Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
невозможно в принципе соответствовать планке идеалисток)
Сообщение было удалено
много свободных не против замужней любовницы. Но только для секса)
Сообщение было удалено
возможно, но я сомневаюсь, что мужчины вообще способны "ценить" за прошлые заслуги
Блин, вот из-за таких злых комментов я и пишу тут раз в год, больше читаю.
Почему машина отжата?? Откуда вы вообще знаете что у меня и как?? Машину ог оставил возить ребенка, учитывая его жадность бесконечную, это вообще нонсенс,плюс он решил что так я не буду заикаться о его бизнесе, развитой на кредитах, бравшихся на мое имя, то есть при желании можно доказать что он совместно нажитый, но я понятно бы не стала с ним тягаться.
Сообщение было удалено
Sergey добрый, просто злой :)
Он имел ввиду, что ценится не то, что у вас есть, а сам факт, что вы можете это что-то получить/заработать и каким способом :)
Вы же видите разницу между миллионеров-выигравшим в лотерею и миллионером, который сам заработал?
гость!!!
Аня
Красивая девушка и не замужем в таком возрасте вызывает подозрение. Мужчины примитивны, они везде ищут подвох и чаще всего его находят, быть замужем всегда выгодней в таком возрасте.выгодней для чего? следуя вашей логики, чтоб выйти замуж за принца, ага, поищите идиота, который захочет связываться с замужней для серъезных отношений, как максимум такой же женатик для траха на стороне
мужчины просты и не обладают изощренным умом и подвохов они не ищут, они воспринимают то, что видят
много свободных не против замужней любовницы. Но только для секса)
У меня есть красивая подруга, которая в 28 лет вышла замуж в 1 раз, ее муж постоянно ей говорит почему, такая красивая и не была замужем, и так легко вышла за него вроде бы он не идеален(он так про себя считает), значит не выбирала, с ее внешностью могла бы найти лучше. . и она не знает, что ему сказать. Ведь если так подумать на самом деле ПОЧЕМУ. Вот так и живут он в размышлении она в замешательстве
И я имела ввиду, что завидность моя в том, что я не буду выносить мозги о покупке мне машин шуб и серег с бриллиантами, так как могу купить это все сама на свою вполне приличную зп. А вы все как всегда -обос..ать главное!!)
Сообщение было удалено
незнаю, как там мужчины рассуждают, но мне и в голову не придет считать неженатого неликвидом
и кстати зачем женщине давать повод, чтоб ее отбили, если она уже замужем, это что, спортивные состязания какие то?
согласна с тем, что женщины склонны хватать первого попашегося, лишь бы статус замужней поиметь, базируясь на идиотских советских стериотипах, что быть незамужней не прилично
Сообщение было удалено
да
Специалист
"Поэтому женщины могут хоть лбы себе все разбить, но ничего не измениться, либо им придется снижать планки, либо умереть одной"
-
и то же самое касается мужчин: они могут или снижать свои требования к женщинам или оставаться одинокими. Я и говорю - идёт игра на равных.
Сообщение было удалено
то есть вы не против, чтобы мужчина вам ничего не дарил?:))
По-моему дарить драгоценности (или что там надо) вполне нормально)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши рассуждения почвы под собой не имеют
Мужики хотят тетку с более-менее нормальным уровнем, так как они обычно более терпеливы, склонны отдавать и hard-working.
Сообщение было удалено
Т.е. если мужик не будет вам покупать шубы, серьги и все такое, а будет говорить "ты же можешь сама иди купи на свои", то вам такой муж подойдет?
Сообщение было удалено
Знаете, Издевка, почитаешь тутошних мужчин, и начинаешь считать себя завидной невестой.ведь самое главное в бабе-ничего не требовать и иметь все свое, а они никому ничего не должны, и даже за кофе сама плати!
Сообщение было удалено
у мужика комплексы в башке
Сообщение было удалено
да тутошние мужики еще как платят сами :))
Это здесь она павлины?:))
Сообщение было удалено
Так и есть, если это не просто слова. А то женщины говорят одно, а делают совсем другое.
Сообщение было удалено
думаю все проще. Мужик хороший психолог. :)
Сообщение было удалено
Ага, щаз!
Вокруг меня толпы таких "приличных девочек из хороших семей" одиноких в 30 лет.
Молодость прошла, а завышенные требования остались... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
мужик, желающий серьезные отношения так себя не ведет никогда :((
Расчёт? В таком деле? Нет, только любофф (С) )))
Сообщение было удалено
Специалист, жадность она не в этом проявляется, не в нежелании покупать пятую шубу. А мне бы просто не такого омерзителен но жадного как мой бывший муж. Который мне когда серьги покупал( вместе были). Ходил по тц и высчитывал, где грамм золота дешевле , на калькуляторе в сотовом, при продавщицах. А я тогда еще только невеста была... А серьги тогда всего стоили 2000, просто колечки золотые...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завышенные требования это какие?)
