Гость
Статьи
А почему многие тут …

А почему многие тут так гордятся, что замужем?

Неужели больше похвастаться нечем? А то читаешь какую-то нейтральную тему, и , вдруг , ни к селу ни к городу: "Мой муж..." Странно это как-то.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

жучка
Гость

Сообщение было удалено

а когда пишут о детях это тоже хвастовство?)

Гость

теперь буду писать "мой мч", уговорила, автор. Буду думать о твоем душевном спокойствии

Гость

или даже нет, буду просто писать "один мужчина"

Гость

Сообщение было удалено

Вы-то уже зацепились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О мужчинах тоже не надо, это автора расстроит. Ни о чем, что у Вас есть и кто у Вас есть, вдруг для автора это тоже проблема, будьте милосердны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Уродка

А меня прикалывает: "Купила туфли, не носила ни разу, МУЖУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!"

гость

Автор - неудачница!!!

тарапыга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, отлично!!! Посмеялась))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно!! ))) Именно !)))) Думайте так, если вам это доставляет удовольствие))))))))

тарапыга

А если серьёзно, хвастовством упоминание о муже может расценить человек, у которого с этим большие проблемы. Для меня муж не достижение, а нормальное течение жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну гордитесь тогда.

Гость

у меня муж замечательный))) чтоб и не похвастаться))))

Гость

А я даже не замечаю, что кто-то мужа упоминает. Девочки, сейчас кто-нибудь о своем муже писал? Не отложилось. Видать совсем этот вопрос мне пофигу(муж есть)

гостья

а у меня мужа нету зато поклонников куча! 1 муж на всю жизнь это скукота!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам 15 лет?

Катерина К.
гостья

Сообщение было удалено

Не нагулялась ещё?

Автор
Катерина К.

Сообщение было удалено

А вы , что, строгая матушка-игуменья? ))))))) По-моему каждый сам для себя определяет, когда нагулялся.

Автор

Что вы девочки заладили: коммплексы да комплексы! ) Пишите уж попросче : душит жаба. Я просто спросила к чему форумчанки упоминают о муже всуе, как бы желая прихвастнуть невначай. Даже ветки о животных загажены.

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не игуменья, всего лишь, да не будет помянуто всуе, уже замужняя женщина.

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Не врубилась - в честь чего жаба-то душит? А главное - кого она душит...

гость

Странно. Я, когда читаю форум, абсолютно не обращаю внимания на то, что многие пишут про своих мужей. Наоборот, хорошо, что у людей есть дорогой человек, о котором они часто думают. А вы задумайтесь, это правда в Вас проблема.

гостья
Катерина К.

Сообщение было удалено

нет 30.была уже замужем.больше не хочу

Гость

Думаю, что у тех, кого задевают упоминания о мужьях, что-то не ладится в семейной жизни.

Мальва

[quote="Автор"] сама замужем/quote]

Ну и чего хвастаешься?

Нина

Мне кажется , что самое естественное состояние женщины -быть замужем. Я замужем с 20 лет уже скоро как 14лет )))).

Мечтаюпохудеть

Потому что среди большой конкуренции из шалавек которые запрыгивали буквально на моего мужа -муж выбрал меня и ему больше нитко не нужен

Серпантин

А почему нам, замужним, так страшно завидуют незамужние?

Дейенерис

Да никто не хвастается.

Просто автор не замужем, вот ей и мерещится всякое.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да , мерещится то ли Большая то ли Малая медведица.))))))))

гость

БОЛЬШЕ ГОРДИТЬСЯ НЕ ЧЕМ ))

Автор
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Да, уж! Имели "удовольствие" почитать тут про твоего МасеГа! А также про твои параметры Моники Белуччи. Слишком много сосёшь, оттого и пишешь бред.

гостья

[quote="Серпантин"]А почему нам, замужним, так страшно завидуют незамужние?[/ да кто вам завидует,не мечтайте. просто замужем в основном те кто без мужа ничего не стоит,или те которые умеют терпеть всю жизнь когда об них ноги вытирают. а гордые и самодостаточные часто разводятся,и не держаться низакого.посмотрите статистику.

Клокочущий Эйфьяоукудль

согласна. к месту и не к месту лепят : "а мой Мася","а вот мы с моим Масей"

тьфу,дурынды убогенькие

Гостья
Катерина К.

Сообщение было удалено

Если уже 10 лет в разводе, а приходишь на работу и начинается... как муж спал...как муж храпел...как муж завтракал...как муж на работу собирался... В обед....что муж любит...что муж ел на ужин...что мужу дала на обед...что муж будет есть на ужин...какаие пироги пекла мужу...Вечером...уже муж звонит когда придёшь...уже муж едет забирать с работы... И рефреном какие они(мужья) уроды, ***, как они надоели. Послушали бы эти мужья, что о них "ненаглядные" говорят. Мне 41 год, замуж уже "лишь-бы за что" не хочется. Понимаю, что уже не получится ничего. НО. Неужели нет ещё тем, хотя бы за обедом? Действительно поперёк горла стоит уже всё это слушать.

Клокочущий Эйфьяоукудль

83- Мечтаюпохудеть,это вообще тяжелая лохопетка

Клокочущий Эйфьяоукудль

86-Согласна! надоели.Вся жизнь вокруг МУЖА крутиться .Неужто смысл жизни только в муже?! смешные тетеньки..ой смешные

Клокочущий Эйфьяоукудль

слово Муж звучит у некоторых как минимум 500 раз в день это диагноз,товарисчи женщины)

Автор

86 Правильно пишете: на работе это вообще невыносимо. Помню у нас одна всё хвасталась, какой у неё "строгий" мужиГ: садится за стол ужинать и пока она ему не подаст нож и вилку, к еде не притрагивается. Я сказала:"А что если не подать ? С голоду умрёт?"И все остальные посмотрели на меня с таким осуждением, как же осмелилась критиковать такого крутого мужа.

Муся

А у мИня нет мужЖЖа.....все пропало! Жизнь прожита зря! (рыдаю между прочим и мотаю соплю на кулачок)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: