Завтра первое свидание с женщиной на которой я собираюсь жениться. ей 24, мне 29.
Хочу детей и быть надежной опорой для самой самой.
удачи!одобрения ждешь что ли на женском форуме?
не жду одобрения. но здесь все таки информация полезная есть.
удачи
носки снимай,когда будешь ощастлививать
Сообщение было удалено
Учту. спасибо.
Сообщение было удалено
В
Спасибо Бро)
но все таки ты не девочка. только без обид)
пошел нааа хуууй
первое свидание?не рано ли жениться собрался?может она ***
Сообщение было удалено
Спасибо. Материшь. Годно.
Сообщение было удалено
Да без обид=))
Удачи, Андрюшенька! Будь самим собой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
впизду
Что за темы пошли...
ссука
Трололо
Вчера в *** сегодня замуж, что же будет завтра?
Такое впечатление что тема создана специально на нервы подействовать)) и норм.парень такую *** не будет тут писать.
Все таки добавлю почему я так решителен. Эта девушка миниатюрная как Кайли Миног. Она не из богатой семьи и всего добивается сама. Она из клана карабахских армяней, а там у девочек особое воспитание. Она русая от природы. Работет в крупной корпорации уже 3 года её там уважают и она идет по карьерной лестнице. Её смело отпустят в декрет и потом с радостью возьмут назад. Она семейная, мало гуляет, и много скучает. Мы с ней уже 2 раза знакомились на улице а видели друг друга довольно часто, почти каждое утро. Сегодня возвращался с работы, случайно её встретил и она мне предложила прогуляться на свежем воздухе. Проводил. Поцеловала в щечку. Я её. Завтра пойдем в ресторан и в кино. А потом я исчезну на дня три.
Сообщение было удалено
Ну написал же.)
Сообщение было удалено
Значит завтра будет новый день.
Да, поправка на ветер. Я не имею отношение к тем предыдущим Андреям никакого. Просто прикол тот самый рожден из другого абсолютно.
это из фильма "Меняющие реальность"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И от сюда тоже исчезни,только надолго.
Сообщение было удалено
У вас шизофрения? Я серьезно
Сообщение было удалено
Ваш текст
оxуенно и пропаду на 3 дня,дело говорит
Сообщение было удалено
Вы сами не ведаете о чем справшиваете.) Изучите симптомы.
а вот 3 дня это обязательно?
Сообщение было удалено
Постараюсь. Не сказал бы что это место стоит посещать регулярно.
Сообщение было удалено
Это обязательно. Потому-что не стоит надоедать человеку это раз. А во вторых он должен подсоскучится. Да и не стоит торопить события.
только не будь с ней таким занудой, как здесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное чтоб не перехотелось.
Мы с вами коллеги.Пока что.Но скоро нам будет тесно тут)Только у вас разводки для флуда-нет бы что-то серьезное обсудить.Замуж он собрался,однако.
А с какого ты города? Ато у меня завтра тоже такое же свидание?
Про три дня - чушь собачья! Ты уж извини! начитался где-то теорий что ли? Если после первого свидания вы друг другу понравитесь, продолжайте дальше общаться и безо всяких этих сериальных штучек. Смотри, а то у неё может быть свой пунктик: если завтра не позвонит, то пошлю на фиг. а вообще, судя по тому, как ты собрал на неё характеристику, прям как корову выбираешь: чтоб дойная, здоровая, приличная. Пф...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Научный подход! Андрей а кто Вы по зодиаку? просто интересно, такая рассудительность...
Сообщение было удалено
Что за мужской трюк - исчезать на 3 дня?! Типа чтобы она соскучилась? Мой муж также себя вначале вел, только вот на меня это не подействовало. Наоборот, это меня от него отдалило. Ему потом долго пришлось завоевывать мое доверие, долго добивался. Поэтому лучше так не делай. А про карьеру - тебе что, нужна карьеристка? Прости, но это не по-мужски. Девушки должны сидеть дома и заниматься хозяйством, но никак ни карьеру строить. Этим должен заниматься ты. Это мужское дело, а не женское. Поэтому ты как мужчина пока себя не проявляешь.
Зеленые на моем вумене? А ну съе ба ли в ужасе отсюда!
"девочки пожелайте мне удачи" - так может написать только откровенный ***!
Сообщение было удалено
И все? А я расчитывал на большее - вроед феерический ***, сказочный мужак, непревзойденный ***. Ну ладно - спасибки за комплимент - оценил
армянская девушка с правильным воспитанием не будет ничего предлагать незнакомому мужчине на улице, а потом целовать его в щёчку.
Сообщение было удалено
так может написать только исключительный ***
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦВЕТЫ КУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исчезать на три дня зачем? Чтоб она потом радовалась как дитя когда ты ей позвонишь? А другим способом не получится добится от нее нрадости? Тупо...уж прости. Давай на два дня...
Сообщение было удалено
Повторяешься
удачи! а как свидание то прошло