Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
[quote="ангелочек"]ку
neoку америкосы со спутника увидели. А эскимосам чё? Олень напел? Как это они со спутника увидели результаты голосования? Лучше уж оленя послушать :) я таки больше верю америкосам
на ньюсленде статья какая то левая, че то я ей мало доверяю. может ваша инфа вернее.[/quote
хотя о опросам знакомых, больше половины голосовали за Яблоко, треть за комми, еще треть размазали голоса. Очень хотела увидеть сегодня хотя бы одного за ЕдРо. Даже 4 бабушки, которых мы возили на участок, и те за эсеров
Сообщение было удалено
1. Кто вам сказал, что нет альтернативы? Нанопрезиденты?
2. А чойта кпрф смешнее? Давайте подробнее :)
Сообщение было удалено
Тем, кому эта деза выгоднее. Кто платил за дезу о вторжении русских на территорию грузии?
Сообщение было удалено
не, ну правда - какой смысл? Вот что конкретно получит покупатель за свои бабки?
если бы эти выборыимели бы хоть какой-то смысл кроме как крикнуть хором нашим президентам - а король-то голый! Ну крикнули...А им пох. Хоть и голый, но король.
Сообщение было удалено
ок. В чем выгода этой дезы?
Сообщение было удалено
кпрф фикция а не партия. альтернативы нету.
и вообще вы меня все задолбали. че вам плохо живется? кушать нечего? нанопрезидент им смешон, сами за него голосовали всем миром. а теперь ржут видите ли.
Сообщение было удалено
Уважаю, мужик :)) Но сам стремаюсь. Забанят, не люблю этот гемор
кстати, никто не знает - в прошлые выборы был сай, на котором народ в реальном времени отмечался - за кого голосовали. Сейчас нет такого? Вроде Эхо или СерДождь обещало такой счетчик
Сообщение было удалено
Повторяю свою вопрос. Откуда вы это взяли? Кто вам это вбил в голову? Либералы?
Сообщение было удалено
Жаль не сфотографировал бюллетень.
Сообщение было удалено
1. мне живется хорошо, лучше, чем при советах, но за россию душа болит :))
2. я за этих пед___рил не голосовал
Сообщение было удалено
ятут пила горькую со своими родсвенниками из деревни в забайкалье. Вот они меня и за грудки - мол, наx вы городские эти шибздиков понавыбырали? А я им - это вы наx? Так мы и остались в недоумении - кто ж нам так подoc p aл-то?
кстати послднее слово во всевозможных варациях тоже в фильтре
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Это элемент информационной войны. С целью дальнейшего ослабления россии, вплоть до развала. Разделяй и властвуй.
утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?
Сообщение было удалено
никто не вбил. так чувствую, не верю я в политическую силу коммуняк. не верю в их возвращение во власть. коммуняки это болезнь которой россия переболела, нечего цепляться за старое.
Сообщение было удалено
а конкретнее?
Сообщение было удалено
Развал россии выгоден очень многим, чуть менее, чем всем
кроме русских, конечно
Сообщение было удалено
трескотня
конкретнее - какие имено желательные для себя последтсвия получит покупатель? И каким образом?
Сообщение было удалено
А, то есть это всего лишь вопрос вашей веры, а не фактов? Ну тада ладно. Многие в кого тока не верят, это вполне простительно.
Факты говорят о том, что при комми у нас было самое сильное государство за всю многовековую историю
Сообщение было удалено
мой папА - так чтоли друг дяди Гены. Так я вам скажу, что никакой идеологии там нефига не осталось. Старик желает дожиь мирно. Победи они сейчас, он же засерит все вокруг от страха перед реальными действиями.
хотя, надежда есть
Сообщение было удалено
Полный контроль за территорией и ее ресурсами
самое сильное государство. которое смогло победить врага только уложив от 20 до 35 млн своих граждан?
ой б*я, чтож вы такой циник-то?
Сообщение было удалено
Вот это и есть настоящая либеральная трескотня, ничего общего с действительностью не имеющая
аааа,у вас понос лозунгами.
тада я выйду, мне уже только от запахов дурно
но вообще хороший тон ведения беседы требует как минимум отвечать на четко поставленный вопрос так же четко
можно матом. Но - конкретно
Вы сначала вопрос поставьте, уберите трескотню, добавьте фактов. Тогда и поговорим
Сообщение было удалено
а удыть люди-то делись? На Марс улетели? К Аэлите?
Сообщение было удалено
значицо интуиция меня не обманула)
да я вообще смотрю зажрался народ шубы покупает, тачки в кредит берет, а еще и чем то недовольны. ну голосуйте за зю и стройте свой коммунизм, если вы еще в него верите.
Сообщение было удалено
пятый раз - какие именно выгоды получит покупатель проплачивая дезу о 20% комми?
Сообщение было удалено
Вы о ком? Уточните, с фактами. Кто делся, сколько, по чьей вине, доказательства
Сообщение было удалено
дык вы за мной-то не повторяйте. Обещали ответить на вопрос, так валяйте. Только с фактами.
Сообщение было удалено
Там вроде 40% значилось. Хз. буржуям виднее. У меня нет ни одной причины им верить. Врут постоянно
т.е. потери ССР во п=время ВОВ - это фантастика?
Сообщение было удалено
так что, ваши 35 лимонов - это пустой звук, сотрясание воздуха?
