Гость
Статьи
Кикими качествами …

Кикими качествами нужно обладать чтобы встречаться с богатым влиятельным мужчиной?

Недавно познакомилась с девушкой (32 года) которая всю сознательную жизнь встречается с богатыми мужчинами, депутатами, большими бизнесменами, ни в чем не нуждается. Выглядит обычно. Фигура обычная. …

Мадмуазель
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Надо родится с определенным типом мышления. Я знаю совершенно разных содержанок- и милых покладистых дурочек и ужасных стерв. И ужасы про унижения и т.д. я никогда в своей жизни не встречала. Они такие же мужики и в сексе им тоже самое надо- чтобы их хотели. Сумеете натурально изобразить страсть, считайте дело почти сделанным

ща расъяснюся

Сообщение было удалено

никто девушек не убьет (обычно), не кинет посреди шоссе и все такое. Он даже не будет требовать.

НО: он просто скажет, что надо делать. Не делаешь-вали отсюда.

Все просто :)

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

кто ж вам расскажет-то про ужасы?:))

Я вот хрен кому в жизни скажу, только на форуме

Инна
Мадмуазель

Сообщение было удалено

конечно, нужно. Или быть из богатой семьи, или стать богатой самостоятельно)) Ну или везение, но это редкость, да и обычно, там разница в возрасте колосальная, вам врядли подойдет.

Мадмуазель
Инна

Сообщение было удалено

то есть на до 50 рассчитывать нечего? просто я не хочу старика.

Мадмуазель
Инна

Сообщение было удалено

пока станешь богатой самостоятельно - уже минет означенный вами конечный срок в 25 лет))

Мадмуазель

Сообщение было удалено

а вам сколько бабла надо?:)

Инна
Мадмуазель

Сообщение было удалено

возможно, но редко. Разница обычно в лет 25, не меньше. А то и больше.

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

банально как у всех: миллион у.е.

Мадмуазель
Инна

Сообщение было удалено

а что 40-летние не хотят трахаться?

Инна
Мадмуазель

Сообщение было удалено

они хотят и даже трaхаются))) но не с вами же. Без обид)))

Мадмуазель
Инна

Сообщение было удалено

а что вы имеете ввиду под "не с вами же"? как вы себе представляете себе того, с кем не трахаются 40-летние?

Инна
Мадмуазель

Сообщение было удалено

вы не правильно поняли. Вы возможно красивая и хорошая девушка, но тем не менее у вас нет этого 40летнего богача, а они, как вы понимаете, не ждут вас у окна, а живут себе, спят с девушками))

Мадмуазель

Сообщение было удалено

за какое время?

Или общая цена бизнеса?

Инна
Мадмуазель

Сообщение было удалено

надо было раньше начинать))

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

общая цена (я не жадная же))). когда на моем счету будет твердо эта сумма - успокоюсь, уйду на пенсию)))

вам нужен муж или можно просто партнер?

Мадмуазель
Инна

Сообщение было удалено

в пеленках?)))

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

без разницы.

Мадмуазель

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы он ее вам отдал?

так не бывает

учтите, что машину дарят через год отношений обычно.

Инна
Мадмуазель

Сообщение было удалено

ну не прям, но все же рано...

Инна
_Издевка_

Сообщение было удалено

не всегда))))

люсьен
Мадмуазель

Сообщение было удалено

у нее другие таланты ей и не надо работать

Инна

Сообщение было удалено

обычно именно так.

Остальное-сказки...

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

нет не хочу конечно. я понимаю, что ее надо заработать.

Гость

Автор назвала совсем небольшую сумму, особенно для Москвы.

Для этого не нужны крупные политики.

Лимончелло

Ой, не знаю, из каких вы тут городов, но в моем родном суровом Челябинске многие эти депутаты-бизнесмены-политики такое недалекое совковое ***, что даром они не сдались со своими откатанными и отмытыми деньгами.

