Есть такой тип девушек - правильные до слащавости. Я таких знала не меньше 10 человек за 22 года жизни. И всегда старалась обходить стороной, потому что во-первых, с ними скучно, во-вторых, их …
Сообщение было удалено
Сволочь ты. Что плохого сделали тебе порядочные девушки что ты хочешь их пристрелить? Ну конечно. Они же не такие как ТЫ. Значит их надо пристрелить (по твоему). Своим правильным поведением они отрицают твою натуру, значит их нужно пристрелить. Вот так. Все должны быть похожи на тебя и делать как ты, потому что ты "центр вселенной". И ты еще пишешь что хорошо воспитана... Хватит лицемерить и зло отзываться о людях, которые тебе ничего плохого не сделали. Каждые человек имеет право быть самим собой и имеет право быть непохожим на тебя. Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если он не нарушает закон.
Дааа....автор просто не понимает о чем пишет. Это описание почти полностью подходит мне.Да я против курения и всего такого бла-бла-бла, отличница и все дела.... но, если бы вы имели возможность поговорить хотя бы с десятком моих знакомых...оооо...да поверьте мне НИКТО бы из них не назвал бы меня занудой. лично я знаю пару-тройку настоящих девушек-истинных леди. И поверьте мне,это действительно идеал женщины.И знаете, их уважают все, кто их знает без всяких сопливых студенческо-школьных понтов( какие оны увы щас) типа переспать с первым встречным или выпить что-то крепче вина...Они замечательные. А вы автор, извините, очень неправы. Судить всех порядочных девушек по такому шаблону нельзя...Хотя бы отталкивайтесь от мысли, что все люди разные...
Ну знаете, автор...Одно дело - быть такой, чтобы произвести впечатление на мужчин и не только, а другое дело - быть правильной, потому что это прежде всего тебе так комфортно, а мнение других здесь - уже до лампочки.
Я не собираюсь выеживаться, лишь констатирую факт: да, я такая вот "правильная девушка": отличница, золотая медалистка, два иностранных языка, с мягким характером, скромная (в жизни, но на форумах не всегда)), очень женственная внешность, манеры и фигура, ухоженная, "аккуратненькая" как вы выразились)) и в 23 девственница. И да, я набожная.
Однако: к детям отношусь прекрасно, но мамочкой не хочу быть вообще (замуж - не хочу тем более), готовить почти не умею и не очень люблю, выращиванием цветом не занимаюсь.
Я примерно представляю себе, что произвожу впечатление "очень правильной" и кому-то может показаться, что я лишь играю на публику и выдаю желаемое за действительное. Но это не так. Просто мне комфортно быть такой, какая я есть. Меня не привлекает курение, бухание, беспорядочное трахание и т.п. Меня очень строго воспитывали, и так уж получилось, что я стала такой, какой стала. И теперь мало что можно изменить) Конечно, некоторые могут подумать, что я скучная зануда, но мои друзья и знакомые так не считают. Так что, очень сложно судить со стороны о том, что такое правильность - маска или реальный образ жизни, мыслей
Зря вы так о правильных людях! Ведь Исус Христос был правильным человеком! Знаете почему вы так говорите о правильных либо вам просто привели не правильный пример правильного человека либо это объясняется тем, что вы деградировали! Наши предки были великими людьми они были очень ответственными, мудрыми, сильными, умели так любить как ни кто другой, были очень отважными и обладали то что мы сейчас называем сверх силой, что мужчина, что женщина. И поверьте если бы рядом с вами стал такой мужчина или женщина то вы бы *****! Почитайте книгу Мужчина из стали и бархата.
47 очень жаль вас, по-моему с любимым человеком можно и поэксперементировать (в плане секса), скучно ведь всегда одинаково... Всегда удивляли девушки, которые даже секс по расписанию составляют.
