Гость
Статьи
А почему многие тут …

А почему многие тут так гордятся, что замужем?

Неужели больше похвастаться нечем? А то читаешь какую-то нейтральную тему, и , вдруг , ни к селу ни к городу: "Мой муж..." Странно это как-то.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
жучка

Автор, допустим тема "Что можно вкусненького приготовить любимому?" Ответ: мой муж любит мясо с картошкой, часто готовлю.

Где здесь хвастовство?

ангелочек

да похвастать быдлобабам в быдлорашке больше ничем, как тут еще состояться кроме как выйти замуж, зацепиться за штаны и гордиться этим всю оставшуюся жизнь?

наверно, автор вы своим вопросом здесь хотите показаться самодостаточной))))

жучка
Олива

Сообщение было удалено

а я думаю у автора какой то комплекс)

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

А вы наверно никак не можете зацепиться за штаны,вот и беситесь,что у других все хорошо

Гость

Пример приводят, это форум для общения. Разве это хвастовство? Если вас это задевает это говорит только о ваших проблемах и комплексах.

Яна

При чем здесь хвастовство ? ну написали есть муж и что?

Кстати автор, а если говорить не мой муж, а мой супруг..то как это звучит..?? слишком пафосно??

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А "все хорошо" только тогда, когда штаны в доме имеются?

жучка
Олива

Сообщение было удалено

надо заменить мой муж, на что более приятное для таких как автор, например"мой идиот", "мой свин" и.т.д.))

мущинко
Автор

Сообщение было удалено

а может это вы из всего многострочного высказывания выискиваете только одно слово "муж", "муж" , "муж" ...такая некая идея-фикс

Реалист
ангелочек

Сообщение было удалено

Бедненькая, не зацепилась в быдлорашке. Как же ты не быдлобаба живешь в быдлостране. Уезжай отсюда, а то тоже быдлом станешь,ангелочек.

жучка

Сообщение было удалено

лучше мой пупсег, тогда мозг автора взорвется вообще))))

не поняла)...мужа что ли упоминать неприлично? или упоминание нужно так обосновать,чтоб автор не подумала,что это повод лично оскорбиться?

Гость

Ну просто иногда к слову про мужа приходится. А если любишь человека,всё хорошо,то про него как-то постоянно вспоминается. Вот и приводят в пример опыт близкого человека. При чём здесь хваствовство?

Пупс

Потому что никто с ним не знаком, чтобы просто имя писать. Например, вместо Саши/Вани/Пети пишут просто мой муж. Тут и статус понятен и знание этого человека (его привычек и тд) не голословное (дальний родственник дальнего знакомого когда-то споткнулся и ругнулся матом, значит он матершинник)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это разные вещи. Если к слову приходится, то все нормально. Но иногда бывает такое, как описывает автор. 15 раз упомянет, что у нее есть муж, ни к селу ни к городу, даже тогда, когда логичнее было бы этого мужа по имени назвать, нет, все равно будет высокомерное "мой мууужж".

Овуляшка
жучка

Сообщение было удалено

Или,например,как одна моя коллега,которая всегда в разговорах называет своего мужа"А моя-то пр..ститутка..".Почему пр..ститутка,хз,он вроде у нее инженером работает.

потому что сами никто)

Потому что упоминанием мужа можно неиллюзорно потроллить незамужних))

глупая назойливая дамочка

Согласна-с Вэл.

Я пока замужем была - внимания не обращала. А щас развожусь, и как увижу "мой муж" - прям сердце сжимается. Троллит каэш неиллюзорно :-)

люсьен

а я когда была замужем стеснялась этого слова-мой муж.наверное еще не созревшая была до такого.я его только по имени называла

Гость

Автору замуж хочется, но не получается. Вот слово ей глаза и колет)))

Гость

автор,я заметила,что тетеньки с вумана много чего так типа "про между прочим" упоминают,и поверь муж это самое безобидное из всего перечисленного(муж сто есть практически у всех).

меня почему-то больше цепляет когда каждая вторая бабешка пишет ни к селу ни к городу о своей фирме,домработнице,недвижимости за рубежом,неземной красоте,талии в 50 см,стоячей груди 5-того размера,про то что пиво в 40 лет без паспорта не продают....вот это действительно удивляет.

Нет,конечно все это было,есть и будет,но чтоб сразу все вместе,и чтоб у каждой второй....мистика.

Автор

Хочу ответиь сразу таким, как Олива oil и ***-жучка, которые нафантазировали уже невесть что. Мне дико и странно читать как некоторые дамы гордятся своим статусом замужней леди.

Ну вот ,например, обсуждают на форуме фильм и неожиданно:"А я со своим мужем..." и далее вопли и вздохи на тему:"Как хорошо, что у меня есть мой Вася" или "Мой Петя самый-самый!" Никаких комплексов у меня нет, сама замужем, но иногда смешно и противно читать такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да , это тоже есть.Плюс ещё щедрые великодушные любовники, которые дарят лексусы, пентхаусы, бриллианты и при этом серут и плюют на свою законную половинку.

жучка
Автор

Сообщение было удалено

а тебя никто не оскорблял между прочим...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз замужем, дай Бог, чтоб не последний.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что этим можно неиллюзорно потроллить небогатых, некрасивых, немолодо выглядящих дев с нашего форума. А таких тут каждая первая. На самом деле это - весело, попробуйте - доставляет.

