У меня был секс с одним моим знакомым, на следующий день он мне не перезвонил, ну и ладно, подумала я...
Но он появился через пару недель, звонил мне, я была в командировке, приглашал на свидание, звонил несколько дней, после того как я приехала исчез...
Прошло еще месяца 1,5 он опять появляется, периодически звонит, то узнает вопросы, касающиеся моей работы, то помощь моя ему нужна, то его другу, то в соц.сетях общаемся с ним на отвлеченные темы... Сейчас он ничего мне не предлагает...
Он свободен 100%, мы с ним знакомы более 7 лет, он не скромный, не стеснительный... Он мне нравится, но я не хочу делать какие-то шаги первой, тем более все не понятно...
Как вы думаете, неужели ему просто нужна моя помощь, или все же что-то большее тут?
Вот,если позовёт ещё на свидание - сходите и узнаете.А может он просто хочет ещё раз с вами переспать?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не зовет... Сейчас просто общаемся...
А вам это важно? Ну, т.е., у вас к нему чувства)?..
Сообщение было удалено
Ну он мне очень симпатичен... Я бы хотела продолжить общение, но далеко не на дружеской ноте...
Потому и интересно для чего эти все телодвижения с его стороны...
Секса, милая, секса!
Сообщение было удалено
Ммм, тогда почему сразу не предложит, он не стеснительный, с этим у него проблем нет...
Да врятли секс! Если бы секс, мог и прямо сказать про секс! Тем более вы говорите, что он не стеснительный! И он что не может другую найти для этого? Видимо вы просто не даете ему покоя и он просто не знает как к вам подойти! Когда звал на свидание-вы не могли! Теперь считает, может уже поздно что-либо делать! Покажите ему, что не всё потеряно!
И все же хотел секса, вот в гости просится...
Сообщение было удалено
понятно. Просто сначала возникло впечатление, что вам пофиг, ибо когда он не позвонил, вы подумали: "ну ладно".
Позвоните ему сами, предложите сходить куда-нить... в кино там иль прогуляться за городом.
Ничего он от вас особенного не хочет.Вы для него как вариант для секса или для помощи. Когда время есть у него и желание,тогда с вами и общается и не задает себе таких вопросов как вы.
Сообщение было удалено
согласна. но одно "НО". напомните ему, что после 23 часов звонить невежливо.
Сообщение было удалено
все мужики козлы так что отностесь проще к нему
Ваш текст
Сообщение было удалено
Он что ей что то обещал, или она думала что переспав с ним станет ему сразу чуть ли не женой. А ему может быть понравился секс с ней и он не против повторить.
Снова такой же.. Как мне отвечали на мой, подобный вашему, автор, вопрос, когда ему снова станет скучно, он вам позвонит. Короче, а ля запасной аэродром.