Неужели больше похвастаться нечем? А то читаешь какую-то нейтральную тему, и , вдруг , ни к селу ни к городу: "Мой муж..." Странно это как-то.
Автор, допустим тема "Что можно вкусненького приготовить любимому?" Ответ: мой муж любит мясо с картошкой, часто готовлю.
Где здесь хвастовство?
да похвастать быдлобабам в быдлорашке больше ничем, как тут еще состояться кроме как выйти замуж, зацепиться за штаны и гордиться этим всю оставшуюся жизнь?
наверно, автор вы своим вопросом здесь хотите показаться самодостаточной))))
Сообщение было удалено
а я думаю у автора какой то комплекс)
Сообщение было удалено
А вы наверно никак не можете зацепиться за штаны,вот и беситесь,что у других все хорошо
Пример приводят, это форум для общения. Разве это хвастовство? Если вас это задевает это говорит только о ваших проблемах и комплексах.
При чем здесь хвастовство ? ну написали есть муж и что?
Кстати автор, а если говорить не мой муж, а мой супруг..то как это звучит..?? слишком пафосно??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А "все хорошо" только тогда, когда штаны в доме имеются?
Сообщение было удалено
надо заменить мой муж, на что более приятное для таких как автор, например"мой идиот", "мой свин" и.т.д.))
Сообщение было удалено
а может это вы из всего многострочного высказывания выискиваете только одно слово "муж", "муж" , "муж" ...такая некая идея-фикс
Сообщение было удалено
Бедненькая, не зацепилась в быдлорашке. Как же ты не быдлобаба живешь в быдлостране. Уезжай отсюда, а то тоже быдлом станешь,ангелочек.
Сообщение было удалено
лучше мой пупсег, тогда мозг автора взорвется вообще))))
не поняла)...мужа что ли упоминать неприлично? или упоминание нужно так обосновать,чтоб автор не подумала,что это повод лично оскорбиться?
Ну просто иногда к слову про мужа приходится. А если любишь человека,всё хорошо,то про него как-то постоянно вспоминается. Вот и приводят в пример опыт близкого человека. При чём здесь хваствовство?
Потому что никто с ним не знаком, чтобы просто имя писать. Например, вместо Саши/Вани/Пети пишут просто мой муж. Тут и статус понятен и знание этого человека (его привычек и тд) не голословное (дальний родственник дальнего знакомого когда-то споткнулся и ругнулся матом, значит он матершинник)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это разные вещи. Если к слову приходится, то все нормально. Но иногда бывает такое, как описывает автор. 15 раз упомянет, что у нее есть муж, ни к селу ни к городу, даже тогда, когда логичнее было бы этого мужа по имени назвать, нет, все равно будет высокомерное "мой мууужж".
Сообщение было удалено
Или,например,как одна моя коллега,которая всегда в разговорах называет своего мужа"А моя-то пр..ститутка..".Почему пр..ститутка,хз,он вроде у нее инженером работает.
Потому что упоминанием мужа можно неиллюзорно потроллить незамужних))
Согласна-с Вэл.
Я пока замужем была - внимания не обращала. А щас развожусь, и как увижу "мой муж" - прям сердце сжимается. Троллит каэш неиллюзорно :-)
а я когда была замужем стеснялась этого слова-мой муж.наверное еще не созревшая была до такого.я его только по имени называла
Автору замуж хочется, но не получается. Вот слово ей глаза и колет)))
автор,я заметила,что тетеньки с вумана много чего так типа "про между прочим" упоминают,и поверь муж это самое безобидное из всего перечисленного(муж сто есть практически у всех).
меня почему-то больше цепляет когда каждая вторая бабешка пишет ни к селу ни к городу о своей фирме,домработнице,недвижимости за рубежом,неземной красоте,талии в 50 см,стоячей груди 5-того размера,про то что пиво в 40 лет без паспорта не продают....вот это действительно удивляет.
Нет,конечно все это было,есть и будет,но чтоб сразу все вместе,и чтоб у каждой второй....мистика.
Хочу ответиь сразу таким, как Олива oil и ***-жучка, которые нафантазировали уже невесть что. Мне дико и странно читать как некоторые дамы гордятся своим статусом замужней леди.
Ну вот ,например, обсуждают на форуме фильм и неожиданно:"А я со своим мужем..." и далее вопли и вздохи на тему:"Как хорошо, что у меня есть мой Вася" или "Мой Петя самый-самый!" Никаких комплексов у меня нет, сама замужем, но иногда смешно и противно читать такое.
Сообщение было удалено
Да , это тоже есть.Плюс ещё щедрые великодушные любовники, которые дарят лексусы, пентхаусы, бриллианты и при этом серут и плюют на свою законную половинку.
Сообщение было удалено
а тебя никто не оскорблял между прочим...
Сообщение было удалено
Второй раз замужем, дай Бог, чтоб не последний.
Сообщение было удалено
Потому что этим можно неиллюзорно потроллить небогатых, некрасивых, немолодо выглядящих дев с нашего форума. А таких тут каждая первая. На самом деле это - весело, попробуйте - доставляет.
