познакомилась с молодым человеком на работе,завязалось общение.все время пишет первым он.мне он нравится.но дело в том,что он теперь ушел в отпуск,а у меня скоро закончится контракт.то есть мы в последнее время не видимся.я хочу продолжить наше общение.в соцсетях его нет,поэтому думаю через знакомых узнать его номер,и когда он приедет написать ему смс сообщение.хочется написать что-то непринужденное и простое,например смайлик отправить или просто привет.скажите,это не будет навязчиво со стороны?приглашать его никуда не собираюсь,хочу посмотреть на его реакцию,и какое у нас дальше завяжется общение.может у кого-то был подобный опыт,подскажите!
Просто послать приветственную смс-это ненавязчиво! вот посылать каждый день и безответно-да. Если вы позвоните даже один раз и один раз его пригласите куда-то, тоже ненавязчиво это. Можно сделать шаг навстречу, но лишь один!!!
Сами пишете "все время пишет первым он"
дальше пишете "думаю через знакомых узнать его номер".
Значит все таки он Не пишет вам
my perepisyvaemsya po rabochei pochte poka chto,ya avtor
напишите - Привет, как отдыхается?) что-нибудь в этом роде.
Сообщение было удалено
кстати,да,автор! Разъясните неувязочку.
ya uzhe vse ob'yasnila,chitaite vyshe
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага тоже зметила
"как отдыхается?" - хороший совет
ну или если уже уйдете, напишите "привет. не хотела бы прерывать наше общение". как-то так...
"как отдыхается"- очень скучно, не интересно. Я когда получаю такие смс на отдыхе меня это напрягает. :(.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он же ей всегда сам первый пишет, значит имеет к ней интерес. И думаю, что такого рода сообщение как "как отдыхается" ему будет только в радость, т.к ему она симпатична.
"...приглашать его никуда не собираюсь, хочу посмотреть на его реакцию"
сидите ждите и главное как можно дольше, полистайте там странички в соц. ситях и еще где-нибудь зарегестрируйтесь... а потом в зеркало посмотрите, когда там ваш срок годности закончиться и вы будете интересны разве что вашему коту или милой улиточке. Умиляет этот бред. Я девушка, вози меня по ресторанам, корми, ухажуй.
"...все время пишет первым он.мне он нравится.но дело в том,что он теперь ушел в отпуск "
парню бы номер уже сменить и забыть это недорозумение.