Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
da vse verno...(((
И снова "здравствуйте"! Зачем создавать тему такую - полистайте, здесь таких полно. Все умные, модельные, хорошо зарабатывают и нет им пары. Можете почитать, но не думаю, что это что-то решит. Пока вы считаете, что мужчин нет нормальных их и не будет в вашей жизни.
перестаньте требовать,отпустите и будет вам счастье.
только 24, не торопись ,не паникуй, время есть и планку не опускай, ищи то,что тебе нужно
Смотри, чтоб социальный статус у парня был такой же как у тебя или выше, ни в коем случае не ниже.
Огласите весь список требований пожалуйста! Средний уровень это сколько?
Сообщение было удалено
Это свое жилье, средняя иномарка, отпуск, питание, отдых, лечение
Автору такие глобальные заявления надо делать если только ей 90 лет и она старая дева.
Неделю не трахалась и уже депрессия мирового масштаба:о)
Как достойные мужчины. так и достойные женщины табунами не ходят и с первого взгляда не определяются. Некоторые годами ищут и находят действительно подходящего человека.
модельная внешность часто отпугивает. Смотрите, вот тут на фото мужчинка уже явно на низком старте перед побегом от своей жареной модели:
http://cs10612.vkontakte.ru/u8008551/-3/x_dbc7a72a.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда Вы пишите "средняя иномарка", "средний уровень" итд это абсолютно ни о чем не говорит, так как для миллионера средний уровень будет другим чем для нищего. Точно так же и с отпуском. Пишите пожалуйста точнее. Называя определенную сумму, марку и модель машины. Что подразумевается под лечением мне не совсем понятно?
[quote="Гость"]модельная внешность часто отпугивает. Смотрите, вот тут на фото мужчинка уже явно на низком старте перед побегом от своей жареной модели:
http://cs10612.vkontakte.ru/u8008551/-3/x_dbc7a72a.jpg[/quote]
ей с йодом пора завязывать
Сообщение было удалено
А президент и понятия не имеет как можно прожить на 200у.е.
Например, пошла к стоматологу - удовольствие не из дешевых, но тем не менее нужно. А вот моя кума и не мечтает о таком - ей бы хоть сапоги из кожзама купить, а об отпуске она вообще молчит
Как можно быть такой дурой? Извините.
Сообщение было удалено
Вся ваша "достойность" сводится к бабкам. про душевные качества ни слова, про внешность тоже. Мажориков такого уровня полно, смотрите вокруг себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем понятно про что Вы. Я задал конкретны вопросы, но не получил на них ответа.
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Мажоров вообще презираю и не считаю их за нормальных адекватных людей. И вообщем-то безумно раздражают мужчины не имеющие ничего за душой, образование - техникум и живущие от зарплаты до зарплаты и при этом норовят выбрать себе приличную девушку, а в ответ слышат про пресловутый "средний" уровень и после этого девушка отправляется к числу меркантильных эгоистичных дур. Хочется спросить - Мужчины, вы вообще нормальные??? Или плодить нищету - это норма для вас?????
Вопрос сформулирован неправильно. Должно быть:
"Почему достойные мужчины обращают внимание на других, а не меня?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это муж должен вам питание покупать,на отпуск,лечение оплачивать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
не беру во внимание характеристику вышеуказанных мужиков.
Озадачивает понимание автора -что такое "приличная девушка".
Сообщение было удалено
Это все у меня у самой получается
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тоже справедливо
Сообщение было удалено
Я думаю, это точно не та кассирка-продавалка супермаркета, кот после смены под входом оного пьет пиво с напарницами и резво ругается матом
Сообщение было удалено
кассирш не рассматриваем.
понятно. ты считаешь приличной девушкой обычную девушку:о)
Я считаю, молодая девушка, из нормальной (!!!) семьи, закончила ВУЗ, имеет достойную работу и заработок - в наше время это очень не обычно. Можт конечно это не про Москву, но в моем регионе таких ну 10-15% не больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы считаете НЕДОСТОЙНЫМ иметь деньги?
По-Вашему, лучше ДУШЕВНО философствовать о жизни за бутылочкой пива, сидя в общаге?
А внешность? так с лица воду не пить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА в Москве приличных девушек ещё меньше,они все из Москвы бегут, там все больше приезжие голодранки под приличных косят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вам вообще муж?)Живите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подсчетом кассирш не занимался:о) но в крупных городах Дальнего Востока Ваш вариант девушки достаточно распространен:о)
Сообщение было удалено
Так что давай будет разделять все таки на "обычных" и "приличных"
Сообщение было удалено
Ваш текст
как зачем? чтобы быть еще достойней:о)
Сообщение было удалено
Ха-ха, ну Вы юморист хочу заметить. А женитесь Вы почему-то все равно на наших, а не на представительницах КНР и др.
Sofi под "приличная девушка" подразумевает девушку с определённым социальным статусом.
И , соответственно, хочет познакомиться с мужчиной своего уровня.
А липнут всякие приживалы, нахлебники, альфонсы ,алчные типы и таких большинство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я как-то не рассматривал китаянок в таком ракурсе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она медом намазана? :о) из постов непонятно. кто к кому липнет.........
Сообщение было удалено
может и намазана:)))) и где видно,что она липнет? она к ВАм липнет? так и не сочиняйте..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорил. что ОНА липнет.
Сообщение было удалено
Это к кому я тут липну??? интересно....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А к тебе липнут:о).. Мне кажется никто ни к кому не липнет. а происходят обычные транзитные встречи:о)
Сообщение было удалено
зато намекали )
Сообщение было удалено
не тот случай для намеков:о)
Сообщение было удалено
Но дело-то в том,что эти транзитники хотели бы на постоянку к Автору.
А ей не хочется время терять на всяких неудачников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так пусть не встречается... или девушка в поиске принца остается общедоступной?
Не волнуйся, таким девочкам как ты, из хороших семей, потом родители кавалера находят) ты любом случае будешь замужем рано или поздно.
Автор, давай дружить)я такая же точно..
Сходила замуж уже, родила ребенка на радость родителям своим. Они давно хотели, плюс мама тяжело болеет, все внуков просили. Про мужа писать лень-жмот как мало и приживала, паразитировал на всей соей семье, хоть и сам не бедный.но отжал все что мог)) пнула короче. Сейчас родители помогают, благо денег куча. А я личную жизнь налаживаю)) мне всего 23, я красива молода и самое главное обожаю свою жизнь и ребенка))
Все будет еще!
Да,кстати, у меня диплом эконом. Вуза, самого крупного а нашем крае и хорошая работа в госструктуре. Квартиру купили, магину бывший муж оставил хороший внедорожник.
И вроде я неликвид получаюсь-то что с ребенком, а вроде и завидная жена.. Рассудите, плиз)))
Сообщение было удалено
Давайте дружить!!!! Вот заметила, мужики кот вроде "достойные", но как люди оч странные оказываются, и разговоры и поведения и мысли. Вот завтра иду на свидание с таким экземпляром. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Нищету плодят тетки, ибо мужчины не рожают.
Сообщение было удалено
Она ж написала: образование и модельная внешность.
Сообщение было удалено
Хамить тут не надо!!! Иначе ВОН с ветки!!!
Ты просто клуша. У меня вот есть мой любимый масик. Он меня обожает. А все те кто не имеют мужа просто неудачницы и лохушки
[quote="Гость"]модельная внешность часто отпугивает. Смотрите, вот тут на фото мужчинка уже явно на низком старте перед побегом от своей жареной модели:
http://cs10612.vkontakte.ru/u8008551/-3/x_dbc7a72a.jpg[/quote]
Отстой