Гость
Статьи
друзья моего мч …

друзья моего мч увидели фотки где я голая, помогите!!!

когда я я уезжаю на сессию, мы с моим мч обмениваемся откровенными фотографиями,чтобы легче перенести расстояние между нами.и когда он был в гостях у своих друзей забыл нажать кнопку "Выход".они …

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
_Издевка_

Сообщение было удалено

Всем не всем,но тем,кто был на регистрации и запечатлен на тех фото,точно.

что они такого увидели, чего не видели раньше?

проблемы высосана из пальца. Неприятно, но не более того.

Виктория

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

ваш муж конкретно залез в его ноутбук

Анастасия

Это бред полный! Он что специально своих друзей рассадил на диван и стал фотки показывать? Да, понятно....не приятна вся эта ситуация, но это не повод так поступать с парнем! Это глупо, в принципе он не в чем не виноват!

Принцесса

У меня была похожая ситуация. На моем телефоне была фотография где я голая. Были в гостях у друзей, понадобилось скинуть какие-то фото, флешки с собой не было, решили скинуть на мой телефон, к компу его подключили. Стали фотки листать на компе, тут и вылезло это фото. Секундное замешательство, и просто переключили, и никогда об этом не вспоминали ) никаких психологических травм )

Виктория

Мой муж залез дабы сбросить свадебные фото,среди которых и были данные шедевры.(повторяю для тех,кто в танке)А залез естесс,чтобы переустановить ОС,и понятное дело не в личные файлы.Муж мой как раз на счет этого очень принципиален

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

а у меня нету таких фотографий, я не иди=отка)))

Виктория

Еще раз повторюсь спец для Издевки.Мы вместе сели смотреть свад фото,т.к. меня там не было,и тут вдруг бац и все в одной и той же папочке

Гость

"Виктория

Всем не всем,но тем,кто был на регистрации и запечатлен на тех фото,точно.

с чего вы взяли?

ваш муж конкретно залез в его ноутбук"

Да какая разница - всем или не всем. Он дал скидывать фотки своему другу. Значит либо забыл, что тм фото ню. Либо не парится и готов другу свою голую жену продемонстрировать. Отсюда вывод: фотаешься в голом виде для кого-то - будть готова к сюрпризам.

Гость
Лорена

Сообщение было удалено

так показывал, вот и смотрела, я ему сказала что она стриженая ***, а он сказал "у нее раньше волосы были длинные", и фотку показывает а там она чуть ли не в раскоряку)))) Мог же показать другую фотку где она в одежде, а там доска два соска и пися))))

Виктория

59,может это была брачная ночь и он решил все скинуть в папку "Наша свадьба".Теперь это уже неважно.Вы правы на все 100

Гость

если я это все ей скажу, как он ей рога ставил и голые фотки ее показывал, наверное девка повесится, ухаха)))

Виктория

Сообщение было удалено

и че?:)) ВСЕ залезали на этот ноут?

Вы же не знаете, видел ли кто-то их кроме вас.

Но вот ваш муж позвал вас еще позыркать, нее?:)) Мда, хорошо, что у нас таких друзей нет))

Виктория
_Издевка_

Сообщение было удалено

Издевка,ты точно в танке)))))я валяюсь,читай внимательнее,дурында)))))муж меня позвал "позыркать" на свадебные фото,а не на порнуху товарища.Он сам был не в курсе.Да я не исключаю вариант,что он смело всем сбрасывал эту папочку.Там еще тот друг с тараканищами.Кстати жена от него ушла,ибо человек явно с головой не дружит

Виктория
_Издевка_

Сообщение было удалено

Хорошо,что у нас нет таких тупых друзей)туго соображаешь,очень туго

а если на секунду представить,что друзья не такое *** и у них даже в мыслях не было читать вашу переписку?и насколько надо быть закомплексованной,чтобы так убиваться...тут 2 варианта,либо у автора ужасная фигура,за которую ей стыдно,либо она посылала настолько непотребные фотки,что если друзья посмотрели,то теперь заочно знакомы со всей ее физиологией)))

Виктория

Все,ушла.Автор,не расстраивайся.Неприятно,но со временем забудется

Виктория

Сообщение было удалено

дак я не видела то сообщение, пока писала :)) догадаться нема?:))

Виктория

Сообщение было удалено

хорошие у тебя у мужа друзья))

Ну голая и голая.

Ты думаешь, что они голых баб не видели?

Или у тебя все как то иначе?

Виктория

68,а посмотреть тяжело?это в твоих интересах посмотреть прежде чем ерунду писать.Я всего лишь отвечаю на твои вопросы,дорогуша.69,да,у нас просто замечательные друзья(если ты на счет этого товарища,то он к ним не относится,так что успокойся) и это факт!!!!!

