Недавно познакомилась с девушкой (32 года) которая всю сознательную жизнь встречается с богатыми мужчинами, депутатами, большими бизнесменами, ни в чем не нуждается. Выглядит обычно. Фигура обычная. …
Надо родится с определенным типом мышления. Я знаю совершенно разных содержанок- и милых покладистых дурочек и ужасных стерв. И ужасы про унижения и т.д. я никогда в своей жизни не встречала. Они такие же мужики и в сексе им тоже самое надо- чтобы их хотели. Сумеете натурально изобразить страсть, считайте дело почти сделанным
Сообщение было удалено
никто девушек не убьет (обычно), не кинет посреди шоссе и все такое. Он даже не будет требовать.
НО: он просто скажет, что надо делать. Не делаешь-вали отсюда.
Все просто :)
Сообщение было удалено
кто ж вам расскажет-то про ужасы?:))
Я вот хрен кому в жизни скажу, только на форуме
Сообщение было удалено
конечно, нужно. Или быть из богатой семьи, или стать богатой самостоятельно)) Ну или везение, но это редкость, да и обычно, там разница в возрасте колосальная, вам врядли подойдет.
Сообщение было удалено
то есть на до 50 рассчитывать нечего? просто я не хочу старика.
Сообщение было удалено
пока станешь богатой самостоятельно - уже минет означенный вами конечный срок в 25 лет))
Сообщение было удалено
а вам сколько бабла надо?:)
Сообщение было удалено
возможно, но редко. Разница обычно в лет 25, не меньше. А то и больше.
Сообщение было удалено
банально как у всех: миллион у.е.
Сообщение было удалено
а что 40-летние не хотят трахаться?
Сообщение было удалено
они хотят и даже трaхаются))) но не с вами же. Без обид)))
Сообщение было удалено
а что вы имеете ввиду под "не с вами же"? как вы себе представляете себе того, с кем не трахаются 40-летние?
Сообщение было удалено
вы не правильно поняли. Вы возможно красивая и хорошая девушка, но тем не менее у вас нет этого 40летнего богача, а они, как вы понимаете, не ждут вас у окна, а живут себе, спят с девушками))
Сообщение было удалено
за какое время?
Или общая цена бизнеса?
Сообщение было удалено
надо было раньше начинать))
Сообщение было удалено
общая цена (я не жадная же))). когда на моем счету будет твердо эта сумма - успокоюсь, уйду на пенсию)))
вам нужен муж или можно просто партнер?
Сообщение было удалено
в пеленках?)))
Сообщение было удалено
без разницы.
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы он ее вам отдал?
так не бывает
учтите, что машину дарят через год отношений обычно.
Сообщение было удалено
ну не прям, но все же рано...
Сообщение было удалено
не всегда))))
Сообщение было удалено
у нее другие таланты ей и не надо работать
Сообщение было удалено
обычно именно так.
Остальное-сказки...
Сообщение было удалено
нет не хочу конечно. я понимаю, что ее надо заработать.
Автор назвала совсем небольшую сумму, особенно для Москвы.
Для этого не нужны крупные политики.
Ой, не знаю, из каких вы тут городов, но в моем родном суровом Челябинске многие эти депутаты-бизнесмены-политики такое недалекое совковое ***, что даром они не сдались со своими откатанными и отмытыми деньгами.
Знала только одного умного и интересного. Жутко испорченный был, но оч красивый.
Сообщение было удалено
самый шикарный возраст в этом случае 28 -еще красивая но уже не дура
Сообщение было удалено
учла:)
Сообщение было удалено
уточните, что вы хотите.
Ну вот, например, мужика (40 лет) с оборотом 8 млн руб в год подцепить совсем реально где-нить в Европе.
Сообщение было удалено
не утешайте Автора)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10
И по моим наблюдениям, красота там не принципиальна. Не совсем страшная, но шлюховатая - уже достаточно.
Сообщение было удалено
если это действительно так, то это хорошо. это вы на личном опыте утверждаете?
Сообщение было удалено
это у нему переезжать и жить там как жена с ним? пока не готова к замужеству далеко от дома. чисто психологически не для меня. выйти замуж здесь за богатого было бы хорошо.
Сообщение было удалено
она права. Это не сложно, если брать определенный тип мужчин
Сообщение было удалено
ну тут можно выйти за мужика лет 40 с примерным доходом млн 10 руб в год.
Внешности для этого не надо. Надо чуть-чуть мозгов и умение таких мужиков опознавать
Сообщение было удалено
а если деньги есть, то косметологией можно и до 45 лет поддерживать юный вид. смотрю на Кайли Миноуг и диву даюсь. такая юная на свои 40 с лишним. а Дита фон Тиз в 40! ни одной морщины.
Сообщение было удалено
но это все-таки немного другой разряд мужиков. это слегка маловато.
Сообщение было удалено
ну до 40 можно ого-го заработать таким макаром.
Сообщение было удалено
дальше вы будете не одна, а вас уже 3ое будет, 5еро
Сообщение было удалено
я возраст мужика пишу.
Телка ценна до 30 максимум. После 30-это контингент мужиков за 50.. кому такие старые нужны?:))
Сообщение было удалено
я не против, если у него буду любовницей не я одна. я осознаю что у таких мужчин не одна любовница.
Сообщение было удалено
значит до 30 с более молодыми, а после 30 - с за пятдесят. после тридцати ж наверное меняются предпочтения? уже не так противные старички?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ели вы и взамуж не против, то вообще не понимаю, зачем вы не в ту степь полезли. Лично я знаю пяток мужчин в пределах 35лет, холостых, с месячным доходом от 500тыс.руб., совершенно обычные люди. Вам надо спокойно выходить за такого замуж, а не ложиться под старых козлов. В Москве их полным-полно. Денег вам хватит(раз предел мечтаний мульён у.е.), зато будете жить с молодым, любимым.
Сообщение было удалено
Мадмуазель, если мистер-твистер рискует своими миллионами, познакомившись с вами, то вы должны рискнуть переменой своего места жительства. Иначе вам могут подарить только пару роликовых коньков под ёлкой или лесапэд в лучшем случае.
Не знаю, почему все считают,что все мужчины при деньгах плохие. Моя подруга встречается с богатым и свободным Он неплохой, уж лучше многих мужей других подруг. Короче у неё машинка, шубка, никаких групповух. Это я точно знаю, я близкая подруга ,езжу в их дом на Кипре Правда он ей изменял, но она ему тоже. Она умная, познакомились на работе, она МГУ кончила в своё время.Но пародокс, переодически она взбрыкивает, уходит, устраивается на работу, но ни одной работе удержаться не может, он начинает её возвращать, задаривает. Она иногда правда истерила, с ножом гонялась за одной подозреваемой,но он ей простил. Помог, когда её отец умирал. Ребёнка хочет При этом она симпатичная ,но ей 42 года, ему 45.Вот так
Сообщение было удалено
что ж ваши знакомые в 35 одни?:))