а тебя никто не оскорблял между прочим...
Это я типа в шутку. Ты тоже не психолог профессионал, чтоб судить о чьих-то комплексах.
Сообщение было удалено
Понимаю вас,но знаете,странно,что у вас это вызывает такие эмоции,не всё ли равно,может это подростки пишут(страстно влюблённые и весь мир для них этот Вася- гражданский муШ)))да мало ли что там на той стороне виртуала.Обычно нас раздражает только то,что в какой-то мере нас касается,инородного или не важного мы обычно не замечаем.Значит тема с чужими мужьями ,упоминаемыми на форуме,как бы не к стати ,вас задевает-почему,знаете только вы)))
Сообщение было удалено
Везёт же кому-то)))))
Потому что этим можно неиллюзорно потроллить небогатых, некрасивых, немолодо выглядящих дев с нашего форума. А таких тут каждая первая. На самом деле это - весело, попробуйте - доставляет.
Это уже на грани садизма.
Сообщение было удалено
А вдруг Петя и правда самый-самый? А у вас муж есть, но он не такой самый, как Петя?
А вдруг Петя самее вашего мужа? Это оч. бесит. Ваще, как кто-то смеет считать, что у нее самый-самый муж?
Не, меня не раздражает, а завидую)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Просто если кто-то на такое ведется, то, наверное, этого заслуживает.
Ваш текст
Это не хвастаство. Мне кажется, когда ты замужем и счастлива в браке, муж становится второй половинкой, он такой замечательный, что о нем хочется постоянно говорить и всем рассказывать, многда это может показаться показушничеством...Но в большинстве случаев, думаю, подоплека другая
Сообщение было удалено
Самому, самому а-то,конЭчно....)))
показушничеством..
Вот! Мне кажется, это верное слово.
Сообщение было удалено
нашла, чем похвастаться. бггг
Сообщение было удалено
Не, ну а вдруг... я даже своему потом рассказываю... а вот ты знаешь, а вот Петя с форума... он такоооой....
Хотя бывает смешно, когда кто-то приводит мнение своего мужа, как истЕну в крайней инстанции... а вот мой Петя считает что, это фильм-книга-песня полное д-мо. И типа все заткнулись))) ну раз Петя так считает)
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, отвечаю на злобные выпады оппонентов))))))
Сообщение было удалено
Да, Петя вообще МУЖИК!, Петя плохого не посоветует, поэтому как Петя сказал так и надо делать и ника иначе, и полюбас завидовать, завидовать и ещё раз завидовать....)))
А ещё любят сравнения:"Вот у моей подруги, сотрудницы или соседки муж- г овно полное, а мой-то - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ))))). И все эти перлы выдаются совершенно не в тему.
Сообщение было удалено
ну...хм, может тут идёт речь о разнообразии мужей в природе,что бывают разные(и как пример ,вариант подруги и свой)
ну не знаю...вот мой муж, кокда мы с моим мужем читаем вуман,говорит мне,не писать,что у меня есть муж. Не знаю,слушать ли мужа, либо дальше писать тут, что у меня есть муж. как вы думаете?
Сообщение было удалено
Не так. Надо говорить - "Мой господин". Это современные девушки, ищущие спонсоров и папиков, должны так говорить.
Когда женщина замужем и всё у неё нормально в супружестве, то муж становится самым близким и родным человеком, самым верным другом и опорой, не смотря на разные-всякие трудности, которые не обходят любую благополучную семью.
Если вы счастливо замужем, чем можно гордится?
- Ну, во-первых. собственной интуицией, прозорливостью, умением разбираться в людях и выбирать лучшего из лучших и самого достойного в мужья.
- Можно гордиться своей мудростью, женской терпимостью и хорошим знанием психологии, как сделать мужчину счастливым не забывая о себе , любимой. Как привлечь, влюбить и удержать любовь на долгие годы. А это тоже труд. стало быть можно гордиться собственным трудолюбием и умением быть всегда желанной и привлекательной для мужа.
- Ну и наконец, можно гордиться талантами дрессировщика. Недаром говорят: " Хороших мужей не бывает. Их ДЕЛАЮТ". Умной жене не надо уговаривать мужа помогать по хозяйству - он всё делает сам и главное - по собственному почину и желанию. К тому же многие мужья добиваются успехов не без помощи хорошей жены - движителя и толкателя в нужном направлении. В этом тоже немалая её заслуга. которой можно гордится.
Поэтому долголетним счастливым браком можно гордиться больше, чем карьерным взлётом на работе или спортивными рекордами.
Автор вы такие вопросы про тему, и не в тему, лучше задавайте по факту! Вот в следующий раз и спросите у аппонента зачем она мужа так часто вспоминает, больше вероятности что ответ вас устроит.
Автор, когда пишут про мужа - это не хвастовство и не комплексы, это простая констатация факта.
Комплексы - это когда вас задевает упоминание о чьих-то мужьях.