще одна твapь

фыва

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох да очень ей ваши согласия нужны) За границу до совершеннолетия ребенка можно и не вывозить, а если папаня будет сильно палки в колеса ставить, можно и лишить родительских прав, что кстати и не освобождает от уплаты алиментов) Все это уже проходили - эти действия вызваны бессилием что-либо изменить и потому смешны. А хотите обратку включать, то подумайте что можете помимо алиментов получить еще взыскание дополнительных расходов на ребенка) Вот так вот.

Все до вечера, нормальные девченки и злые тетки-троли)

фыва

Только потому, что не дает согласие на вывоз, но платит алименты (пусть минимальные с серой зп)- РП не лишат, не рассчитывайте :) А взыскание доп.расходов -это только на связанные с жизнью ребенка. Т.е на курточку не получите. На отдых в турции тоже. На большинство лечения- тоже, тк есть ОМС. Так что это так, фикция одна. А с серой зп 10 тыс не присудят платить 100 тыс на лечение ребенка. Тем более, если есть иждивенцы на содержании -родители, другие дети. Так что не пугайте пуганных :)

Гость
фыва

Сообщение было удалено

Можно получить разрешение на вывоз ребенка через суд. Пусть мужчина судье объясняет, почему ребенку нельзя выехать. С ребенком мужчина не видится, воспитанием не занимается, аргументов нет. Еще и судебные издержки платить будет.

Гость

. фыва |

..... Ни одну бумажку подписанную не получишь. А мы еще брать ребенка к себе будем. А я все еще белье кипячу, у меня дома злобная овчарка живет, и вообще, горшки сверху падают.....

Я бы написала в социальные службы, что с мужем проживает злобная тётка, которая намеренно причиняет вред физическому и психическому здоровью ребёнка.

Требовала бы судебного разбирательства и встреч ребёнка с отцом в доме отца ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ.

Я бы заставила службы дневать и ночевать у Вас))))))))))

Гость

Фыва, ты такая наивная и глупая, что просто смех берет.Если тебе 12 лет, то тебя это извиняет конечно.

Подростковый максимализм такой: да я тебе, да у меня овчарка, да я бумажки не подпишуууу, ну и тупизм. Жизни ты не знаеш, видно малая совсем

Гость

а так вот почему марго развонялась на мои посты-сама из таких овулях безмозглх. Подписываюсь под словами фыфы.

Гость такая наивная, да в сто раз легче сделать так что бы соц. службы дневали и ночивали у одинокой матери одиночке, чем в полноценной семье с мужчиной, так что натравливание соц. служб ей бы боком и вышло. А вообще повторюсь, я бы заставила своего что бы он отправил шмару на аборт... а если бы она все таки родила (в чем я лично сомневаюсь) то ребенка бы своего бегала бы лечила бесконечно-это я гарантирую (я бы ей это все озвучила в приватной беседе, что бы знала на что идет).

Алиса

[quote="Гость"]это раз.

Во второх я бы сказала ему что либо он любыми путями заставляет свою шмару однодневку делать аборт, либо досвидос.

А если честно после такого,я бы приложила максимум усилий что бы он отправил девку на аборт... а потом бы я его бросила.[/quot

и это пишет человек.... люди вы даже не видите куда вы катитесь....

фыва
Гость

Сообщение было удалено

Дак давайте ребенка то :) с падающими горшками, злобной собакой и кипящимся бельем! Спорим, не отдадите? И потом. Согласие на выезд вы то получите. А большинство стран требует согласие на въезд. А это две большие разницы.

фыва
Гость

Сообщение было удалено

А докажите, что это не покоплем неудачницы матери-одиночки, которая бьется в истерике, что женатый мужик к ней не ушел. Спорим, не получится?

фыва

так что в данной конкретной ситуации, проиграет как раз таки женщина, решившая родить. Проиграет успешностью своей дальнейшей личной жизни, семьей, деньгами и нервами. Не лучше ли родить от мужа? Но видимо кишка тонка, стремление размножится неистребимо. Ну да пусть огребает то :)

Да и потом. Милые мои, вот что случится с матерью. Куда пойдет ребенок то? Правильно. К отцу и злобной тетке, причиняющей физический и психический вред ребенку. Так? И тут уже ни бабка, ни дедка, ни прочая родная со стороны матери ничего сделать не сможет. И посмотрим, каково ребеночку будет житься то :)))))

Гость

Даже не верится, что такие злобные люди бывают. Никто к вам ребенка не отправит, отец будет платить алименты и по желанию встречаться с ребенком без вас.

