Мне 21 год. В тренажерном зале познакомилась с парнем 30 лет. Сначала мы просто здоровались, потому что вместе ходили на занятия по прессу и в сауну. Недавно оказались с ним вдвоем в помещении между …
автор, я думала что вы находитесь в тренажерном зале и пишите оттуда и ждете наших подсказок по ответным действиям ))
Взяла бы и укусила его за письку!!!!
Прикольно, я бы хотела в общем душе потрахаться!
Что-то ты тормозишь подруга!
это он так на секс намекал - показывал товар "лицом" , а вы не поняли.
У нас в фитнес зале раздельная сауна...
ах...как много я в этой жизни потеряла...
Сообщение было удалено
Вы просили у меня фото пениса,пришлите свой мейл и оно ваше.
хорошо было б, если б все сразу показывали. не понравился член - парня в топку не теряя ни секунды.
Сообщение было удалено
Ваш текст правильно!
Автор, надо бы отомстить ему! В сл раз покажешь ему свою пись..ку
Подразнишь засранца
Он симпатичный, накаченный?)) А, автор? А то ведь отобью ща...
Что у вас за балаган там, что мужчины/женщины/ дети моются в одной комнате и в одной кабинке?!
Автор, вам сделали недвусмысленный намек, а вы растерялись как неопытная девочка. Понятное дело что мужик сейчас веселится, он видит что вы неопытны и смущаетесь.
В Германии, Австрии, Финляндии сауны совместные повсеместно, и в сауну в плавках и купальниках не ходят.
Но в России, это понятно,дикость...
Надо было с разбега броситься на колени и....сосать, сосать, сосать. А ты действительно РАСТЕРЯЛАСЬ!))))))
Сообщение было удалено
ахахахах.точно.я тоже считаю что так нужно поступать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подтверждаю!!!Живу в Германии.
в следующий раз не липни к мужикам и не таскайся с ними, где ни попадя..
НУ ИЛИ НЕ ТЕРЯЙСЯ УЖЕ...
Сообщение было удалено
подписываюсь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно.
Если хочешь продолжения. скажи что недоразглядела накачку его правого мускулюс глютеуса:о)
Я вообще не вижу здесь ничего такого. Паоень снял полотенце и зашел в душевую кабину, а автор на него пялилась. Что, первый раз *** увидела? :-) И поддерживаю тех, кто писал про кота в мешке, ибо ни на визитке размерчик не указывают :-)
Скажите ему, что он эксгибиционист, что у него проблемы и что ему не помешало бы пролечиться. И то, что вы растерялись от обилия ненормальных в этом мире.
Сообщение было удалено
Да. Это же норма - показывать гениталии едва знакомым людям.
Сообщение было удалено
Интересно... а КАКОЙ ИМЕННО опыт необходимо иметь, чтоб не растеряться в ситуации, когда новый знакомый вдруг письку демонстрирует? Панельный? Там так и есть - познакомились, разделись, сексом тут же занялись...
надо было сказать: Вот черт, забыла яйца купить!"
4 сантиметра - вот беда! 4 сантиметра - не видно даже сбоку!
надо было заржать и показать ему мизинчик. уверяю, охота при вас светить гениталиями пропала бы тут же.
хотя я бы канеш как-нибудь с ним бы позаигрывала, если симпатичный. ну попялилась бы, поулыбалась, свое бы что-нибудь показала.
Да он поприкалывался просто. Реально ходит сейчас и угорает над вашей растерянностью. При чём тут эксгиби и извращения? У нас в школе между банями М и Ж дырдочка была и мальчики подглядывали за девочками. Так одна не в меру половозрелая Юля узнала и спецательно разлеглась на виду в самой зазывной позе.. Нам было по 15:))))
ооо, таких полно. экзгебиционист блин