Гость
Статьи
Неужели вы живете в …

Неужели вы живете в какой-то сказке??

Здравствуйте! Мне 28, разведена, имею ребенка, квартиру, работу хорошую, сама стройная и красивая. Меня умиляет, когда на этом форуме говорят, что "у по-настоящему достойной женщины всегда есть выбор …

Авторша
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша

Наверное, потому что "быдла" среди мужчин намного больше, чем среди женщин. Сейчас женщины априори более ответственные, к большему стремятся

обмельчавший мужик
Авторша

Сообщение было удалено

Не дают

Египтянка

Вы окуели "Масю" грязью поливать?! Я любимого кота зову "Мааася".... Мася-прекрасная кличка, и самы вы толстые и скользкие! Дурочки(

Гость

50, авторша, ну вы и злыдня. У нас в школе тоже такие были, кто в 15 лет рожали, но я их никогда и не думала осуждать, им тяжело. Может поэтому в 20 лет я и встретила достойного мужчину, с которым живу 7 лет вместе в счастливом браке. А знаете что он во мне ценит больше всего? Доброту. Сам так и сказал. А вас, такой тип людей я знаю, всех охаяте, чтобы на чужом фоне самоутвердиться. На месте мужчин тоже бы стороной обходила.

Гость

Сама при этом с ребёнком, разведёнка, а считает себя первым сортом. Сама такая же как ваша подруга. Разница только в том кто во сколько лет родил.

Дубинушка
Пупс

Сообщение было удалено

От этого вообще нереально избавиться.

Я не знаю, каким вообще должен был человек, чтобы с ним себя чувствовать в безопасности.

Авторша

И насчет "не готова к отношениям" - ну я бы так не сказала:)) обиды на мужчин у меня нет, человек позитивный и общительный. К мужскому вниманию привыкла - практически всегда незнакомые мужчины и дверь придержат, и вперед пропустят, всегда их с улыбкой благодарю. С БМ отношения нормальные - ребенка содержит, общается с ним. Мы тоже можем пообщаться спокойно. Так что не думаю, что каким-то внутренним настроем могу отталкивать

Авторша

54, 55 - злыдня - это вы:)) вы читаете, и видите то,что хотите видеть. Девушка эта - мне не подруга, а соседка моей матери. В своем посте я никого не осуждала, и если вы не поняли - то рассказ был о единственной девушке, которую я знала, у которой куча поклонников. Никто ей не завидует (поскольку ее поклонники не моего "калибра", да и вообще - зависть - плохое чувство:)). Это был просто пример, за который вы ухватились, чтобы меня попробовать уколоть. Люди все разные, но естественно, что девушка без образования, не умеющая заработать толком, с примитивными интересами и с ребенком явно не ровня образованной, хорошо зарабатывающей и красивой. В обратном уверять можете наивных девочек:))

Авторша

К чему я веду-то - так называемый "выбор" есть только у тех, у кого планка опущена ниже некуда. А если человек в жизни чего-то добивается и к чему-то стремится - найти ровню ему ох как непросто в современном мире:((

Гость

58 , ага, столько желчи про неё написали. Ей "Я тебя люблю!" искренне кричали, а не из-за того, что она по койкам? Поняла? Не люблю злых, ядовитых людей. Всё-таки карма есть и вы получили то же за что других осуждали. Сами теперь как ваша знакомая разведёнка с ребёнком на руках. Жизнь всё по местам расставляет.

Spravedlivaya

Автор, дело то не в мужиках, а в вас самой. Вы сама стоите свою жизнь, кто вам сказал что мужики должны табунами бегать, здесь на форуме прочитали? тут вам и не только такие сказки расскажут. Вы хоть что-то предприняли что бы изменить свое положение? Зачем сетовать на судьбу и на мужиков, если вы ничего не делаете чтобы самой мужика найти.

Авторша

60, где же желчь??? :))))))))))))) я просто перечислила то, что на самом деле было! Ну писали ей под балконом - "Я тебя люблю!", ходили за ней - так это правда. Что, надо было врать и говорить, что она никому не нужна? Где-то вы не там копаете:)) а я не люблю по-настоящему злых, ядовитых людей, который мало того, что сами прогнили насквозь, так еще и в речи чужих, незнакомых им видят только грязь и ненависть. А знаете, почему? Потому что у самих в душе кроме этого ничего нет. Жаль вас, искренне:)

гость

За год прибило двоих. Это неплохо. Жаль что их качества не объединены в одном теле. Но в жизни не все так как хотелось бы. Пока что нормальный расклад.