фыва

Сообщение было удалено

Ваш текст

А че спорить с дурой? Надо писать, а они обязаны принять меры) Кроме того могут быть свидетели того как жантажировали ребенком, чтоб избежать алиментов и прочие доказательства, например, диктофонная запись, и т.д., и т.п., а тут и основания для лишения родительских прав найдутся. В общем на кого нарветесь)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох не рисковала бы я на твоем месте, имея собственных детей. То как знать: зуб за зуб, око за око, да еще с пеней и штрафными санкциями(

фыва

Сообщение было удалено

Ваш текст

А злобная тетка из разряда бесмертных? И с чего вы взяли, что с матерью что-то случится раньше, чем со злобной теткой? Жизнь-то непредсказуема.

фыва

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так конечно не отдадим) Такие дамочки, как ты, забывают, что если мать не согласна, чтобы отец забирал ребенка на выходные, а он сильно горит желанием вести ребенка к злобной тетке, ему прийдется сходить в суд, чтобы устранить препятствия в общении с ребенком. А если у ребенка появятся травмы после такого общения, то это уже прямое основание для лишения родительских прав, взыскания расходов на лечение и даже возможно привлечения к ответственности (возможно даже уголовной).

Валерьяна

А с чего вы взяли, что отцу вообще захочется видеться с нежеланным ребенком?

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Сколько проживет злобная тетка не имеет отношения к теме. Речь идет о том, что мать может умереть, т.к. жизнь бывает разная. И тогда признанно-навязанный ребенок пойдет в семью к отцу. И тогда ему не поздоровится. К сожалению Из-за дурости матери. У моей знакомой у ребенка мужа умерла мать. Нежданно-негаданно, ничто не предвещало беды, как говориться. И у двух знакомых семей- умерли женщины в расцвете сил. У одной ребенок остался с бабушкой, у другой- отправился в семью к отцу. И последнего ребенка очень и очень жаль, там неадекватная жена папы, плохо там ребенку.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

ерунду не пишите. Слышал звон- не знаю где он. Не пугайте пуганных, говорю же :) Можно такую развлекуху организовать с посещением приставов и свиданий с ребенком- что мало самому же ребенку не покажешься. И ради чего это все? не пойму? Если не хотите ребенка давать? Ради чего? Алиментов? Ну так серая зп и все- алименты пара тысяч. Наследство? Я вас умоляю, все это решается на раз-два. Что еще? Запись об отце имярек в св-ве о рождении? ну дак запишите со своей фамилией имя-отчетство того же гражданина. Ну не понимаю людей, которые ищут себе приключения на задницу. Я бы не рискнула своим ребенком.

Гость

75, Марго это уже тысячу раз сказали. Она бесится, потому что любовник её ша..вой назвал, думал, что ребенок не от него. Мстит.

Кто же тут о ребенке думает, когда чувство гордости задето:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она реально сама из таких ша лав, с приплодом? а я то думаю чего она тут на овно исходит ))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если б бабушки и дедушки думали о ребенке, они могли бы лишить отца родительских прав и установить опеку над ребенком, значит это им не сильно нужно, что печально, но не факт, что так у всех.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично в моем случае я развлекаюсь. Но если, моего ребенка бы тронули, я бы тут же пошла в судмед, а дальше на лишение родительских прав (это я о злой овчарке и летающих горшках). И в моей ситуации именно мне с моим образованием легче ходить по судам, чем папаше, которому нужно траться на адвоката, что ему лично ничем не помогло. А зачем? Затем, что за все поступки он должен отвечать, и именно так я привлекаю его к ответственности. Так что в конкретно в моей ситуации развлекуху с исполнительной службой (у нас не приставы, а государственные исполнители) организовываю я. Мне понимать где звон не нужно, я, так выражаясь, сама звоню.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не бешусь, а спокойно и методично порчу кобелине жизнь. И здесь не уязвленное чувство гордости, а чувство справедливости к детям, и желание, чтобы кобелины отвечали за свои поступки.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

это ж надо такой наивной быть. Бапка на порог не пускается. И опеки никто не лишит. А итог один: решила размножится сама для себя- вот и сиди тихо. Минусов от лазанья в чужие семьи- больше. чем плюсов.

