Неужели больше похвастаться нечем? А то читаешь какую-то нейтральную тему, и , вдруг , ни к селу ни к городу: "Мой муж..." Странно это как-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
а когда пишут о детях это тоже хвастовство?)
теперь буду писать "мой мч", уговорила, автор. Буду думать о твоем душевном спокойствии
или даже нет, буду просто писать "один мужчина"
Сообщение было удалено
Вы-то уже зацепились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О мужчинах тоже не надо, это автора расстроит. Ни о чем, что у Вас есть и кто у Вас есть, вдруг для автора это тоже проблема, будьте милосердны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
А меня прикалывает: "Купила туфли, не носила ни разу, МУЖУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!"
Автор - неудачница!!!
Сообщение было удалено
Ой, отлично!!! Посмеялась))))
Сообщение было удалено
Конечно, конечно!! ))) Именно !)))) Думайте так, если вам это доставляет удовольствие))))))))
А если серьёзно, хвастовством упоминание о муже может расценить человек, у которого с этим большие проблемы. Для меня муж не достижение, а нормальное течение жизни.
Сообщение было удалено
Ну гордитесь тогда.
у меня муж замечательный))) чтоб и не похвастаться))))
А я даже не замечаю, что кто-то мужа упоминает. Девочки, сейчас кто-нибудь о своем муже писал? Не отложилось. Видать совсем этот вопрос мне пофигу(муж есть)
а у меня мужа нету зато поклонников куча! 1 муж на всю жизнь это скукота!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Не нагулялась ещё?
Сообщение было удалено
А вы , что, строгая матушка-игуменья? ))))))) По-моему каждый сам для себя определяет, когда нагулялся.
Что вы девочки заладили: коммплексы да комплексы! ) Пишите уж попросче : душит жаба. Я просто спросила к чему форумчанки упоминают о муже всуе, как бы желая прихвастнуть невначай. Даже ветки о животных загажены.
Сообщение было удалено
Нет, не игуменья, всего лишь, да не будет помянуто всуе, уже замужняя женщина.
Сообщение было удалено
Не врубилась - в честь чего жаба-то душит? А главное - кого она душит...
Странно. Я, когда читаю форум, абсолютно не обращаю внимания на то, что многие пишут про своих мужей. Наоборот, хорошо, что у людей есть дорогой человек, о котором они часто думают. А вы задумайтесь, это правда в Вас проблема.
Сообщение было удалено
нет 30.была уже замужем.больше не хочу
Думаю, что у тех, кого задевают упоминания о мужьях, что-то не ладится в семейной жизни.
[quote="Автор"] сама замужем/quote]
Ну и чего хвастаешься?
Мне кажется , что самое естественное состояние женщины -быть замужем. Я замужем с 20 лет уже скоро как 14лет )))).
Потому что среди большой конкуренции из шалавек которые запрыгивали буквально на моего мужа -муж выбрал меня и ему больше нитко не нужен
А почему нам, замужним, так страшно завидуют незамужние?
Да никто не хвастается.
Просто автор не замужем, вот ей и мерещится всякое.
Сообщение было удалено
Да , мерещится то ли Большая то ли Малая медведица.))))))))
БОЛЬШЕ ГОРДИТЬСЯ НЕ ЧЕМ ))
Сообщение было удалено
Да, уж! Имели "удовольствие" почитать тут про твоего МасеГа! А также про твои параметры Моники Белуччи. Слишком много сосёшь, оттого и пишешь бред.
[quote="Серпантин"]А почему нам, замужним, так страшно завидуют незамужние?[/ да кто вам завидует,не мечтайте. просто замужем в основном те кто без мужа ничего не стоит,или те которые умеют терпеть всю жизнь когда об них ноги вытирают. а гордые и самодостаточные часто разводятся,и не держаться низакого.посмотрите статистику.
согласна. к месту и не к месту лепят : "а мой Мася","а вот мы с моим Масей"
тьфу,дурынды убогенькие
Сообщение было удалено
Если уже 10 лет в разводе, а приходишь на работу и начинается... как муж спал...как муж храпел...как муж завтракал...как муж на работу собирался... В обед....что муж любит...что муж ел на ужин...что мужу дала на обед...что муж будет есть на ужин...какаие пироги пекла мужу...Вечером...уже муж звонит когда придёшь...уже муж едет забирать с работы... И рефреном какие они(мужья) уроды, ***, как они надоели. Послушали бы эти мужья, что о них "ненаглядные" говорят. Мне 41 год, замуж уже "лишь-бы за что" не хочется. Понимаю, что уже не получится ничего. НО. Неужели нет ещё тем, хотя бы за обедом? Действительно поперёк горла стоит уже всё это слушать.
83- Мечтаюпохудеть,это вообще тяжелая лохопетка
86-Согласна! надоели.Вся жизнь вокруг МУЖА крутиться .Неужто смысл жизни только в муже?! смешные тетеньки..ой смешные
слово Муж звучит у некоторых как минимум 500 раз в день это диагноз,товарисчи женщины)
86 Правильно пишете: на работе это вообще невыносимо. Помню у нас одна всё хвасталась, какой у неё "строгий" мужиГ: садится за стол ужинать и пока она ему не подаст нож и вилку, к еде не притрагивается. Я сказала:"А что если не подать ? С голоду умрёт?"И все остальные посмотрели на меня с таким осуждением, как же осмелилась критиковать такого крутого мужа.
А у мИня нет мужЖЖа.....все пропало! Жизнь прожита зря! (рыдаю между прочим и мотаю соплю на кулачок)