Когда проходят мимо ресепшена, подмигивают мне и этим все внимание заканчивается. Значит ли это, что меня не воспринимают всерьез?
Нервный тик у них.
я так часто подмигиваю нашей секретарше:)
просто так, чтобы вызвать у нее улыбку и не более:)
Для чего? Просто так
Вот вы например когда видите забавного щенка - улыбаетесь? А значит ли это, что вы хотите завести собаку? Нет, просто щенок забавный
Все проходящие мимо мужчины подмигивают?!!! Просто представила... )))))))))
Автор, а вы уверены, что это был не светофор?
Типа-не скучай)))) улыбнись...
Мужчины Вам подмигиванием показывают своё хорошее расположение к Вам, что они Вас нормально воспринимают, что они Вас не боятся, что Вы им приятны, нравитесь. А какое внимание Вы ещё хотите? Наверное, мужчины идут работать, ещё по каким-то делам, почему они должны Вам оказывать ещё какое-то внимание?
Ни разу не видела адекватного мужчину, который бы подмигивал. Мне кажется, это какие-то странные люди)
О боги!!!! ну что за мания то у девок? Прямо все мужики что осмелились посмотреть на них,улыбнуться,подмигнуть,сделать комплимент- уже потенциальные женихи и они уже мысленно ведут вас к алтарю. Автор,подмигнул-это еще пока ничего не значит. По крайней мере в глобальном смысле. Правильно тут написали ,если я улыбнусь в зоопарке какой нибудь макаке,то это не значит,что дома я хочу такую же. Просто она милая,смешная,трогательная и на какое то мгновение зацепила мой взор. Так же и у мужчин)
Это значит, что на большее ваше внешность НЕ ТЯНЕТ!
мне недавно в трамвае какой то старый урод подмигивал. ужс. потом он вышел и еще с улицы в окно помахал. маньяк, блин)))
Так и знала, что сейчас начнется критика =)
Я и не рассматриваю их как женихов, мне просто интересно, что вы об этом думаете.
Сообщение было удалено
Разве внешность главное?
И потом, тут уж либо нравишься, либо нет.
нервный мужик пошёл видать. Все с тиком.
Сообщение было удалено
+100
подмигиваю когда влом что-либо еще делать.
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы с этим ничего не сделаете-разве что поменяйте работу,может именно в связи с ней вы с чем-то ассоциируетесь.Дело не в вас,вы не должны отвечать за му даков,которые считают,что женщины только на одно и годятся,независимо от своей карьеры и дресс-кода.Не реагируйте на это и все.
Сообщение было удалено
Спасибо, абсолютно с Вами согласна
В общем, автор, не пытайтесь найти сложной подоплёки в том, что объясняется словосочетанием "просто так"
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы поищите основы делопроизводства-изучите хоть немного процесс данной работы,пренебрежение к данной сфере занятий не что иное как дилентантизм,для это чужая кухня и вы вполне думаете,что там все просто и примитивно.
да нервный тик у них, че паритесь??)
Мне мой подмигивает иногда ,когда хочет меня тра*нуть
Сообщение было удалено
Делопроизводству можно даже обезьяну за день научить. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстЗа день?Вы совсем уже?Это вам не бумажку отксерить и по телефону ответить.Планирование деловых встреч,налаживание деловых связей,архивирование документов,составление сводок.отчетностей-это один день?При том,что еще необходимо знание нескольких иностранных языков,знание международного этикета.Юридическая грамотность по многим разделам права-это только часть процесса работы "секретутки".Попробуйте за один -может получится,а то другие идиоты-годы тратят на лекции,курсы и тренинги.А вам одного дня хватит.Супер.
хочется им - вот и подмигивают))
это просто дружеский жест)
Сообщение было удалено
Ну так это в серьёзных компаниях. Да и то не во всех. Когда я работала в строительной компании, у нас была секретарша (именно так, не секретарь в истинном понимании слова). Так вот эта мамзель даже госязык плохо знала. Ей помогала с переводом бухгалтер-литовка. Зато на этой даме всегда была короткая юбка и полупрозрачная, растёгнутая до пупа блузка. Но её для этого и взяли)
По теме... Причина подмигивания зависит от подмигивающего и подмигиваемого. Возможно, чел в настроении, увидел, что и Вы в таком же расположении духа, поэтому и как бы ответил на Вашу улыбку. Или просто постоянный клиент или знакомый, который таким образом здоровается. Ещё бывают такие мачо-мучачо, думающие, что от одного их взгляда девки писают кипятком. Для таких подмигивание - способ лишний раз заставить очередную жертву подтекать (по его мнению) (есть у меня такой знакомый).
Сообщение было удалено
расслабься...милая
нервным тиком можно только напугать
Направь галогенный светильник фокусировкой в сторону от проходящих мимо ресепшена:о)
Сообщение было удалено
Может нервный тик?
мне кажется что ты просто симпатична мужчине, он тебя не боится,просто заигрывает))))
3 раза подмигнул что значит?"я тебя люблю?"
Мужчины, давайте по чесноку.
Подмигивают тем, кто вызывают симпатию как минимум.
Ни разу не видел чтобы подмигивали страшненьким девушкам.
Так что, этот знак говорит однозначно о желании привлечь внимание девушки.
тебе парни тоже подмигивают?
вопрос в другом: я мужик и мне подмигивают мужики , что делать? О_о
Сообщение было удалено
они нервные)))