Авторша

61, а раз вы такая умная, ну расскажите, что же я "не предприняла"?:)))))) Только конкретно, умоляю, без общих слов ни о чем:)

Spravedlivaya
Авторша

Сообщение было удалено

характер у вас "хороший", по постам видно :)

Дубинушка

61 - когда что-то еще делаешь, потом вдвойне обидно, когда на землю опускают. Вообще никому не советовала бы искать мужчину.

Авторша

63, не разделяю вашего оптимизма:)) один - только для секса, ничего у нас с ним не может быть (это четко понимаю головой), второй - ну разрушит наши отношения изначальное неравенство. Ему будет неудобно, что у меня всего больше. Мы с сыном в Испанию привыкли ездить, а он - в Абхазию, в советский санаторий. И как, мне за него везде платить, или самой начать жить на 30 тысяч в месяц из солидарности с ним?:))

Spravedlivaya
Дубинушка

Сообщение было удалено

да, куда лучше сидеть и ждать... принца.

Авторша

66, + 10000! Я тоже считаю, что самой-то как раз не надо!

Авторша

65, характер - золотой!:))))))) но в обиду себя не дам:))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

+1

тут и долго копать не нужно в чём причина одиночества

Spravedlivaya
Авторша

Сообщение было удалено

Вы в заблуждении от своих достоинств :) С таким характером понятно почему вы одна.

Авторша

71, завидуйте мне, завидуйте!:)))))))) и приписывайте мне несуществующие недостатки, чтобы не сдохнуть от своего чувства сразу!:)

Пупс
Авторша

Сообщение было удалено

Да я бы и про себя тоже такого не сказала бы, но меня психолог разубедила. Сказала, что это скрыто очень глубоко. Сама спокойно общаюсь с парнями, позитивная, но парни чаще видят во мне друга. Те кто хочет жениться мне не нравятся.

Авторша

72, а у вас-то что есть, кроме желания унизить другого?:)) пока ничего положительного не наблюдаю:)

Spravedlivaya
Авторша

Сообщение было удалено

было бы чему завидовать :) тут плакать нужно, а не завидовать.

Spravedlivaya
Авторша

Сообщение было удалено

унизить вас? вы что... :)

гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неравенство, но не бог весть какое. Нравился бы - было бы наплевать. А раз раздумываете, то не нужен значит. Знаю случаи когда мужчины сильно подтягивались в подобных ситуациях. Но там была любофффф.

гость

автор, если вы переводчик, знакомьтесь с иностранными мужчинами, в чем проблема?

Пупс
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласна. Самое ужасное когда взгляд становится ищущим. это мужиков отпугивает =)

Авторша

74, а вы тоже после развода? Расскажите, пожалуйста, а почему вы к психологу обратились? Мне например кажется, что он мне не нужен. Суицидальных настроений, слава Богу, нет, зла ни на кого не держу, вообще в жизни все в порядке, кроме отсутствия постоянного любимого. Складывается вообще впечатление, что психолог вам сказала какую-то расплывчатую вещь, что это все "очень глубоко" - проверить-то мы сами не сможем, сидит оно там, или нет. Вот и будем ходить, деньги ей носить. Я просто не очень доверяю нашим специалистам "по душам":))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вы написали как бы намекая почему, точнее не так. Вы написали очень толсто, без намёков, дескать по койкам гуляла.

А знаете я ни с кем не спала до 19 лет и мне тоже песни посвящали и "я тебя люблю!" под окнами писали. Так что не надо успокаивать себя тем, что вы якобы приличная вот поэтому и поклонников нет. У других с этим всё в порядке.

И хватит самоутверждаться на другом фоне, фон этот - ваше отражение.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Не поняла чему мне завидовать только? Тому что вы старше меня, не замужем и растите ребёнка без отца?

