У меня ужасная ситуация, и сейчас не могу никак решить что делать. Мой МЧ сообщил мне пару дней назад, что едет с друзьями на машине в другой город, где он учился, на выходные. Я была не против, но сейчас я поняла, он меня кажется, обманул, и сейчас улетел в совсем другой город, и даже подозреваю к кому, подговорив всех своих друзей. Я не уверена что это точно, но вроде есть косвенные улики. Как доказать, не знаю, и даже не знаю, как мне поступить в этой ситуации. Живем вместе, свадьбу назначили на следующий год. Поступать опрометчиво под эмоциями, тоже не хочу. Скандалы и истерики не для меня, но хочу ему подпортить этот уикенд, но как? И вдруг я ошибаюсь.))) Как узнать в какой город уехал?
напишите что беремены, а когда вернётся скажите ложно!))))
Подловите на нестыковках. Спросите, как погодка, как памятник Пушкину (особенно, если его нет). Только не вопите сразу, если поймаете, лучше держать это при себе и обдумывать дальнейшие планы)
Решил перед свадьбой нагуляться, че жалко что ли?
О, Специалист натолкнул на мысль, спасибо ему. Вы тоже нагуляйтесь перед свадьбой, а как забеременеете - выходите замуж. Так будет справедливо. А то на форуме дядьки так возмущаются, что им часто чужих деток втюхивают. Тепреь хоть будут знать, что это не со зла, просто ради справедливости
Спросите с какими друзьями,а потом позвоните ихним девушкам или на работу и узнайте так ли это.
То есть вы подозреваете, что он улетел один? И в другой город? А друзей подговорил, чтобы вам не сказали? Тогда вспомните детство и поиграйте в шпионов:-)) Караульте друзей под домом, звоните им как "с почты, почему не приходите за письмом?". Если друзья остались в городе, то на кого-то из них вы рано или поздно наткнетесь:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У этих друзей нет постояных девушек, и я с ними мало общаюсь. Сейчас я понимаю, почему он именно их выбрал для этого.
Сообщение было удалено
Разрешаю!
если вам он оттуда позвонит с местного номера, то у оператора легко можно узнать, где зарегистрирована сим-карта.
Сообщение было удалено
Нет, ну каков нахал! "Не мое-не жалко"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он улетел не в тот город о котором мне сказал, значит есть что скрывать, сегодня я проверила кое какие догадки, и кажется я права, а как доказать не знаю. Я в Москве, вряд ли за выходные столкнусь, а выбрал он специально тех друзей, с которыми я практически не общаюсь, они когда то вместе учились, и иногда пересекаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня когда поняла про обман, он еще был на работе, в скайпе, я написала намеками, что догадываюсь. Истерить я не люблю. Но он написал что я параноик, что это все не так, и я это придумываю чтобы в клуб с подругами пойти)) то есть он нападает на меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказал что если узнает что я куда то ходила с подругами, то без справки от гинеколога домой не возвращалась, а сам, это просто жесть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала об этом, но он всего на 2 дня там, вряд ли будет брать сим карту, а если он со своего позвонит, можно ли у оператора узнать где он находится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Друзья в Москве наверно, или же поехали в тот город одни, про который он мне наврал. Я посмотрела рейсы, их очень много, был бы рейс один, встретила бы его.
Сообщение было удалено
Если так переживаете, то почему с ним не поедите? Или ...если он уже уехал, то спросите у него куда он точно поехал, и скажите что вы скоро тоже к нему подтянетесь...тогда вы все и узнаете.
Через наши любимые соц сети, я кое что узнала, и даже к кому он полетел. Ужас просто, на расстоянии я конечно нечего ему не оторву, но как то занервничать его заставить хочу, чтобы он там мучился, но вот как...
Автор, отправьте ему смс следующего содержания:
" Тебя тут по срочному делу разыскивает ..(имя того, с кем он якобы улетел и редко общается), мне ничего говорить не хочет, перезвони ему сам., хотя я думала вы вместе".
Следующим шагом будет его ответ, если начнёт запинаться и путаться в показаниях, скажите коротко" перезвони и выясни сам".
Когда он поймёт, что никто срочно его не разыскивал, он позвонит(проэсэмэсит), вы, прикидываясь полной влюблённой дурочкой, непосредственно отвечаете, "Ой, я так соскучилась и так ревную к твоим друзьям, на их месте должна была быть я". Слушаете, что отвечает. И задаёте следующий вопрос, уже другим тоном(без дурацких интонаций)" Ты,что, как в фильме про иронию судьбы, перепутал город". Всё. Он понимает, что вы что-то знаете, но не знает насколько много, вы, либо убеждаетесь в своих подозрениях, либо идёте лечить голову.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я переживаю что он к девушке кажется полетел. Он уже уехал, а я только сегодня днем все поняла. Он уехал на 2 дня.
Автор, а что будете дальше делать? У вашего парниши рыльце в пуху однозначно, но вы так азартно его ловите, что мне страшно. Когда докажете его вину,п ридется или уходить, или поджав хвост, терпеть его открытые загулы. Готовы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыыы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да понимаю я это все, только не знаю что мне с этим делать, его рыльце мне весь день покоя не дает. Не думать тоже не могу, меня это гложет. И так хочется чтобы мне это просто все показалось. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
эммм, вряд ли... Под каким-нибудь предлогом пусть позвонит вам с чужого телефона. Например, скажите, что хотите с ним поболтать по телефону, а на другого оператора вам будет бесплатно и попросите чтобы сделал вам дозвон с другого телефона. любого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я решила просто звонить и просить дать трубку его другу, и так несколько раз, если не разу не даст ему трубу и будет отмазываться, значит я права, как думаете не слишком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это идея))) но он уже знает, что я догадываюсь, может понять мои намерения.
