Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

АСУ - бывшая автоматика, телемеханика и связь?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

да, но по сути я работаю сейчас с компьютерными технологиями в том или ином виде

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

а факультет ты заканчивал элетротехнический?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

телемеханики и автоматики

Гость

Чего то у вас политики много, между прочим на западе кризис не ощущается , по крайней мере я не почувствовала. Ничего не понятно кто за кого и про тему забыли. Я просто хочу добавить, что у нас как то странно все получается - вот сейчас там митинги всякие- ради чего они, у нас в институте был спор на этот счет - когда смена власти у нас преводила к чему либо хорошему. Власть у нас аналог деньги. Поэтому все кто хочет свергнуть власть- пытаются дорваться до денег и начать передел собственности. Вот те, кто митинг возглавил, например, пытаются вздрючить тех кто не пропустил их в парламент и завоевать популярность.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

и у нас нехватка таких специалистов? А ты на госпредприятии? Ребята с такими дипломами обычно редко идут работать в госстуктуры. Знаю лично, т.к. сама работала в техническом ж/д вузе. На железяку шли неохотно)

Гость

Продолжение 2589, но у нас как то странно- пытаются изменить власть, но не изменить систему- почему кучка тех кто не смог пройти в парламент смогла собрать тысячи, на западе , например , если что то не нравиттся все объединяются и протест, у нас никто друг друга не поддерживает. Вон синие видерки- против мигалок- кто их подержал- где протест, поднимают цены на бинзин- почему никто не протестует- где солидарность, где те тысячи были , которые сейчас на митинги, почему то все хотят сменить власть и не понимают что надо если уж протестовать то против системы- ее надо менять, а если власть не изменит систему, тогда другой вопрос.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

К чему призываете?

Гость

Как говорил наш препод по философии- надо всегда думать, это я высказала мнение свое, т.к. мне показалось здесь одобряют митинги , которые проходят или проходили. И еще я сказала отличие митингов наших от зарубежных, там митинги приносят пользу тем, кто митингует, но не всегда конечно, а у нас митинги приносят пользу и выгоду тем, кто их организовывает .

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

а на кого менять?

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

К сожалению больше!

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну погоди))) 70 и больше процентов - это тех кто замуж выскочили. Это же процент среди разведенных) Так куда же мужики то смотрят, когда женятся на таких?

Гость

Этсамое, я и говорю что менять власть бесполезно. А вот как бороться за свои права чтобы жить лучше, надо поучиться у запада, но это никто делать не будет. Поэтому мы и развиваемся таким путем. У нас был очень хроший препод по истории и философии, он такие лекции читал , я политикой вообще не интересовалась, но его слушала с интересом.

Антоша, почему все пишут про дур, а про дураков никто. Однабоко как то. Я не могу похваться большим опытом, но почему вы считаете что нужно идти через несчастья и трудности к счасть. Это ошибочное мнение.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

почему бесполезно?

и поучится у запада чему?

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

митинги призваны не свергать существующую власть не против самого медвепута, а чтобы выразить протест фальсифицированным выборам.

Ника

http://an-evstigneewa.narod2.ru/ Здесь - молитвы святым покровителям семьи. Мне помогло встретить достойного мужчину.

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Любовь это неадекватное восприятие партнера для рождения и взросления ребенка (до 3 лет). В основном разводы происходят, когда ребенку 4 года. Т.е. мы начинаем реально понимать с кем связались.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

вопрос только в том, кто этим может воспользоваться.

этсамое
Антоша

Сообщение было удалено

Вы считаете так на основе своего опыта?

Или на основе текущей науки?

Или на основе неподтвержденных мнений "специалистов"?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

По большому счету только сам народ. Хоть немного пар выпустит, хотя, как сказал А.Кох http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/

Гость

Этсамое, мне кажется что не будут, по моему мнению мы все разобщены и у нас нет единения. И еще ответ в пост 2583 что ли . Допустим была очередь люди занимали очередь и не могли пройти, я говорю поидем те все к начальству и напишим просьбу чтоб все изменить, так на меня все стали кричать, чтоб я не мешала работать, ну если всем нравиться что их фейсом об тейбол, что можно сделать? Я пошла одна и прошла одна, а они так и стояли. Так и везде происходит.

Натусик, я почитала про митинг, но там не все так просто...

И про разводы, то что у нас твориться вообще кошмар, я не завидую ниодной своей поруг которая замужем здесь. Я не знаю что происходит у нас в обществе, но у нас я не могла долго не скем познакомиться, меня все муж. боялись почему то)))) , или комплексы у них какие то что ли, там за кардоном, ко мне в первый же вечер подсел мол.человек и предложил кофе, я настолько была в шоке, что он меня не боится))))) , думала случайность, через неделю познаком. еще с одним. В чем проблема ?

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты во сколько женился?

Антоша

У меня было по законам божьим блудное сожительство. Ребенок родился, когда мне было 33. Был просто залет, но я не жалею и от ответственности за ребенка не отказываюсь.

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит ты жил в гражданском брака только из-за отцовских чувств. Женщину ты изначально не любил, просто спал с ней. А мамашке сколько лет?

Гость

Все происходит потому что сожительство происходит без романтики. Вот так все жизнь живешь без чувств переспал, не помню с кем, женлся и вышла замуж почему не знаю, и потом на пенсии оглядываешься и понимаешь что жизнь прошла , а вспомнить не чего, ничего яркого

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и где такое Эльдорадо, а там на возраст тетенек смотрят?

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Не путайте понятия. Церковный брак, это брак зарегистрированный в церкви. Гражданский брак это брак зарегистрированный в органах власти ЗАГС, воинская часть, командир корабля и пр. А у меня было просто сожительство. Но моя бывшая сама виновата, не надо было пороть косяки и если бы она заслужила, то я бы взял ее в жены.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да суета суёт)))

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

А чувства были, потому как ребенка хотел. А это значит бабу любил. Глупая на 7 лет младше.

Гость

Поэтому я говорю что с нашими мужчинами скучно, очень скучно. Все делаю не знаю почему

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Брак это работа. А когда хочется романтики он рушится.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женитесь на клоунах. Пусть они вас развлекают.

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она тебя моложе была? Намного? Она от тебя материально зависела? Как можно вот так, с бухты-барахты пороть косяки? Это должно было сразу как-то проявляться. Какой-то фальшью, каким-то дискомфортом.

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Да на 7 лет. Она все время боролась с моим статусом главы семьи. Вот я ее и послал. Пусть другому мозги парит.

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она сама себя достаточно обеспечивает? Ты извини, мне просто хочется ее портрет для себя нарисовать, потому что ты уж больно жестко о ней говоришь. Просто хочется понять какой это человек и заслуживает она такого?

Гость

Антоша, ответ не правильный. Ну большего и не ожидалось. Поэтому я понимаю автора

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Портрет простой. Деда был крупным начальником. Оттого много дури. Себя обеспечивает, но насколько хорошо я не интересовался. Она так хотела быть независимой, но я ей предоставил такую возможность, но на своих условиях.

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужики обмельчали, у меня такая-же ситуация

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, значит, мажорка, красавица, молодая. Портрет женщины-мечты местных форумских мужчин. Че ж тебе надобно, старче? Под таких телочек самому надо подстраиваться)))

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, ответьте на мой вопрос ╧2611)

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Мажорка? То что было у дедушки давно прокакано. Ко мне в квартиру пришла с имуществом плющевым мишкой. Я ей хоть оплатил образование, а то до меня бижутерией торговала. Сейчас из имущества ноутбук и подаренная мной шуба, ну и шмотки всякие. На мажорку сильно тянет? А запросы были как у мажорки, вот пусть сама на них и зарабатывает.

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты ей вышку оплатил? А она сама, живя с тобой работала? И куда она ушла? У нее жить то есть где? С ребенком видеться проблемы есть?

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Я был против ее работы. И в тот день когда она вышла работать я от нее избавился. Где работает понятия не имею. Жилья у нее нет. Поэтому я позволил ей жить в моей квартире, пока дочке не вырастет. А какие проблемы с ребенком. Я оплачиваю садик за 30 тыс. Отвожу и забираю ребенка 3 раза в неделю. Еще в выходной гуляю с дочкой. Убираю в это время бабскую дурь.

Гость

антоша уже третий год тут скулит))))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда покажи мои посту хотя бы годовой давности!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

кому? Тебе? Зачем?))

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты то сам где живешь? И почему ей работать запрещаешь, раз образование сам оплатил?

Абаев-Гречишников

Какие тут достойные мужчины для автора когда у нее душа гнилая. Подобное притягивает подобное.

Антоша
натусик

Сообщение было удалено

Живем пока в моей квартире. Я себе хочу дом организовать. А раньше я ей предложил выбор, либо она занимается семьей, либо я ее бросаю. Но она всерьез это не восприняла. И ошиблась. Ну раз стала работать, пусть теперь и на жилье заработает сама. Согласись это справедливо.