Автор

а тебя никто не оскорблял между прочим...

Это я типа в шутку. Ты тоже не психолог профессионал, чтоб судить о чьих-то комплексах.

Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас,но знаете,странно,что у вас это вызывает такие эмоции,не всё ли равно,может это подростки пишут(страстно влюблённые и весь мир для них этот Вася- гражданский муШ)))да мало ли что там на той стороне виртуала.Обычно нас раздражает только то,что в какой-то мере нас касается,инородного или не важного мы обычно не замечаем.Значит тема с чужими мужьями ,упоминаемыми на форуме,как бы не к стати ,вас задевает-почему,знаете только вы)))

Гость

Сообщение было удалено

Везёт же кому-то)))))

Автор

Потому что этим можно неиллюзорно потроллить небогатых, некрасивых, немолодо выглядящих дев с нашего форума. А таких тут каждая первая. На самом деле это - весело, попробуйте - доставляет.

Это уже на грани садизма.

Автор

Сообщение было удалено

А вдруг Петя и правда самый-самый? А у вас муж есть, но он не такой самый, как Петя?

А вдруг Петя самее вашего мужа? Это оч. бесит. Ваще, как кто-то смеет считать, что у нее самый-самый муж?

Не, меня не раздражает, а завидую)))

Автор

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Просто если кто-то на такое ведется, то, наверное, этого заслуживает.

Ваш текст

Гостья

Это не хвастаство. Мне кажется, когда ты замужем и счастлива в браке, муж становится второй половинкой, он такой замечательный, что о нем хочется постоянно говорить и всем рассказывать, многда это может показаться показушничеством...Но в большинстве случаев, думаю, подоплека другая

Вэл

Сообщение было удалено

Самому, самому а-то,конЭчно....)))

Автор

показушничеством..

Вот! Мне кажется, это верное слово.

Автор

Сообщение было удалено

нашла, чем похвастаться. бггг

Белочк_А

Сообщение было удалено

Не, ну а вдруг... я даже своему потом рассказываю... а вот ты знаешь, а вот Петя с форума... он такоооой....

Хотя бывает смешно, когда кто-то приводит мнение своего мужа, как истЕну в крайней инстанции... а вот мой Петя считает что, это фильм-книга-песня полное д-мо. И типа все заткнулись))) ну раз Петя так считает)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь, отвечаю на злобные выпады оппонентов))))))

Вэл

Сообщение было удалено

Да, Петя вообще МУЖИК!, Петя плохого не посоветует, поэтому как Петя сказал так и надо делать и ника иначе, и полюбас завидовать, завидовать и ещё раз завидовать....)))

Автор

А ещё любят сравнения:"Вот у моей подруги, сотрудницы или соседки муж- г овно полное, а мой-то - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ))))). И все эти перлы выдаются совершенно не в тему.

Автор

Сообщение было удалено

ну...хм, может тут идёт речь о разнообразии мужей в природе,что бывают разные(и как пример ,вариант подруги и свой)

заМУЖняя

ну не знаю...вот мой муж, кокда мы с моим мужем читаем вуман,говорит мне,не писать,что у меня есть муж. Не знаю,слушать ли мужа, либо дальше писать тут, что у меня есть муж. как вы думаете?

Олива

Сообщение было удалено

Не так. Надо говорить - "Мой господин". Это современные девушки, ищущие спонсоров и папиков, должны так говорить.

Когда женщина замужем и всё у неё нормально в супружестве, то муж становится самым близким и родным человеком, самым верным другом и опорой, не смотря на разные-всякие трудности, которые не обходят любую благополучную семью.

Гость

Если вы счастливо замужем, чем можно гордится?

- Ну, во-первых. собственной интуицией, прозорливостью, умением разбираться в людях и выбирать лучшего из лучших и самого достойного в мужья.

- Можно гордиться своей мудростью, женской терпимостью и хорошим знанием психологии, как сделать мужчину счастливым не забывая о себе , любимой. Как привлечь, влюбить и удержать любовь на долгие годы. А это тоже труд. стало быть можно гордиться собственным трудолюбием и умением быть всегда желанной и привлекательной для мужа.

- Ну и наконец, можно гордиться талантами дрессировщика. Недаром говорят: " Хороших мужей не бывает. Их ДЕЛАЮТ". Умной жене не надо уговаривать мужа помогать по хозяйству - он всё делает сам и главное - по собственному почину и желанию. К тому же многие мужья добиваются успехов не без помощи хорошей жены - движителя и толкателя в нужном направлении. В этом тоже немалая её заслуга. которой можно гордится.

Поэтому долголетним счастливым браком можно гордиться больше, чем карьерным взлётом на работе или спортивными рекордами.

Не идеал

Автор вы такие вопросы про тему, и не в тему, лучше задавайте по факту! Вот в следующий раз и спросите у аппонента зачем она мужа так часто вспоминает, больше вероятности что ответ вас устроит.

Катерина К.

Автор, когда пишут про мужа - это не хвастовство и не комплексы, это простая констатация факта.

Комплексы - это когда вас задевает упоминание о чьих-то мужьях.