Мой любимый человек любит другую женщину...Причем как выяснилось он был с ней еще за долго до меня.А мне 24 года и он у меня первый и единственный.Мне кажется что именно его я всю жизнь ждала=(Встречалась и раньше с парнями но никто в душу так не западал и ни с кем не было такого.И секс у меня был только с ним.Мы вместе уже два года.Я уже смирилась с тем что постоянно он пропадает.Но сердце разрывается.Так плохо...Даже кошмары снятся.Не знаю ради чего и как дальше жить.Просто больше не вижу смысла.Без него все пусто.Я просто трусиха иначе давно бы покончила с собой.Каждый день чувствовать эту боль невыносимо.Я работаю сутками уже не знаю что с собой делать и куда себя деть.Я хотела как все девушки создать семью и родить детей.Быть счастливой.Но теперь это не возможно.Я никого и никогда больше не смогу полюбить.Я не знаю что с собой дальше делать.Не нахожу ни в чем спасения и не вижу смысла...ни в работе,ни в учебе,ни в вечеринках и друзьях,близких.Мне кажется я стала такой унылой что даже им без меня лучше
Вы сами идете на такие отношения. Пока не найдете силы разорвать отношения-все так и будет продолжаться,зачем вешаться то? Расстанетесь-переболеете и будете готовы к новым отношениям. Нужно резко обрубать больные отношения. Найдите в себе силы,не позволяйте унижать себя подобным отношением.
Не вздумай ни чего с собой делать, нет такой ситуации из-за которой следует лишать себя жизни и вообще это грех., да и ни один мужчина не стоит того чтобы уничтожать себя ради него. И вообще почему вы до сих пор вместе раз он другую любит??? Пусть валит к ней! или она не принемает или его что-то не устраивает в их отношениях а с тобой ему удобно??? Или что??? Он у тебя первый вот и сильнее чувства но поверь он не единственный мужчина с которым тебе может быть хорошо да и в сексе ты знала только его...ни с кем не сравнивала...реши с ним вопрос с кем он хочет быть: если с ней - значит пусть идет к ней и скатерьтью дорога...а если с тобой значит пусть ведет себя нормально в отношениях...Не раскисай, реши вопрос! Надо камуникацировать..иначе ни че не выйдет.
Я однажды переболела таким явлением. Два месяца не знала, как дальше жить. За один день потеряла 8 кг. Высохла до изнеможения. Мне было 20. Благо на работе умные женщины подсказали-перестань. Вот есть молодой человек другой, ты ему очень нравишься, начни с ним встречаться, отвлекись. Я так и сделала. Тяжело было воспринять другого,но я это сделала. Любимый молодой человек такую перемену почувствовал сразу в этот же день. Начались звонки, признания, но меня как отрубило.
Надо все свое эмоциональное состояние перкинуть на другого или другое. Станет намного легче. Я считаю, что безответной любви не бывает. Значит, это не любовь. Вы к нему слишком эмоционально прикипели.
Да, ей просто нужен другой мужчина..согласна....может даже секс с другим мужчиной...может и не время об этом говорить, но FOXY LOVE, возможно ты сделаешь для себя много приятных открытий получив такой опыт :) Я сама лично увлекалась другими мужчинами чтобы охладеть к одному..мне тогда было 20 это было 6 лет назад...и до сих пор его вспоминаю..а свою вторую любовь встретила 2 года назад...счас он в армии :) и между прочем во ВСЁМ лучше того парня и всё ровно я понимаю что если этот меня бросит то есть и другие мужчины с которыми можно будет начать всё сначала и испытать новые чувства, эмоции ..жизнь на этом не кончается...это опыт...
ищите другого мужчину, который будет вас любить,поддерживать, будет нежен,романтичен и главное верен! А вообще поговорите с ним на эту тему, и автор, разрывайте отношения, сначала будет плохо, а потом будете с ухмылкой вспоминать. Можете записаться к психологу, он вас выслушает, займите себя немного. Походите на танцы живота или на йогу запишитесь, поможет восстановиться внутреннюю гармонию.
Я однажды переболела таким явлением. Два месяца не знала, как дальше жить. За один день потеряла 8 кг. Высохла до изнеможения. Мне было 20. Благо на работе умные женщины подсказали-перестань. Вот есть молодой человек другой, ты ему очень нравишься, начни с ним встречаться, отвлекись. Я так и сделала. Тяжело было воспринять другого,но я это сделала. Любимый молодой человек такую перемену почувствовал сразу в этот же день. Начались звонки, признания, но меня как отрубило.
Надо все свое эмоциональное состояние перкинуть на другого или другое. Станет намного легче. Я считаю, что безответной любви не бывает. Значит, это не любовь. Вы к нему слишком эмоционально прикипели.
согласна +1000
просто поверь, автор, что со временем встретишь другого хорошего и любимого и все у вас будет хорошо)
если ты так рассуждаешь, это говорит о твоей несостоятельности как личности. да больно, противно и умереть хочется, но что теперь!!!! Держись, работай над собою, читай всякие книги, отвлекайся, все у тебя будет отлично, вот увидишь.
Ни один человек не стоит слёз родителей на могиле детей.
Автор, релакс, у меня тоже первый и единственный ушел к другой.
Изменял мне, а потом и вовсе к ней свалил.
Я тоже думала, что никогда его не забуду, бла-бла.
Первый год постоянно плакала, а потом еще полгода отходила.
А в один прекрасный день проснулас и как отрезало.
Поняла, что переболело.
Зашла на его страницу в контакте, там он с девушкой своей. Смотрю - и вот просто чужой, посторонний мужчина с какой-то левой бабой. Больше никаких эмоций.
А раньше рыдала, глядя на его фотки с ней.
Время, автор, только время.
в церковь идите, к Матрёнушке.
ой как знакомо... ваш парень урод. обманул вас, что любит другую. и морочит голову. мой сделал точно так же, и тоже был он первым...с первым тяжело рвать, но надо. вообще надо послать его, осознать внутри силу. вообще наплюйте на все.
отпусти...если люди любят друг друга они все ровно будут вместе.если он уходит к другой буть счастлива за него. делай добро. посвящай себе Богу.
вы что думаете, вы одна такая? все через это проходили.Это школа жизни.
Это знакомо, но не стоит отчаяния. В моей жизни случилось так, что первый и единственный, с которым прожила с 17 до 37 лет пришёл и сказал: "У меня другая семья, молодая жена и будет ребёнок. И всё!" Так что, я была должна повеситься?
Нет уж, этого удовольствия я ему не доставлю!
Пусть смотрят на нас, улыбающихся, красивых, довольных собой и кусают локти, что нас упустили.....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.