Знала только одного умного и интересного. Жутко испорченный был, но оч красивый.

люсьен
Инна

Сообщение было удалено

самый шикарный возраст в этом случае 28 -еще красивая но уже не дура

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

учла:)

Мадмуазель

Сообщение было удалено

уточните, что вы хотите.

Ну вот, например, мужика (40 лет) с оборотом 8 млн руб в год подцепить совсем реально где-нить в Европе.

Инна
люсьен

Сообщение было удалено

не утешайте Автора)))

Гость
люсьен

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10

Лимончелло

И по моим наблюдениям, красота там не принципиальна. Не совсем страшная, но шлюховатая - уже достаточно.

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

если это действительно так, то это хорошо. это вы на личном опыте утверждаете?

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

это у нему переезжать и жить там как жена с ним? пока не готова к замужеству далеко от дома. чисто психологически не для меня. выйти замуж здесь за богатого было бы хорошо.

Мадмуазель

Сообщение было удалено

она права. Это не сложно, если брать определенный тип мужчин

Мадмуазель

Сообщение было удалено

ну тут можно выйти за мужика лет 40 с примерным доходом млн 10 руб в год.

Внешности для этого не надо. Надо чуть-чуть мозгов и умение таких мужиков опознавать

Мадмуазель
люсьен

Сообщение было удалено

а если деньги есть, то косметологией можно и до 45 лет поддерживать юный вид. смотрю на Кайли Миноуг и диву даюсь. такая юная на свои 40 с лишним. а Дита фон Тиз в 40! ни одной морщины.

до 40: 36-40лет

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

но это все-таки немного другой разряд мужиков. это слегка маловато.

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну до 40 можно ого-го заработать таким макаром.

Мадмуазель

Сообщение было удалено

дальше вы будете не одна, а вас уже 3ое будет, 5еро

Мадмуазель

Сообщение было удалено

я возраст мужика пишу.

Телка ценна до 30 максимум. После 30-это контингент мужиков за 50.. кому такие старые нужны?:))

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

я не против, если у него буду любовницей не я одна. я осознаю что у таких мужчин не одна любовница.

Мадмуазель
_Издевка_

Сообщение было удалено

значит до 30 с более молодыми, а после 30 - с за пятдесят. после тридцати ж наверное меняются предпочтения? уже не так противные старички?

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ели вы и взамуж не против, то вообще не понимаю, зачем вы не в ту степь полезли. Лично я знаю пяток мужчин в пределах 35лет, холостых, с месячным доходом от 500тыс.руб., совершенно обычные люди. Вам надо спокойно выходить за такого замуж, а не ложиться под старых козлов. В Москве их полным-полно. Денег вам хватит(раз предел мечтаний мульён у.е.), зато будете жить с молодым, любимым.

Изя Шляхенмен
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Мадмуазель, если мистер-твистер рискует своими миллионами, познакомившись с вами, то вы должны рискнуть переменой своего места жительства. Иначе вам могут подарить только пару роликовых коньков под ёлкой или лесапэд в лучшем случае.

Гость

Не знаю, почему все считают,что все мужчины при деньгах плохие. Моя подруга встречается с богатым и свободным Он неплохой, уж лучше многих мужей других подруг. Короче у неё машинка, шубка, никаких групповух. Это я точно знаю, я близкая подруга ,езжу в их дом на Кипре Правда он ей изменял, но она ему тоже. Она умная, познакомились на работе, она МГУ кончила в своё время.Но пародокс, переодически она взбрыкивает, уходит, устраивается на работу, но ни одной работе удержаться не может, он начинает её возвращать, задаривает. Она иногда правда истерила, с ножом гонялась за одной подозреваемой,но он ей простил. Помог, когда её отец умирал. Ребёнка хочет При этом она симпатичная ,но ей 42 года, ему 45.Вот так

Гость

Сообщение было удалено

что ж ваши знакомые в 35 одни?:))