Сообщение было удалено
уж лучше знать точно, а потом подумать, как с этим дальше жить и делать выводы, чем она себя будет постоянными мыслями изнутри жрать "а была ли измена или я действительно параноик?", "он мне наврал и как он теперь смотрит мне в глаза?" и.д.
Сообщение было удалено
вот надо контролировать поэтому свои эмоции, когда план есть разоблачить кого-то)
Сообщение было удалено
не, лучше не надо. Так у него вообще отвращение к тебе будет) Да и унижать тебя начнет в защиту себя, и не сможешь ему ничем ответить.
автор вы дура. еслибы он хотел уехать на по.блядушки почему он не мог сказать что ему надо ехать по работе, по учёбе, и вам не кажется что подговаривать всех друзей слишком геморно...
блин, сижу и реально переживаю за вас)) сама не люблю обман, особенно когда знаешь, что врет, но не можешь доказать)
Сообщение было удалено
Есть разница между "знать и молчать" и "знать, сказать ему, что знаешь, и оплеванной продолжать отношения"
Автор, Вы вроде как замуж за него собираетесь, а ему совсем не доверяете...Да, такое бывает, что знаешь, что человек врет, а доказать не можешь....по моему, лучше ничего не выяснять раз Вы не уверены в нем и стоит вообще присмотреться к его поведению повнимательнее...как говорится доверяй, но проверяй с осторожностью
Сообщение было удалено
Бывают учёбы/работы, по которым никуда не ездишь. Или Вы думаете, что все вокруг - идиоты? у моего мужа и бывших точно не прокатили бы их поездки, потому что по их работе никто никуда не ездил, и я это знала точно.
Сообщение было удалено
это какой надо быть, чтобы знать и молчать? типа ради семьи что ли? ***.е.р!
она уже знает, но не может доказать. Я не думаю, что она будет молчать.
Сообщение было удалено
Мало ли что вы думаете. Автор не знает,ч то с этим делать. Читайте внимательно. Она хочет, чтобы это оказалось только подозрениями
Сообщение было удалено
нет, лучше написать что уже в роддом увезли и скоро он станет папой.
автор а что вы знаете о человеке, к которому, предположительно, поехал ваш МЧ ?
Автор я вас очень понимаю. У меня ситуация чем-то похожа. Я нечаянно увидела переписку мужа со своей коллегой. Переписка странная, сплошные смайлики и хиханьки хаханьки. Муж говорит, что мне верен и я ему вроде как верю. Но честно - сомневаюсь, он же с этой мадамой в командировку ездил и коллеги потом про них шептались. Так вот сама мучаюсь, хочу его проверить, но как не знаю. Не могу сказать, что видела его переписку. Но и правду знать хочу ,потому что измену не прощу - сразу развод!
автор , ну узнаете правду и что? если будете ему палки в колеса вставлять -он вообще на вас не женится, нафиг нужна жена , которая отдохнуть мешает? или думаете в нем заговорит совесть и он перестанет вам изменять? если хотите за него замуж , то и выходки его терпите.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь в главном
Автор
Дура)) капай капай, ни чем ты его не зацепишь, свалит довольный и все, да и скажет про себя, -Слава богу).
Сообщение было удалено
Ваш текст Он же обманщик. а не ***..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю из соц сетей, когда то у него с ней был курортный роман. Она как раз из того города, сегодня я выяснила что он с ней до сих пор общается. Поэтому и думаю что он полетел к ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ведь стала капать не с пустого места. Случайно узнала, а то что узнала, не давало мне покоя. Поэтому и проверила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нафиг муж, который грязь собирает и обманывает меня.
Сообщение было удалено
тебе бы не жалко было если бы невеста гульнуть решила напоследок?
Я переживаю что он к девушке кажется полетел. Он уже уехал, а я только сегодня днем все поняла. Он уехал на 2 дня.
тем более у вас есть еще время к нему подтянуться, позвоните ему и скажите что скоро будете...если же не можете поехать,то хоть на понт его возьмете...и по голосу его спалите врет он вам или же нет...
Или как в анекдоте - напишите ему смску с текстом " я все знаю" и грустный смайлик...
У моей знакомой такого типа было...У них есть ребенок, вот и муж уехал за рубеж чтоб денег заработать...она же 6 месяцев посидела и решила сама к нему приехать ( без предупреждения) навестить. И что Вы думаете, приехала значит на ту хату, где тот жил и вуаля открывает беременная девушка ( на 5 месяце) и говорит что она его будущая жена...для нее это был невероятный шок. Когда мне она это рассказала, то говорит сразу почувствовала, что он там ей изменяет. Вот поэтому она его и проверила. А до этого она себя считала параноиком.
Мне она сказала если почувствуешь измену - значит это так и есть.Она совершено права.
Делайте выводы. Если чувствуете значит езжайте и проверяйте.
Я не знаю куда там ехать, я только знаю город и сраничку девушки в соц сетях. Так что ехать и проверять не знаю куда. На звонки он не отвечает. В понедельник уже вернется. Как доказать мои подозрения не знаю.
Сообщение было удалено
Эт как на звонки не отвечает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звоню, трубку не поднимает, только смс пишет.