Сообщение было удалено
как мы мужчины относимся к ним? это просто пездец! я познакомился с ней неделю назад, ну просто она была настолько красива, что я думал ну надо попробовать и тут я вижу всю ее правильность, сюсюканье и т.п. ну в общем, я не выдержал и через неделю я сказал ей что я клубный парень, люблю тусовки и т.д, ***** слава богу я соскочил, ей 22 и мне 22, но я ей уже начинаю в конце втирать, то что нельзя быть такой всю жизнь, ты еще жизни не видела, а уже ведешь себя как моя супруга. в общем, Мужики, даже не вздумайте, какой бы красивой она ни была, это просто крест до конца жизни ( нельзя ни изменять, ни сидеть в вк до 5 утра, потому что придется объяснять ей какого ******я ты так долго сидел)) обманывать тоже нельзя ) ну в общем вы поняли, гнать в шею! лесом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это тлчно. С правильными мужикам скучно. Им пинок нужен иногдп
Сообщение было удалено
Но зато они умны и в этом их сексуальность, а ты спортивная, но глупая и уступаешь им
Автор, вы как будто мою девушку сейчас описали! Прямо все пункты описали! Если бы не дата темы, я бы вообще подумал, что вы знакомы)
А по теме. Ну с одной стороны стыдно пожаловаться: готовит хорошо, стирает, прибирается.
С другой стороны, любит, когда другие ей восторгаются, хвалят, малейшую критику воспринимает как личное оскорбление. Чувства юмора ноль. Из интересов — красоваться в Инстаграме перед виртуальными друзьями и изливать "богатый" внутренний мир. На мелкие просьбы, которые выеденного яйца не стоят, неадекватная реакция. Любит игнорировать, любит вообще повышенное внимание, видимо. Звезда. Предупреждать, если поздно вернётся или дела какие — вообще не барское дело. Я как дурак и кретин должен десять раз названивать. В постели вообще все грустно.
Ну нахрен мне такая правильность.
Я так думаю, просто ещё молодая, наивная идеалистка с зашкаленным самомнением, но от этого что-то нифига не легче.
Если такая *** уже в 20 лет, то что дальше будет.
Да, и еще такие "правильные" изменяют напрополую.
Уж лучше со стервою жить, чем падалью этой питаться, мужики.
Итак, описанная женщина:
скромна
хозяйственна
аккуратна
старательна
неглупа
явно имеет неплохие способности
нацелена на создание семьи.
Что из этого, по-вашему, должно оттолкнуть мужчину?
Отсутсвие пламени в глазах. Он как сушеные воблы. В человеке важен баланс задорной *** и рассудительного хорошиста.
+много.
домашним девушкам не нужны постоянные новые желания каких то ощущений, у них нет шила в заднице.
они ценят, что мужчина зарабатывает деньги, приходит после работы к ней домой, а не в кабак.
таких мужчин кстати больше.
посему эти девушки в цене, а не, которые всем подряд дают.
Антагонистки пай-девочек — это давалки, по вашему? Ну у вас и «мышление»... сплошные крайности. Смешно.
У нас в общаге была комната с такими девушками. Их называли монашки. Они учились, готовили вкусно, были вежливыми. не курили, матом не ругались. А потом как то пришли к ним в гости парни - красавцы глаз не оторвать, вот тут то у нас челюсти и попадали )))))
Я сейчас на улице увидела парочку с коляской, такие мимимишные) Одеты со вкусом)
Если эта девушка лицемерка, это не означает, что все правильные девушки автоматически лицемерки. Просто есть хорошие люди и авсё тут
Автор, вы как будто мою девушку сейчас описали! Прямо все пункты описали! Если бы не дата темы, я бы вообще подумал, что вы знакомы)
А по теме. Ну с одной стороны стыдно пожаловаться: готовит хорошо, стирает, прибирается.
С другой стороны, любит, когда другие ей восторгаются, хвалят, малейшую критику воспринимает как личное оскорбление. Чувства юмора ноль. Из интересов — красоваться в Инстаграме перед виртуальными друзьями и изливать "богатый" внутренний мир. На мелкие просьбы, которые выеденного яйца не стоят, неадекватная реакция. Любит игнорировать, любит вообще повышенное внимание, видимо. Звезда. Предупреждать, если поздно вернётся или дела какие — вообще не барское дело. Я как дурак и кретин должен десять раз названивать. В постели вообще все грустно.