Авторша

79, а зачем мне мужчина с чуждым мне менталитетом и привычками??? Вы извините, но это психология убогих совковых теток с узким кругозором, которые ничего слаще редьки не видели в жизни:)) неужели вы думаете, что это "круто" - уехать с ребенком в чужую страну, где вы никогда не будете "своим", ради чего??? Подружкам пыль в глаза пустить? Поверьте, я Европу всю исколесила, и не вижу, ради чего стоит бросать устоявшуюся обеспеченную жизнь здесь

Авторша

Я - русская, и жить надо здесь:))

гость

Дааааа, чем больше человек думает, тем в личных вопросах хуже дела. Вы мужа хотите иметь или идеального партнера по жизни (как по бизнесу)? Мужьев идеальных не бывает в природе. Не наших ни иностранных. Поэтому и думаю что вы сейчас имеете именно то что вам и надо. Для тела, для души, ну кого-нибудь для дела прибьет))))

Авторша

83, а почему вас так это задевает? И с каких пор "не замужем" стало страшным словосочетание, которого надо бояться? :)))))))) Милочка, я там была, аж с 20 лет, так что я теперь - женщина опытная. А вы - только рассуждаете в теории:))))))))))) причем сама не понимаете, о чем:))

Булавка

а чо все на автора набросились? У каждого свои критерии отбора кандидатов. Вот я сейчас на минутку представила что окажись одна вот честно говоря не представляю кто бы мне мог настолько приглянуться что не жалко потратить на него свое время и не разочароваться. Может для некоторых каждый кто хоть раз улыбнулся в ответ рассматриваетсят в качестве "в штабеля укладываются". При желании конечно можно и в космос полететь. А на самом деле все дело счастливого случая. Берегите свои отношения. Второго случая может и не быть.

Авторша

Булавка, вы во многом правы. Но мои отношения в браке было уже не сберечь. Так бывает:(( тоже думала - выхожу раз и навсегда

гость

Ну и не расстраивайтесь. Все будет как будет.Тем что сейчас есть тоже не разбрасывайтесь.

Гость

Расскажу как я вышла замуж.

Сама я из Питера. Пошли с подругой и ее парнем в пивной бар.

Когда ходила в туалет, прошла мимо одного столика, там сидели мужчины. Я им улыбнулась. Один подошел и пригласил на танец. Разговорились о фильмах Джармуша как-то случайно. Разговор продолжили за их столиком. Он сказал, что давно его никто так не понимал (вывод сделал всего лишь из моего мнения о фильме "Мертвец"). Он из Москвы, директор холдинга, разведен, 38 лет. Мне 41.

Вобщем полгода назад мы поженились.

Но я хочу вот что сказать. Я легко знакомлюсь с мужчинами. Я проявляю инициативу (скорее это не инициатива знакомства, а элементарная приветливость) улыбкой или какой-то фразой (если столкнулись, например), а дальше они уже сами.

И мне везет, ко мне всегда очень приличные мужчины подходили.

Булавка

91 ваш случай индивидуальный и нельзя строго следовать подобной схеме да и вообще любой другой. А то так не пойми кому улыбнешься пусть и прилично выглядевшему, а он потом расценит что доступ к телу открыт, все это может кончиться весьма неприятно.

Дубинушка
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да, лучше ждать принца. Лучше даже ждать и не дождаться, чем постоянно обламываться. Не зря придумали этих "принцев". Просто нет ничего хуже реального взгляда на жизнь, когда понимаешь, что ну нет у тебя шансов. Нет изюминки, обаяния, внешности, ничего, серость. Это только кажется, что можно развить себя, научиться чему-то, зажечь огонь внутри. Это либо есть в тебе, либо этого нет.

Если будешь притворяться, что ты такая позитивная, все равно рано или поздно это вскроется и вот мужик разочаровывается. Это именно так и происходит, когда включаешь этот "искусственный" свет. А когда тебя возносят до небес, а потом опускают на землю - это очень больно. Больней чем, если бы ты всю жизнь ждала и не дождалась. В этом смысле - все или ничего.

Лорена

Авторша,а зачем вам ажиотаж как на собачьей свадьбе?

естественно,что у вас требования повыше чем у Маньки с дискотеки,собственно,поэтому и выбор меньше.

Я бы на вашем месте отпустила ситуацию - если суждено встретить любимого человека,то произойдет это в самый неожиданный момент:) просто живите и наслаждайтесь жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, неужели правда?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Правдиво.

Spravedlivaya
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, я тут не для того что бы кого-то искать, если вам не ловко от моего оптимизма то, ищите в жизни радость, и будьте оптимистичней.

Гость

Знакомиться надо через друзей.

Дак конечно, обычно во всяких кафетериях-ресторанах да на улице не знакомятся. Знакомятся обычно в университетах\на работах и всяческих местах, где общий интерес объединяет (например, зал тренажёрный).

Дубинушка
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да я не про тебя говорила, что ты серость. Я про себя. Просто хотела объяснить, почему в некоторых ситуациях "ждать принца" лучше, чем активно искать.