Сообщение было удалено
Совет такой найди парня и зарегистрируй с ним фиктивный брак и начинай искать. На замужних больше внимания обращают, мужики любят завоевывать, а то все кто в таком возрасте не замужем не котируются. Так мужики хоть бояться не будут, что ты их в кабалу хочешь затащить..повстречаются с тобой влюбятся, а там и разведешься и 2 раз замуж выйдешь по настоящему.
разумный пост. одобряэ
ну и бред ((
Сообщение было удалено
ей тупость была не в жадности, а с бестактности...
И это притом, что я ему накануне подарила подарок за 7000, на который ог сам на екал..
Сообщение было удалено
ВСЕГО?!?!?!
Ей осталось выпендриваться год, максимум два. А потом еще 2-3 года на активный самостоятельный поиск. Жизнь жестока, запомните это.
Сообщение было удалено
их проблема в завышенных требованиях, а в том, что они НЕ УМЕЮТ ОТДАВАТЬ.
Мужчина на инстинктивном уровне ищет ту, которая умеет отдавать. Наверно это как-то связано с тем, что самка заботится о потомстве. Главное уметь отдавать, и не важно, как ты выглядишь, сколько зарабатываешь и кто твои родители. Хотя обычно зарплата и внешний вид напрямую зависят от умения отдавать.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
зачем???
никогда нельзя перехватывать у мужчин инициативу..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря взаимосвязь никогда не прослеживала,может вы правы, может нет.. С отдачей-согласна, но она тут не мелькает, мелькают именно "завышенные требования"... Вот и хотелось бы узнать, какие именно требования завышены)
Сообщение было удалено
они имеет ввиду то, что многие одинокие люди идеалисты. И если пока она БЕЗ мужчины, то ей достаточно почти любого, а потом она не проходит проверку соблазном и ей кажется, что она достойна большего..
Сообщение было удалено
БРАВО.))))))))
Вот как раз с годами, чем старше становишься то бишь, требований все больше и больше.. Вещи которые можно перетерпеть в 18, не перетерпишь в 25...и так далее по возрастающей..Это есть.
Сообщение было удалено
это деградация с возрастом:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На практике, наблюдаемой,)) вовсе не обязательно... Достаточно для секса-возможно...но не для жизни. Есть такое выражение "мужчина не может ухудшить условия женщины", ни в чем, и оно по сути верно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мейби..))), но многое меняется с возрастом, согласитесь?))
Сообщение было удалено
мужикам в отличии от женщин много проще.
познакомится с молоденькими девочками и трахать их.
а вечерами с друзьями пить пиво, куда нить мотаться.
мужик и в 35-40лет при бабле и порядке в голове - отличный жених.
Сообщение было удалено
Мне казалось, что я его люблю , и хотелось сделать приятное любимому, и мне казалось что это естественно и с его стороны.
Он реально ну очень жадный... Когда ему было что-то надо, он начинал намекать мне, чтоб я или у родителей это взяла пополбзоваться, или чтоб подарили. Себе ни в чем не отказывал, а попросишь к примеру ребенку купить салфетки влажные, купить самые дешевые и десять штук, вместо большой банки как он обычно видел ему покупают. По пять тысяч отдавал за вечер в ресторане с дружками, а мне беременной оставил 4000 на две недели на все-провсе, перед своим отпуском, в который мне было нельзя, типа денег нет, а там купил себе шмоьок на 30000.Да кучу всего...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть знакомый... Воды как то попросили купить, 0,33, стоимостью 10 рэ, по тем временам, так он дома налил в б/у бутылочку и 1 рэ обратно попросил, за эту самую ЕГО бутылочку..)))) И так во всем..))) Так что-еще цветочки
Сообщение было удалено
все от бывшего мужа досталось, все понятно.
Веселый 140
"мужикам в отличии от женщин много проще"
-
если бы это было так, то обиженных на женщин было бы на порядок меньше. Да нет, не всё так просто.
Сообщение было удалено
пожалуй плюсану..
на самом деле ето так, ибо если девушка что то отдает САМА, то значит ей нужно что то большее, нежели развод на рестораны, шубы и т.д.
поэтому на таких и обращают внимание.
и не важно, сколько она получает или даже студентка..важно отношение.
а девушки, которые сами требует - автоматиччески переводятся в ряд шлюшек, кого поепсти и выкинуть.
будь она хоть семи пядей во лбу, с дипломом и джипом..:)
Сообщение было удалено
так проще то для мужиков а не для обиженных женщин))))
Сообщение было удалено
мужчина, ребенок, переезд в другую страну в любом случае ухудшит жизнь женщины.
Реальность жестче, чем мечты. :)
Сообщение было удалено
соглашусь ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое времяпровождение-интересно?
Сообщение было удалено
но вы знали это до брака? надеялись, что изменится?
Сообщение было удалено
или так :))