Фея

чи й не проблема))))

Виктория

Сообщение было удалено

ты ж хотела уйти? Вали давай :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот чтоб с тобой так козлиха :/

Глаз
_Издевка_

Сообщение было удалено

Хуже того. Они смотреть не хотели, но он заставлял.

✻ТУД✻
Львица ца

Сообщение было удалено

расскажи!!)

автор

нет, фигура у меня очень хорошая

и я понимаю,что он не виноват

и он никогда никому никакие мои фотографии не показывает.

всем спасибо. и тем кто с юмором отнёсся тоже )

просто я очень болезненно к этому отношусь.

никто из моих знакомых мужчин ко мне не смеет даже прикасаться.

я не позволяю.

а такие фото... тем более...

Мечтаюпохудеть

Ой и что) У нас с Масиком в квартире висит большая фотография на которой я обнаженная. И это могут видеть все гости. (сразу скажу что я хоть и голая -но поза закрытая и видно чуть-чуть полунамеком) зато как друзья моего маси ему завидуют

гость 999
автор

Сообщение было удалено

тоже мне проблема. Я видел фото жены друга когда ноутбук ему ремонтировал - он кстати знает, жена тоже - сказали если будешь в сервис отдавать, удали там всё.

От позора никто не умер. Вова даже прикалывался, ну как тебе Ира.

бублечка

Распространи его фтки в голом виде.Пускай знает!!

автор
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

я вами восхищаюсь!

Если есть на что посмотреть, то не переживай автор

Гость

Vse bydet xorosho, y mnogix bili podobnye nelovkie sityatsii. Pritvorites', kak nichego i ne bylo.

Ира

Автор, успокойтесь. Ничего ТАКОГО друзья там не увидели... Теперь вас хотеть будут на несколько человек больше и все :)

Мечтаюпохудеть

81. автор | 02.12.2011, 18:26:09 [1725775796] Мечтаюпохудеть

Ой и что) У нас с Масиком в квартире висит большая фотография на которой я обнаженная. И это могут видеть все гости. (сразу скажу что я хоть и голая -но поза закрытая и видно чуть-чуть полунамеком) зато как друзья моего маси ему завидуют

я вами восхищаюсь!

-спасибо милочка)

Гость

Автор вы сами подумайте, скакого друзья полезли в его почту? зачем он будучи в гостях полез открывать фотки? Когда друзья собираюст им есть чем заняться кроме как почту чужую смотреть. Возможно они все малолетки неадекватные и это повод задуматься и о своем парне но все выглядит так что это он сам им показал ваши фото. Это очевидно.

И на будущее- никогда не высылайте интимные фото никому, даже мужу. Если таковые хотите иметь храните в тайнике у себя и только. Никогда не знаете кк все обернется и где ваши фото окажутся.

Глаз
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

А мне вот восхититься автором мешает отсутсвие визуальной стимуляции.

Урюк

мася)))))))))))

Гррриб

Сообщение было удалено

запретный плод всегда слаще

чужая жена(дева) всегда лучше

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

да это она просто размечталась, что так было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем он иx xранит,если на вас уже женат.Не догадываетес???

да ладно тебе.

да я бы только посмеялась если бы мои голые фотки друзья бывшего увидели.охи обзавидовались они

ну естесственно фоток с распростертыми ногами у меня нет,а остальное фигня

Бобик

Посилала ему для возбуйдения на фото

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Виктория сама то наверное жирная корова XD раз употребляешь слово тощая а не очень худая ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал что он хранит? Он показывал еще когда с ней встречался, втелефоне. Тот телефон он давно уже потерял, тоже когда с ней встречался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а со мной что? Я голыми фотками не разбрасываюсь!

Точка кипения

В следующий раз думайте, прежде чем фотографироваться в таком виде. Я бы послала "парня", бо не верю в случайности.

Динка

ну и что здесь такого. а как звезды в журналах голые и все на них пялятся

Гость

Ой, у меня был как-то роман на отдалении. С парнем отправляли друг другу фотки интимные - но без лиц. Хоть на это мозгов хватило. Расстались потом, радуюсь, что фотки безголовые. Хотя все равно он мог при желании и друзьям показать, и они бы поняли, что это я. Ну и пофиг. Что было то прошло. Зато теперь парню (хотя и отношения серьезные) не даю делать такие фотки. Хз, как жизнь сложится.

Автор, вы бы лучше, чем с парнем рвать сразу, головой подумали - сначала надо фотки удалить из его почты. Расстанетесь - через пару месяцев он вообще на вас забьет и будет сам друзьям все снимки показывать.

джоли

я когда то по пьяне показала свои откров. фото в телефоне друзьям бывшего парня. стыдно было потом капец. теперь не пью