Мне 26, выгляжу значительно моложе...(маленькая, хрупкая) . Давно заметила такую странную особенность. Не могу воспринимать ровесников , как мужчин. Нравятся те, кому за 30-35.... Высокие, статусные, состоявшиеся во всех смыслах. Понимаю, что все нормальные в таком возрасте давно женаты, с детьми.. Но безумно хочу себе такого мужа.... Как вы думаете, есть ли шанс встретить такого мужчину, свободного, без детей, для создания полноценной семьи. Были ли реальные случаи из жизни, заканчивающиеся ХЭППИ-ЭНДОМ. Или такие отношения заранее обречены
на улице паищи...
Это сейчас он вам король,лет 10 пройдет состарится быстро,а вы расцветете-и кто потом виноват будет?А если любовь искренная-умрет раньше вас,тоже плохо.
Сообщение было удалено
в 36 расцветет ? афигеть, да она уже через пару тройку лет норму расхода кремов увеличит.
По-моему разница в возрасте не такая уж и большая. А ка квы говорите статные и состоявшиеся созревают для брака ка краз в этом возрасте, так что езли постараетесь, встретите, главное места знать)
Автор и не стыдно тебе, отбираешь хлеб ровесниц таких мужиков. Бабы под 30 тоже хотят 30-35 высоких, статусных, состоявшихся во всех смыслах, а тут ты путаешься, все карты сбиваешь.
Сообщение было удалено
спасибо. Знать бы еще эти места. В клубах, на вечеринках, на которые я хожу их нет....
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто вы насмотрелись на оклушившихся баб.Конечно,будет видно,что ей 36-но выглядеть будет шикарно,если сохранит себя,не будет пить,курить,переедать и психовать по мелочам.Сама королева будет.И это еще лучше чем незрелая сопливая принцесса.Какие вая яблоки нравятся-зеленые или красные?
Сообщение было удалено
я повторюсь, выгляжу моложе своих лет, т.к. не курю, не пью, стараюсь вести здоровый образ жизни, Думаю, что мне удастся себя сохранить в форме еще долгое время...Наверное, поэтому ко мне цепляются в основном, малолетки (20-25 лет)... А внимание взрослых мужчин мне очень льстит.... Только вот в роли роковой соблазнительницы мне пока трудно себя представить.... Я все надеюсь на взрослого, опытного мужчину, который растопит мое сердце....
Сообщение было удалено
И я хочу такого мужчину...Где такого взять?
Хороших мужиков щенками разобрали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В клубы перспективные парни не ходят.
Хорошие парни, о которых ты мечтаешь, не ходят по клубам. Они ( самые перспективные, часто вчерашние ботаники), почти все получают второе высшее. Если это технарь (что лучше для мужчины), найдешь такого в языковом вузе. Скажем на кафедре китайского языка.
У вас самый возраст подходящий. Попробуйте тоже поучиться. Вечером, после работы. И не на курсы, а в институт. Второе высшее. Правда недешево это.
З0-летние там и есть. И чуть моложе. Лет через пять такой парень будет статусным. Потому что интересуется и стремится. И будет лучше, если он состоится при тебе.
А еще такие статусные парни ездят отдыхать в дорогие отели, для старперов. Именно отдыхать, а не зажигать, как ваши легкомысленные ровесники. Посоветую скучные Канары. Если увидите на пляже парня с крестиком на груди (значит русский) попросите свозить девушку на вулкан. Скажите, что сами не можете, т.к. забыли дома права.
Спасибо за советы.....Мне по работе приходилось встречать таких мужчин. Но они все женаты. А сели нет - с жуткими тараканами в голове... Вот замкнуты круг какой-то