Сообщение было удалено
Потери были велики, но без комми нас бы тут вообще не стояло. За что надо бы им сказать спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы выще писали, что от личных очучений реальность мало зависит, не так ли? Посмотрите в зеркало и скажите это еще раз :)))
А я говорила именно про 20%. Вернее повторяла за америкосами. А вы вообще - чё спор-то заели на эту тему? Если вам в принципе пофиг? Т.е. вам не виднее, оказывается? говорю ж- трескотня
не, это для вас лимоны. А я вообще-то о людях писала
Сообщение было удалено
Ну 20 так 20. Все равно деза. Как и все, сказанное амерами. Нет причин им верить и повторять тупую дезу как попка
Сообщение было удалено
Нет, вы писали о том, чего не существует. Что выдумано либарелами от начала и до конца. И опять повторили как попка. А головы нет на плечах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
"А детишки народились ожиданьям вопреки: страхолюдными в папашу и в мамашу - дураки")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да прозрачно всё.
Цель всех этих оплаченных из фондов госдепа "Голосов" и "Навальных": объявить выборы нелегитимными с голубой мечтой устроить в России срач типа оранжевой Украины или бунта в Ливиии (Сирии).
Хрен им, замучаются пыль глотать.
Сообщение было удалено
Кто продается, а кто- нет. Не все такие, но безусловно таких много, если у мужчин уже твердо сложилось данное мнение. Да поверь, сейчас за любым мужиком девушка побежит, т. к. я смотрю нынче дефицит мужского пола)))) На любую кастрюлю своя крышка найдется. Одна не ответит, вторая пошлет- а 10-ая еще сама позвонит и предложит себя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так чего ж они не у власти, если знают, как обустроить россию, умеют и хотят это сделать??? только не надо говорить, что их не пускают. чтобы быть у власти - нужно знать ее законы. а все те, кто якобы знает и умеет и хочет, но почему то до сих пор этого не сделал - просто голословные пустобрехи, которые только и могут, что хаять то, что сделали другие. пусть коряво, пусть с зазубринами - но сделали. а эти в кустах сидят.
Сообщение было удалено
Они не у власти потому, что народ не созрел до того, чтобы скинуть ворье и выдвинуть их во власть. Когда созреет - тогда и поговорим
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо же, мне тоже 40. И я лично знаю эстонку, которая в 39 году приехала с мужем, военным атташе в отпуск в эстонию домой, а ее под белы ручки и на колыму. на 20 лет лагерей. она - ворье? я до 88 года жила в маленьком поселке под магаданом, до 66 года в поселке был лагерь, мама там как комсомолка преподавала. так вот: так сидели секретари обкомов и райкомов, их жены. ни за что, по оговору. я многих этих людей знаю лично. а обезглавленная перед войной, о которой знали все, и только сталин в это не верил, армия - это тоже ворье? я сейчас живу в сибири - поговорите с теми, у кого деды живы - каждый расскажет, как их грузили в подводы в 24 часа из средней полосы и в чистое поле выкидывали в сибири - типа кулаки. ну да, крепкие хозяйственники - это кулаки. а деревенская голытьба, которая работать не умела и не хотела - возглавила деревенские советы. и довела поволжье до голода и мора. вы историю с экономикой уж не по книжкам изучайте, что ли. ежели чего - так я закончила экономфак МИФИ и управление персоналом МЭСИ, так что на необразованного лузера не тяну.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну наконец-то, самый правдивый пост!!!!!!!!!!!!!!
Это только в России испокон веков за невестами приданное полагалось. А на Кавказе невест воровали и воруют до сих пор, и после того, как жених привел невесту в дом, она полностью попадает на его обеспечение. Ей даже родительское наследство не полагается, все делится исключительно между сыновьями. В Средней Азии за невест еще и калым нехилый выплачивали.
А у нас.... "ко мне сваты приезжали на кривой кобыле, все приданное забрали, а меня забыли"
Сообщение было удалено
Маленький вопросик. А что сделали те, кто у власти, за последние 20 лет? Давайте по пунктам. Я загибаю пальцы. После я перечислю то, что сделали комми за те же 20 лет, с 20-го по 40-й
Сообщение было удалено
1. просто так никого на колыму не отправляли. Недостаточно инфы о вашей эстонке
2. кулаки это прошлый век по сравнению с крупными механизированными крестьянскими хозяйствами. Россию бы они со своими лошадями не накормили. Так что и правильно их всех раскулачили
3. В голоде виноваты те, кто порезал свой скот, не желая идти в колхозы. Сами за это и поплатились
Сообщение было удалено
Ваш текст
китай в шоколаде? вы там были? я была в пекине, даляне, порт-артуре в 2008, 2010 году. да, шикарные дороги, аэропорты, здания. и при этом нищий народ, дешево питающийся в чуханьках (они так и называются) и одевающийся. и только что у китая обалденные золотовалютные запасы, когда народ реально работает за миску риса? так там работают официанты в ресторанах, которых завозят из деревень. неграмотные, необразованные, работают по 14 часов за ночлег и еду. и это шоколад?? вы будете смеяться, но летя туда второй раз, я везла с собой наш Бабаевский, потому как нормального шоколада там не купить - кругом подделки под сникерс. Грязная, бедная страна, как и египет. но с большим кошельком. Вы знаете, что я ноября по апрель в китае отключают отопление и народ топит буржуйки? я лечилась там в китайской клинике, так вот - приходилось приезжать не раньше мая, потому как ни в гостинице, ни в клинике отопления нет. и операции переносят - хоть помри. а вы - в шоколаде. не говорите о том, чего не знаете.