Гость

А ведь такие злобные тупые мразоты, как Марго еще размножаются. Дети все в мать пойдут- сыновья будут с гулящими женами нагулянных детей растить, на стороне плодиться, рогатым иходить. А дочери - безотцовщину растить, с бывшими мужьями воеват, на три копья алиментов жить Все в мать! Хороший урок подает. О детях бы подумала ,прежде чем так на желчь разливаться то. Не будет хорошего будущего у детей, пока мать такая злобная буратина., ненавидящая отца детей. А ведь это программа соответствующая детям закладывается то. Побойся Бога, покайся. грешница. На исповеди, чай, давно не была?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не спрашиваю у Вас, что мне делать и как мне сидеть. И не Вам за меня это решать. В общем, свои советы можете засунуть себе куда хотите, а я буду поступать так, как считаю нужным. Если где-то бабка амебная - это не показатель.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не тебе об исповеди трещать, за своими грехами следи. И откуда тебе знать, что у меня действительно, и каким будут мои дети? И кто сказал, что я живу на три копья алиментов? Я зарабатываю более чем достаточно, чтобы вообще не париться по поводу алиментов: пусть у папика задолженность растет, больше пени накапает, веселее будет с исполнительной службой работать) А по поводу воспитания моих детей - так мои дети во всяком случае будут знать, что такое заботится о ком-то и любить детей просто за то, что они дети, без условностей, чего тебе никак не дано. И не тебе рот раскрывать о Боге, поскольку все твои изречения не более чем двуличное ханжество, и ничему другому ты своих детей не научишь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

пусть сперва та прош.....мандовка догадается сделать днк (мож совести хватит, не доставать).

добровольно не надо никого на себя записывать.

в будущем на жену детей завещание.

а измену зря вы простили я думаю. Если УЖЕ до свадьбы изменяют, что будет дальше.

а аборт она точно не сделает? мож припугнуть ее малек?

несколько мужиков в масках в темном переулке - глядишь одумается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, до конца жизни ж теперь от греха своего не отмоетесь.

нормально ночами спится?

и ребенок - в грехе рожденный, для греха использованный - сам грех. Дай бог нормальный вырастет и ваши грехи сполна отработает.

Гость

Марго , да че вы врете то тут , да придумываете, пойдет в суд она, пойдет туда, диктофоны, соц. службы... Вы че журналов феминистических перечитали? У меня подруга, родившая в законном браке, развелась и при наличии денег ЮР. ОБРАЗОВАНИЯ и мужа (уже бывшего) наркомана, живущиего в абсолютно деклассированной среде, она уже 3 года пороги обивает что бы хоть как то привлечь его к ответсвенности и вообще повлиять на него... я в силу своей дружбы с ней в этом всем сама учавстую, поэто РЕАЛЬНОСТЬ знаю прекрасно, все что вы пишите -выдумки неудачницы, которая думкой богатеет. Никакие диктофоны и прочии приблуды в нашей стране не помогают, а уж такую правдорубку и зануду как вы тем более отсылали бы куда подальше потому что НИКТО ИЗ СОЦ СЛУЖБ И СУДОВ НЕ СТАЛ БЫ СВЯЗЫВАТСЯ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ... там с наркоманами то возится не хотят ,а нормального мужика вообще трогать НЕ БУДУТ. Так что ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я Вам не обязана ничего доказывать. Я написала свою ситуацию, и свой подход, а что Вы думаете - мне плевать с большой горки. Ходите дальше пороги со своей подругой обивайте, только Вы обиваете, а у меня реально получается, и кто после этого неудачница? Так что завидуйте молча.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Вам за свои научиться отвечать тоже не мешает:)) Вы думаете, что о любовницах думают, именно то и думают, что вам высказали. Так что делайте выводы о своем моральном облике:) Вы конечно сейчас кричать начнете, я не такая, что естественно, кто ж себя обижать будет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне плевать, что в частности Вы и подобные Вам обо мне думают. Я делаю и буду делать то, что считаю нужным, не спрашивая Вашего мнения. И не Вашего ума дело мой моральный облик.

Гость

Марго, от вас в принципе ничего другого ожидать нельзя. Вы эгоистка, гольная, вы одна единственная во вселенной, краса внеземная:))) Всё о себе, да о себе, пора бы и о других думать переодически, иначе так одна и прокукуете всю жизнь и дочь в ненависти к мужчинам воспитаете.

Я,Я:)) Прежде чем других воспитывать, надо не забывать о себе. Наплевали на женщину, потрахались с мужиком, теперь мужик плохой, он ребенка оставил,а она пострадавшая:) Вот и кукуйте со своим Я в гордом одиночестве, вам надо в сожители или гольную сволочь или безмолвного идиота. Нормальный мужчина с женщиной с такими ценностями вряд ли станет жить.

Ладно, пойду я от вас, пустое. Вам не первый раз пытаются объяснить очевидные вещи, а вы рот раскроете и в ор, наверное так в жизни и берете, из горла вырываете, измором доводите....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В принципе, от Вас эти Ваши слова комплимент) Дейсвительно, если добровольно не хотят делать то, что положено по закону, я беру это принудительно, но законными методами, и не только в том, что касается алиментов, а Вашу лжемораль можете засунуть себе куда подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: