Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну судя по всему, вы сами о них неплохо знаете. Мне все равно сколько их, кто они и т.д. Пока существует этот режим ничего не изменится. Просто я не верю, что вот так вот вдруг, в предвыборный год, откуда ни возьмись появился этот правдоруб. А куда же делись Новодворская, Боровой, Кох и иже с ними? Что, они меньше знают и понимают? Власти необходимо сделать видимость демократического государства со своей оппозицией. Навальный для этого очень неплохо подходит. Интересно, что с ним сейчас произойдет?
Сообщение было удалено
Я вот тоже это хотел сказать. Достойна девушка, или нет, решает рынок, то есть окружающие мужчины. А у нас все чаще получается, что девушка считает себя Ferrari, но ее, почему-то, никто не хочет. Потому что рынок считает ее Запорожцем, при этом по цене Ferrari. Много найдется идиотов, готовых купить Запорожец по цене Ferrari? Вот то-то же. Достойные девушки никогда не остаются одни, и даже если текущие отношения по каким-то причинам не устраивают девушку, у нее всегда есть несколько отличных предложений от других мужчин, ей нет необходимости лить слезы подружкам в жилетку
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Потому как понимаю, что любая опасная для текущей власти фигура (коей, например, сейчас как-бы выступает Навальный) - не живет дольше нескольких дней.
Сообщение было удалено
вот-вот, наконец-то женское правильное мнение по поводу того, почему за 30 женщинам не везет.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да пусть ждет, конечно. Устал уже объяснять, что ждать не надо, надо действовать. Ну раз не хочет ничего делать - пусть пополняет ряды женского 35-летнего неликвида.
Сообщение было удалено
от своей девушки до своей жены - за которую легко можно платить - иногда огромная пропасть.
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться. Сегодняшний режим действует с оглядкой на запад. Если бы у них не было там запасного аэродрома, то ессно ни один правдоруб не протянул бы долго.Но счета, недвижимость и виды на будущее не позволяют им тупо убивать.Потому что там есть хорошие спецслужбы и такие деньги, которые позволят получить любую информацию.Посмотрите на березовского и абрамовича, как охотно они выворачиваются наизнанку пред англицким судом. Потому что реально боятся. А русской прокуратуры нисколько.
Или вот Лужков.Если бы он пришил бы кого-то, например Лебедева который всегда говорил что лужок вор, разве бы он сейчас жил бы спокойно в Австрии?
Достойных мужчин нужно быть достойной.
По радио бизнес-fm сейчас сказали, что по волгоградке и еще откудато в Москву входят войска... говорили про полицайские "тигры" (типа хаммера с пулеметом, против серьезного врага бесполезен а вот демонстрантов расстреливать - самое то).
Правда кто-то лет 70 назад уже тигров на москву посылал... вышло плохо.
москвичи , отпишитесь что там на самом деле.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что конкретно вас в мужчинах , с которыми встречались, не устраивает, какие у вас требования к мужчинам? Достойная работа, обеспепеченность ваших родителей, уровень образования и внешность не обязаны вас сделать счастливой в отношениях с мужчинами. Эти все факторы просто уменьшают количество проблем в жизни и всё. Вас пугают проблемы мужчин. Не было, нет и не будет в природе мужчин без проблем. Наверняка и у вас есть проблемы, которые увидеть может только мужчина. Посмотрите на жизнь реально.
Правдолюбы, неликвиды, отстойные невесты....Тут конечно не формат писать.
Ну в поднятая проблема не в диковинку и для Европы и для СШа.
Укради шоколадку - тебя раскрутят по полной, если не убьют.
Укради миллиарды и ты будешь под защитой закона. Правозащитников и международного сообщества.
В США сейчас дает заслуженные сроки за воровство миллиардов. Зато появился перегиб в другую сторону: За убийство усыновленных детей из заграницы и заключения договоров на продажу органов в случае смерти ребенка - освобождают в зале суда.
В Европе меньше перегибов.Но, не без них. Они умеют их фильтровать на своих и не совсем своих. Лужков стал оппозиционером к власти. Чувствует себя вполне комфортно.
Перегибы на западе есть конечно.В основном это самобичевание и осуждение своего колониального прошлого.Но они уже одумались и поняли что сожрут их нафиг если и дальше будут прогибаться. У америкосов тема такая, есть Суд и никто его не может по звонку поправить. Попался судья который решил что 1,5 года уже отсидели и хватит. И никто хоть ты президент, не может вмешаться в дела суда. Это называется разделение властей. Есть судебная, законодательная, исполнительная. В целом работает отлично, но вот бывают и такие случаи.
А правдолюбом любая из вас станет когда *** с мигалкой искалечит или убъет близких.
Сообщение было удалено
дык это чтобы защитить свои 150% явки на выборы ! Войска хотят научить нас арифметике !!!
спасибо DST , смеялись всем офисом.
http://i44.tinypic.com/34g0kro.jpg
Начинают появляться первые видео махинаций на выборах (73шт)
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это мечта каждого лентяя независимо от национальности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы к 30 годам ДОСТОЙНО с ним развестись и ДОСТОЙНО рыдая на женских форумах, ДОСТОЙНО вопрошать, как же ДОСТОЙНО прожить на алименты в своей холупе с тремя детишками, сохранив при этом свое ДОСТОИНСТВО.
почему-то переехав из нашей суверенной демократии на запад эти же мужики вполне шустренько начинают работать, и неплохо. А у нас валяются на диванах. Почему так ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохая независимая судебная система. Каждый ставит акцент на понравившемся слове. Это происходит изза того, что американская система судейства очень сильно подвержена настроениям в обществе. Зато менее коррумпированная.
Она и в правду лучшая.На данный момент.
Да, хорошие мужики на дороге не валяются, они лежат на диванах!
[quote="Гость"]Начинают появляться первые видео махинаций на выборах (73шт)
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83[/quote]
Ваш текст
А вам всем не кажется ли, что и эта заваруха, тоже - давно прописанный кем-то сценарий? Вот, когда разгоняли марш несогласных, защитников Химкинского леса, садили участников арт-группы "Война", разве уже тогда не подбивали русский народ - молодежь на беспорядки.
Мне трудно поверить в то, что те, кто сейчас сидят в Кремле - клинические идиоты. Циники и подонки - это да, но не идиоты. И все, что сейчас делается в России - это прямой путь к массовому бунту. А русский бунт, бессмысленный и беспощадный - это страшная кровавая резня. Это развал страны. И нас к нему специально подводят.
Сообщение было удалено
ударив по ДОСТОИНСТВУ мужа в прямом и переносном смысле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ударив до или после?
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ сложно найти, так как 80% мужчин сейчас инфантилы-потребители, которых воспитывали и строили мамашки. Кроме того, сильное влияние времени и обстоятельств когда "рыночной экономике" выгодны такие потребители! Кстати среди женщин и девушек подобных тоже МОРЕ.
Ваш текст
Сообщение было удалено
все верно.
Сообщение было удалено
Это верно, подводят к тупому бунту. Но давно появились те кто не ведется на это.Вышеупомянутый Навальный давно и системно занимается казнокрадами. Ребята из движения "Русские" столь же давно занимаются защитой коренных народов россии. И тех и других постоянно провоцируют на противозаконные действия, называют кого "кремлевским проектом", коро русскими фошЫстами, но они спокойно делают свое дело. Кто-то на форуме правилььно сказал что нам, русским не нужно громить свой собственный дом только потому что там завелись крысы. Крыс и выкуривает Навальный, сугубо бюрократическими методами. И вы можете ему помочь, если имеете факты коррупции или беспредела этнических банд, или еще чего-то нехорошего.Народ иногда срывается (как на манежке год назад) что неудивительно.Но лидеры для новой думы давно уже есть, их просто не пускают туда.
Является ли власть клиническими идиотами? Не знаю, они слишком заняты распилом бюджета чтобы отвлекаться.Поэтому и упускают зарождающиеся тренды в развитии общества.
Сообщение было удалено
Ой ну не надо опять про телевизор! Мы его чисто для смеха включаем иногда, неужели есть такие лохи которые новости там смотрят ? Нет таких, там тока камеди клаб остался.
А бюджетники как были рабами, так и есть. Решили возвыситься и стать надсмотрщиками, помогли со вбросами на выборах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ведь действительно у них такие зарплаты маленькие, так какого х ера помогать едру???
Сообщение было удалено
Хахаха, у меня своя квартира, в центре, своя машина, очень хорошая и интересная работа, я летаю отдыхать раз в несколько месяцев, хорошая внешность. Представьте себе, я считаю, что рядом со мной должен быть хорошо обеспеченный, образованный. интересный мужчина. Рядом с отсталым нищебродом, окончившим технарь себя никак не вижу.
Сообщение было удалено
Под стать современным дамам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может дело в возрасте) Чего вы хотите от молодого парня или молодой девушки. Вспомните себя в их годы - они ведь дети еще... Диплом - это еще не профессия. Дайте людям нормально встать на ноги, что-то заработать, как-то определиться в жизни в обществе.... А то у нас все с рождения детей начинается. Дети рожают детей, поэтому и живем так фигово(
Сообщение было удалено
Ага, всё ясно. Бабомужик. Судьба одиночки вам гарантирована. Т.к. хорошо обеспеченному, образованному, интересному мужчине не нужна в семье такая вся самостоятельная женщина.
Гармония в семье достигается только в сочетании: Ведущий + ведомый
Раньше в большинстве случаев Ведущий был мужик, а ведомый была женщина. Сейчас женщины повылазили из кухонь, начали играть роль Ведущих, но по прежнему ищут себе мужиков тоже Ведущих.
Ясень пень, что ничего не получится, два Ведущих это как в басне Крылова "Лебедь, Щука и Рак".
Сообщение было удалено
вот и я не могу понять.почему хунвейбины-нашисты ходят махать флагами я понимаю, надеются к кормушке припасть.почему в ЕдРосию вступают тоже понятно, т.к. не дадут хода карьере. Но бюджетники и учителя...
Они же первыми будут стонать когда нефть подешевеет и с ними пустыми фантиками расплатятся.А все способные люди свалят за бугор вместо того чтобы создавать здесь новое производство.
Бюджетники которые вбрасывали голоса, должны своим куриным мозгом понять что они кинули в том числе и Справо-Россов. Уже в декабре они получат мандаты и постараются найти поименно всех кто жульничал. Кажется за это уголовный срок полагается ? А уж презрение учеников обеспечено точно.
Очень легко проверить результаты соседних участков, сравнить с теми где были хорошие наблюдатели с видео.
Не верю я в то что в соседних районах Москвы например разница в 20-25 % !
Сообщение было удалено
А Новая Газета это не Навальный вовсе, а Лебедев (который заклятый друг Лужкова). Че, разобрался с одним и взялся за другую парочку ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может мужчинам уже начать перестраиваться на новые рельсы? Ведь мужчины уже во многом утратили свое превосходство в зарплате, в положении в обществе. Что вы хотите сказать, что девушка неправильно сделала, раз построила карьеру, обзавелась квартирой и машиной? Это ее недостатки? А что же тогда достоинство женщины - полная зависимость от человека, который в любом момент может потерять работу или здоровье? по-моему это не разумно. Мужчинам надо срочно избавляться от комплекса Наполеона и видеть в женщине равного себе партнера, а не придатка или обузу.
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых пар, где и муж и жена сильные личности, и оба достаточно зарабатывают. Но там ЛЮБОВЬ царит
Это закомплексованным мужикам нужны ведомые ,слабые и зависимые женщины, чтоб самоутверждаться
Сообщение было удалено
А это смотря чем и как обзавелась.Если парой миллиардов долларов при муже-мэре- главном единоросе Москвы, то пожалуй это недостаток с точки зрения жителей.Но в Австрии это уже фиолетово, что там думает народ. Или если в 20 лет обзавелась заводом на 100-200 лямов зелени при папе-губернаторе, это тоже не достоинство явно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все вышеперечисленные вами категории граждан - это униженные, зависимые, бедные люди. У нас по Челябинской обл. собирали всех директоров вузов на ковер к губер. Юревичу, где было сказано, что если вузы не проголосуют правильно, дир-ра лишатся должностей. Наших заводчан, также, палкой на выборы загоняли - а это градообразующее предприятие.
Самым правильным методом борьбы был полный игнор - Новодворская и Боровой об этом предупреждали. Раз пришли, раз проголосовали - значит обеспечили легитимность выборов, дальше уже дело техники, как кто подсчитает. Мы же не первый год живем в этой стране, неужели вам это не понятно. Голосуй-неголосуй - все равно получишь ....
Сообщение было удалено
Фишка в том, что мужчины готовы перестраиваться и даже становиться Ведомыми, но женщины Ведущие таких мужчин не хотят и не ищут, для них они альфонсы, нищеброды, нахлебники, кто угодно, он не мужики.
Проблема не в мужчинах, а в женщинах.
Сообщение было удалено
Надеюсь обоюдная любовь? Хотя думаю, что нет, видимо там мужик только любит, а женщина приспособилась.
Любовь мужика да, может заставить его взять себе в жены бабомужика. Но это не надолго, любовь это передозировка организма веществами, вызывающими удовольствие, типа наркотик. И рано или поздно организм привыкнет и очистится от этого наркотика, после этого пойдут измены и разводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю что всех таких юревичей скоро отрежут от их западных активов, им просто визу не дадут нахрен. Внесут в очередной список Магницкого.
А если есть факты, выкладывайте в инет. Чтобы потом не отвертелись.
Сообщение было удалено
и это верно.
Сообщение было удалено
возраст тут не причем, одно дело когда рожают в 16 лет, другое на последних курсах института.
Насчет игнора тоже верно, уже ясно что 50% не пришли (большинство против мухлежа) из оставшейся половины 29% в Ярославле например - это 14% от общего числа. И это при таком давлении на бюджетников!
Сообщение было удалено
Ваш текст:
А ноздря в ноздрю шагать по жизни не получится? Вообще, говоря строго, ни о каком равенстве между М. и Ж. говорить нельзя. Мы во всем ооочень разные. К тому же, рожать за женщин, пока еще, не научились. Просто современное устройство общества как-то снивелировало что-ли эту разницу полов. Сейчас жизнеспособность определяется не силой или отвагой, а совершенно другими качествами, которые у себя и женщина способна развить.
Вообще, любовь свою надо встретить. В отношениях мозги - не самые лучшие советчики. Все время считать, считать, прикидывать, да нунах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню, помню на последних курсах института родила студенческая семья. Бедные, как же они мучились. Оба студенты - у обоих сессия на носу. Ребенок орет. Живут в 18метровой комнате в общаге. Он не доволен, тем, что жена не убирается и не готовит, она его посылает куда подальше, потому, как ей самой сессию сдавать) И смех и грех)
Сообщение было удалено
Вообще, говоря строго, ни о каком равенстве между М. и Ж. говорить нельзя.
Мы во всем ооочень разные.
Не получиться потому что
вот более - менее реальный подсчет на выходе из участков
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml
Я считаю, что к мужчинам нужно мягче относиться, не выставлять себя столь самостоятельной, тогда и они расслабляться не будут. К примеру, на работе ты асс, а дома: нежная, слабая, любящая.