Гость
Статьи
навсегда. у меня …

навсегда. у меня истерика. про любовь

Мы расстались в сентябре, он сам от меня ушёл не объяснив причины, просто сказал, что так обоим лучше будет. Я не хотела этого, но держать его на стала. раз решил - пусть уходит, хотя сказала ему о том, что не хочу расставаться. мы живём в одном городе, город небольшой, хотя с тех пор не виделись ни разу, но всё равно как-то я знала, что он рядом где-то. Сегодня краем уха узнала, что он переезжает жить в мегаполис, который находится в 700км. Это навсегда. Всё рухнуло, надежда в конвульсиях... я в ступоре. Скажите что-нибудь пожалуйста...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

это всё

Гость

мужайся

Алина-малина

700 км еще ни о чем не говорят... Если этот мужчина ваш, то он к вам вернется и за 700 км и за 7000. А если не судьба, то можно только отпустить... Почему-то когда они уже не нужны и по ним больше не страдают, мужчины имеют свойство объявляться.

Гость

дурочка! нашла чем себе голову занять...тоже мне

Гость

ой да еще сколько таких будет, по всем не наплачешься

с глаз долой из сердца вон, ищи нового

Я вам расскажу свою историю. Давным давно я была влюбленна. Безответно. И вот мы жили - один в Москве, а другой в Питере. Я приезжала к нему (как просто подруга), он ко мне (как друг). Не смотра на то, что были в разных городах, я понимала, что ЕСТЬ надежда. А потом я уехала заграницу, да ещё в такую далёкую.....Надежада стала потухать. А потом я узнала, что он женился и надежда пал смертью храбрых. Думаете конец? Нет. Через 10 лет он меня нашёл. Мы стали общатся и для меня как будто небыло этих 10 лет (он уже в разводе был). А темерь мы женаты и у нас сын. Как любит меня он меня ещё никто не любил.

Ника

Обычно расстояние между людьми все портит. Старайтесь не переживать. Попробуйте поддерживать конечно отношения, но скорее всего ничего толкового не выйдет. Разные города-разная жизнь. К сожалению. Да и если он сам вас бросил, так чего же вы сейчас будете за него хвататься? Подумайте не эмоциями своими, а холодным мозгом) возьмите себя в руки и отпустите человека полностью.

₠

7000км... ну это смотря в какую сторону. Можно загреметь и в океан. Тогда точно будет навсегда.

Mx

Отпустите его, найдете того, кто вас по-настоящему будет любить

Ёжик В

Сообщение было удалено

Счастья вам Ёжик=)

Сообщение было удалено

написано же 700 )

₠
РАСПУТНАЯ Стдентка

Сообщение было удалено

да я понимаю... это в третьем комментарии говорят что и за 7000... )

шаловливая пиранья
Автор

Сообщение было удалено

это как понимать?

Не вы одна пережили расставание,все будет нормально!

он переедет в новый город, залезет на мамбу и под предлогом показать ему новенькому в этом городе местные достопримечательности - будет трахать молоденьких гидов женского пола лет 18-20.

все будет хорошо.

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Она парню в 700 метрах не нужна, а 700 км это вообще аут.

Мама

Нда... говорят, надежда умирает последней, я бы надежду убила первой...)))))

о как

Не держитесь за прошлое,уезжает и хорошо,не будете его видеть. У меня знакомая со школы встречалась с МЧ,не сказать,чтобы тот ее любил,она им восхищалась-сказал,что никогда не жениться. Закончил институт,поставил точку,просто друзъя-уехал в крупный город,делать карьеру. Пару раз высылал ей денег(кредит помогал оплатить). Она и по гадалкам ходила,те ей-не твой персонаж. Что ж продала кое какое имущество и уехала к нему. Пожили 5 месяцев-теперь у каждого своя жизнь-не занимайтесь самообманом.

ГостьЯ

Автор, а мне вот кажется, что у вас даже не любовь, а зависть какая-то к нему...Он устроил свою личную жизни..уезжает в большой город..у него перспективы...А вы по-видимому одна...в маленьком городе...Ищите любимого..когда будете счастливы, то и "конвульсии" по прошлому у вас закончатся....

WTF

Шли его нaх! Ты одна, а мужиков на улице толпы. Уважай и люби прежде всего себя, а мужчин - как получится. Еще смеяться будешь над этими отношениями года через 2! Делай ВСЕ как тебе удобно и тебе нравится.

Неместная

автор всё забудется, буду новые мужчины которые ничуть не хуже. У меня недавно произошло подобное - бывший друг женился. Хотя он давно уже бывший но мы общались до посмледнего, я понимаю что вы сейчас чувствуете

Автор

Спасибо всем и за поддержку и за трезвую оценку) Хочу только сказать на п.19: нет, ГостьЯ, это не так, зависти никакой нет, внимания у меня валом, честно говоря, не буду скромничать, но тема не об этом. просто может так случилось, что мне действительно нужен тот, кому не нужна я оказалось, я иногда подумываю, что случилось именно так. Только вот пока никто душу не зацепил после него. А уезжает он с родителями. они все переезжают, всей семьёй.

Гостья

Счастья вам, автор! От всего сердца желаю!!!

Вы мне, почему-то, очень симпатичны!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое!!!)))

Лиса-Алиса

Уважаемая автор, поверьте, ваше счастье мимо вас не пройдет)).Отпустите его мысленно и благословите, пусть у него все будет хорошо, ваше счастье на за горами. )) Я была в такой ситуации весь прошлый год, был человек,которого любила и строила планы,а он просто исчез. Со мной творилось что-то ужасное, но потом я поняла, что вероятно не судьба просто. Сейчас у меня другой мужчина и страдания мои позади. Счастья Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: