Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты и сам неплохо знаешь - у Европы сейчас своих проблем хватает. Слишком либеральничали с имигрантами. Думаю, им сейчас не до России. С газовыми поставками вопрос решат и забудут до следующего подписания соглашений)
Сообщение было удалено
Не ответили девушке потому как нет готового универсального ответа.
Что делать зернышку, которое упало на голый камень?
Что делать птичке, которая одна в клетке?
Надеяться, что подует ветер и отнесет зерно в мягкую влажную землю, а клетка откроется и птичка улетит на волю. А уж там - как повезет: или пан или пропал. Гарантий на счастье не существует.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз ближе к той части, что "жулики и воры". Уха-ха-ха. :)
Поэтому мне смешно сейчас наблюдать, как там митинги проводят и трындят о подтасовках. Толпы лузеров собрались и пытаются права качать.
Как вы там сказали?
"Каждый лузер мнит себя непризнанным гением. Ваше место на помойке" (c)
Сообщение было удалено
Почти уверен,что если Вам предлагать замужество будет олегарх,Вы не заметите,что он только в носу ковыряет,но и в попе:);)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чет не меркантильна- тут не вписывается. Если человек отличный, но пока не очень с финансами, то вполне можно ему посмочь, это видно у него временные трудности. Зато когда у него с финансами будет все ок, то вы ему тогда и не нужны будите,т.к. всегда при случае заглянете в кошелек.
Сообщение было удалено
ты тоже считаешь, что сейчас такой мир во всем мире, что у остальных стран - нет шпионов, нет стратегии развития отношений с другими странами?
нет желания сократить издержки за счет дестабилизации экономики или других факторов?
во время митингов упали фондовые рынки - думаешь на этом никто не сыграл и никто не предполагал развития такого сценария?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно подмечено - отрицать закулисные силы в большой политике это все равно, что отрицать Дьявола: если говорить, что его, это не значит, что его на самом деле не существует:)) Великобритания, например, как и США, те же...те еще союзники!! И - народ - ну какого вам в гражданскую-то поиграть хочется? Разве события на Востоке весны - лета этого года не достаточно наглядно продемонстрировали, во что могут легко вылиться все эти...якобы народно - демократические и никем извне не подогреваемые волнения???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поиск внешнего врага при внутренних нерешенных проблемах - очень сильный политический ход! Подумайте об этом. Сначала это будет ЕЭС и США, потом с внешнего врага постепенно переключаться на поиск внутреннего. Может слышали что-нибудь про "пятую колонну"? А потом будут искать виноватых среди евреев, толстых, очкариков и т.д.
Я лично имею претензии к этой власти, зная кто и как управляет у нас в городе и области. Это партия больших начальников, которых заботят только их личные дела.
Сообщение было удалено
одних козлов менять на других да еще и за деньги - нет смысла :)
к этой власти имеют также претензии.
*имею
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не менять! Никто Путина и прочего хрена свергать не призывает, но щелкать по носу этих скотов, давая понять, чтобы не борзели, НЕОБХОДИМО!!!!
И, кстати, протестные митинги, действительно, достойно, без эксцессов прошли. В отличие от нашистского шабаша, в поддержку Едра. Ты посмотри в ютубе, какой сброд с областей насобирали!!! Это говорит о том, что митинговало не ***, а нормальные люди, которых у нас большинство!
Сообщение было удалено
щелкать необходимо.
Дасти, ну в отличие от зернышка и птички у человека , как мне кжется, есть возможность осознавать это я хочу, а это не хочу и менять ситуацию.
Ну не знаю Александр, насчет олегархов. Во первых, я не думаю что среди олегархов есть такой уровень манер.Во вторых если так, то я допустим не выйду замуж за "орангутана" даже если он баснословно богат, ну если конечно не буду очень сильно нуждаться в деньгах и другого пути не будет. И таких как я мне кажется много. Протсто есть люди, которые не отрицают власть денег, но умеют получать кайф от другого, от звезд на небе, музыки, от красоты, идр.
Натусик, плюсы можно найти во всем конечно, но эффект от митингов отвелченный- в чем недовольство властью, конкретно, можно.. Я в детстве ходила на карате, и у нас был очень хороший тренер, он учил нас жизни. Он говорил,Агрессия должна быть обоснована, в конкретных словах и мыслях. Драться нужно осознанно. Если вы злитесь, опишите причину злости словами.
Просто не одна конкретная проблема не решена, цены на ЖКХ и бензин будут расти допустим, в регионах в деревнях ужас что творится.
Сообщение было удалено
Простите за обобщение,не хотел лично в Ваш адрес иронизировать.
Сообщение было удалено
Моя дочь встречала в школе таких ничтожеств- нашистов.Я же приводил в пример нашистов моего времени-комсомольцев:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет! Комсомольцы, особенно последнего поколения - это хитрые умные циники-карьеристы. А вот нашисты, молодогвардейцы - это люмпены, моргиналы, дети из неблагополучных семей, жители депрессивных регионов. Это люди низкого образования и бытовой культуры (о высокой я уж и не говорю) - дети родителей, оказавшихся за бортом жизни. Они не могут думать, анализировать. Им пообещали "социальные лифты", но их, банально, обманывают. А вот руководят ими те самые комсомольцы - оборотни. В основном, им просто промывают мозги какими-то лозунгами и используют для создания видимости народа.
Сообщение было удалено
Многим людям никогда это не удастся, кроме как в мечтах...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!Как редко встретишь разумных людей!
Сообщение было удалено
нашисты скорее - обычные, далекие от политики студенты.
а руководители - это как раз бывшие люмпены и маргиналы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не клевещи на студентов! Понимаю, конечно, что уровень образования упал, но студенты (вузовские), как не крути - наша интеллектуальная элита. Речь идет, об учащихся ПТУ. Моя подруга-режиссер занимается КВНом с такими ребятами, так вот она говорит, что их просто стадом приводят преподаватели для массовки на какой-нибудь партийный флэшмоб. Им ничего не объясняют, никак не благодарят. Просто вручают плакатики, шарики, надевают накидки с символиков и вперед.
Подруга как-то спросила одного молодогвардейца, знает ли он в честь кого названана их организация и как можно было назваться в честь подпольной организации в тылу врага, все члены которой были зверски замучены и убиты?
В ответ - удивленные ясные очи)))) Понимаешь, они даже не знают о чем идет речь, они и Фадеева то не читали))))
Сообщение было удалено
да, да так и есть - они даже не понимают, что это "наши".
просто "кто-то" "что-то" организует.
а на студентов не клевещу, когда я учился - нас тоже гоняли в "наших".
я на первом курсе даже с ними в Москву съездил, на митинг правда не ходил - погулял, Москву посмотрел с товарищами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даааа? Все-таки у возраста есть свои преимущества))) Какие же прекрасные были 90-е годы!!! Никто никуда не водил и ни за что не агитировал) У Орлуши есть классное стихотворение "О национальной идее": http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=249292 вот отдельные строфы:
Под раскаты гимна михалковского
Дума больше матом не ругается
Посадили Мишку Ходорковского,
А Идея? не в восстановляется!
Чебурашки вышиты отличные,
И ?Газпром? шагает по Европе,
А идея? как бы поприличнее?
А идея ? извините, в ***!
Есть мыслишка у меня реальная:
Чтобы нас сплотить навеки снова,
Надо взять её, ?Национальную?
И разбить на два коротких слова.
?Наци? - даже объяснять не стоит ?
Это ?Наши?, но с бейсбольной битой,
А ?Ональный? действие такое,
Чтобы знали ?Наших?, паразиты!
Сообщение было удалено
да-да :) 99 год, тогда путина еще никто толком не знал - видимо это пиар-компания была. откуда ж знать в 18 лет, что все это была большая игра, когда никаких сведений в то время не было вообще.
Классный стишок! Только концовку не поняла. Что нужно сделать? И кто такой Орлуша?
Александр, прощаю за обобщение, просто пусть все знают что остались у нас в России девушки как в индийских фильмах)
Манья, я иногда думаю, что мы даже иногда и шага не делаем для осуществления своей мечты, ищем много но , а потом обвиняем судьбу за несбывшуюся мечту. (Например, у меня есть друг очень такой оптимист, и когда я говорю ничего не получится, он меня все время спрашивает, почему не получится? ты хотя бы пробовала? и я для себя не могу объяснить почему я решила что ничего не получится.
А иногда я думаю может просто мечта и создана только чтобы мечтать ведь животные мечтать не умеют
Сообщение было удалено
Дочь
Встречала и аполитичнных студентов,и тех,что перечислила натусий.Но более всех она заметила покорно-подловатых якименковских орлят,коварных и вероломных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно покорно-подловатых. Будущих начальников, номенклатурщиков, руководителей, ж...лизов (именно это им обещают всякие якименки и демидовы с эрнстами). Да,да,да. Но я все равно настаиваю "злодей и гений не совместимы" Они ведь, по большей части, бездари, тупицы, троечники. Им ведь не светит ни профессиональная карьера, ни открытие собственного дела. В общем-то, шушара это.
Сообщение было удалено
Ну если пакет молока надо купить, не идти же ради одного молока в супермаркет. Вот и заходишь в близлежащий магазинчик возле дома.
Сообщение было удалено
А вы встречаете по жизни страшную, толстую неухоженную тетку, причем замужнюю? Когда я вижу мужчин-*** возле ларьков, мне сразу приходит мысль в голову, что с таким может жить только такая.
Сообщение было удалено
Сроду не думала, что я лучше или хуже кого-то.
Фильм ужасов какой то. Ну женщину, я могу понять, она из- за мужика так опустилась. Денег нет на красоту, жизни нет, любви нет и стимула нет. А мужика холявщика не могу.
Сообщение было удалено
Это понятно, на политической нестабильности обогащаются биржевые спекулянты. Но они это делают ради денег, а не для того, чтобы русских изничтожить.
Сообщение было удалено
Не-е-е-ет.
Сообщение было удалено
ага, я у метро и девушек пьющих пиво вижу и курящих и пьющих мамаш.
Сообщение было удалено
а я и не знал. а сейчас когда по полочкам Вы все разложили - сразу стало понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эмансипация, однако:)
Если девушка красивая, ухоженная и красиво пьет пиво и красиво курит , это приятная картина, а пьющий у ларька мужик - это нечто.
На самом деле мне кажется чем опущенная женщина, отличается от мужчины: тем что женщина, как бы она не опустилась, все равно в душе стремится к красоте и ее это будет поднимать, а мужик если опустился, у него все стремления вылезти из ямы будут отсутствовать, он менее совершенен.
И еще про олегархов, общество так софрмировало мнение, что это главные, на самом деле это стереотип, как мне кажется. Я когда была на первом курсе с интернета книжку скачала, не помню точно как она называется, но по моему Хроники Амбера что ли , ( детектив в стиле фантастика) и там герой искал все время кто же правит миром, и он в конце нашел самого богатого человека, и кажется что он нашел главного в нашем мире, а оказалось потом что это не так..... Так и мы кажется видим не то, что на самом деле
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Красиво рыгает, красиво сплевывает, красиво разбрасывает бычки и даже в кустах писает красиво:)
Ну не надо пить столько чтоб рыгать и писать в кусты. Это конечно, не то, но красиво открыть баночку и прикурить это запросто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не девушка, а ***.
А кто не ***, кто с утра до вечера в страшном виде нечесанная , ненакрашенная, с животом и со страшными ногтями сидит дома стирает и готовит у плиты? Или это тоже ***?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если она красиво открывает баночку и красиво прикуривает - точно не ***:)
Сообщение было удалено
не неси куйню
Здравствуйте София!Не стоит писать на форуме о своих проблемах,они волнуют только Вас,поэтому предлагаю Вам написать мне в личку,либо позвоните по телефону: 89856005972. Дмитрий.
Очень рекомендую, посмотрите мультик "Капризная принцесса".