Ну нахрен мне такая правильность.
Я так думаю, просто ещё молодая, наивная идеалистка с зашкаленным самомнением, но от этого что-то нифига не легче.
Если такая *** уже в 20 лет, то что дальше будет.
А я и вовсе женился на такой правильной...по глупости. Сначала казалась ну просто нереальной: и училась на отлично, и весь кинематограф знает от А до Я, и в истории мирового рока разбирается, и про футбол с хоккеем даже какие-то данные в базе имеются. Мила, умна, красива, ну просто тьфу-тьфу-тьфу. Перфекционизм, во всём. Ну разве не идеал - женюсь. А потом началась такая же тихая и мирная, как она сама, ежедневная экзекуция: подарки от твоих родителей я принять не могу - у меня принципы, спать будем только под разными одеялами, готовить я на самом деле и не любила никогда, поэтому питаться буду отдельно, детей будущих я буду воспитывать вот так и так, моей маме нужно отвечать вот так и так, да и вообще раньше ты был вот такой и такой, а теперь не так сидишь, говоришь, дышишь (нужное подчеркнуть)...И все эти заскоки придумывались ежесекундно. С сексом вообще беда была: постоянные манипуляции по любому поводу, да и вообще занятие это грязное и богомерзкое. Притом себе с легкостью прощался абсолютно любой промах и неумение чего-либо. Она же идеальна во всем и неправа быть просто по определению не может. Этакая идеальная...психопатка.
Промучался я так 6 лет, оправдывая это тем, ну мол, такую вот и хотел же, 'правильную', терпи. А потом в один день просто попросил развода, сказав, что устал от такой 'правильной' и 'пластмассовой' жизни. Детей в этой 'идеальности', естественно, мы так и не нажили.
Сейчас живу с самой обычной девушкой, возможно, такой же как и автор. И просто не могу нарадоваться. Ну а моя бывшая же до сих пор ищет своего 'идеального' подопытного. Теперь со мной рядом не бесчувственный робот, а живой человек со своими достоинствами и недостатками. И вовсе такие девушки не завистливые *****, как тут пишут, они просто другие: живые, неидеальные, без напускного лицемерия, с комплексами и своими тараканами, но зато настоящие.
Кхм, по моему мнению я сама такая... Я правильная, но не слишком, у меня есть подруга моего возраста которая: курит, матерится, крашеные волосы, ходит в такой одежде как прОsтитутк@, и ногти у нее нарощеные, хотя ей всего 12, на нее парни западают, а на меня нет...Хотя мне это не надо рано ещё)))
Автор, вы завидуете.
Это лучшие девушки на свете! Ясно тебе, дура ***, ***?
абсолютная женственность
- абсолютное лицемерие и фальшь.
Не бывает ничего подобного описанному естественным.
Автор, простите....но я только зависть увидела в вашем письме..((((
что мол, такие нравятся мужчинам, а вы вся настоящая и живая - не можете устроить личную жизнь
Мужчинам нравятся настоящие и живые.
А вот это - идеал МД и дрочеров на девственниц с распятием на жирном похотливом пузе. Тут гуляют такие.
Давайте порассуждаем. Здесь всё как обычно к теме секса свели, на то это и вумен ру, а о том что такая жена потом запилит мужа за то что тот салфетки не так сложил никто не подумал. И мужчины часто не думают, женятся, а через десяток лет сбегают к молодой лёгкой хохотушке, которая не вынесет мозг из-за того, что муж купил белую спаржу вместо зелёной в супермаркете.
Она не запилит.
Она подкинет чужого ребёнка, а потом отожмёт имущество.
И правильно сделает, судя по количеству дблв блд, не распознавших типаж. 😄