Гость
Статьи
Неужели вы живете в …

Неужели вы живете в какой-то сказке??

Здравствуйте! Мне 28, разведена, имею ребенка, квартиру, работу хорошую, сама стройная и красивая. Меня умиляет, когда на этом форуме говорят, что "у по-настоящему достойной женщины всегда есть выбор …

Авторша
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Клокочущий Эйфьяоукудль
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

не пи-зди

гость
ГостЪть

Сообщение было удалено

Ваш текст

ааа)))) пацталом)))))))))))))))))

гость
милка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не верю, что слишком красивые одиноки. одиноки обычные девушки, симпатичные, но которые считают себя слишком красивыми.

гость
милка

Сообщение было удалено

Ваш текст

и совсем некрасива- тоже не правда, что одиноки. такие уж точно реально смотрят на себя. и вокруг полно некрасивых мужиков, среднего или малого достатка. и такие девушки создают отличные крепкие семьи с такими мужчинами.

одиноки обычно мужчины и женщины те, которые ищут не по себе. и на себя не смотрят реальтно. и завышают требования к кандидату.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

не верю

я и что бы вокруг красавиц прямо таки "вились всегда" парни не видела, ну знакомятся по случаю, поклонников больше чем у некрасавиц точно. а что бы у обычной и тем более страшной кто-то там вился, не верю. Либо девчонка богатого влиятельного папаши, тогда действительно все вьются.

Гость
Клокочущий Эйфьяоукудль

Сообщение было удалено

Ваш текст Почему не п..ди?Я тоже приехала из другого города в Москву ,давно,правда очень.Почему-то здесь стала считаться красавицей,хотя в родном городе таковой не считалась.Может в разных городах стандарты разные,или что-то еще.

Гость

Авторша, в отношениях с мужчинами Вы - неудачница. Сами понимаете, что родить, развестись, воспитывать ребенка одной - это тоже самое, что "давать" всем подряд с 16 лет - и в том, и в другом случае результат не просто нулевой, а отрицательный. Так что умной Вас можно наврядли назвать. Ищите причину в себе.

гость
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Апри чем здесь любовь?

Автор никого не любит и ее тоже никто.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

вы-то гораздо злее автора, пришли тут и стали орать и ядом сыпать? что, задело что автор правду написала о неблагополучных девушках? если бы у вас все так классно было как вы пишите, вы бы так на желчь не исходили. боитесь небось до соплей что муж узнает про бурное прошлое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: