мне 54, семью не планирую (хотя предлагали и настаивали не раз), живу в свое удовольствие
выгляжу хорошо, на свои
красивая, ухоженная, стильная, сексуальная
мужчинам нравлюсь как …
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Это все слова, с жизнью ничего общего не имеющие, сам небось целлюлитную жены своей старательно вылизываешь, да и такой-то небось нет, если ты самец человека (ибо мужиком такое не назовешь),
потому что если ты женщина, то это уже отклонение.
Сообщение было удалено
почему же?
вы до сих пор живете в стране, где секса нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу, какая мерзость! Надо ж так ненавидеть женщин! Совсем не дают?
Педофилы выбирают геронтофилов.
Мне 23. Последнее время замечаю, что мне очень симпатичны девушки/женщины старше меня (35...40...45 лет). Замечу, что чувство влечения возникает не в виде любопытства и тяге к чему то новому, а вполне серьезно и осознанно - я хочу дарить свою любовь, ласку и нежность , шептать теплые слова на ушко, горячо целовать до головокружения. В плане бытовой жизни - стать надежной опорой, заботиться и помогать по максимуму моих возможностей. О себе: брюнет, объективно симпатичен, стройная фигура, 175см( понимаю что мало )., есть ВО( в хорошем вузе ), зарплата как у всех начинающих карьеру молодых людей - сами понимаете тоже начинающая.
Полностью определился с целями в жизни, знаю как реализую собственное дело. Имею четкие планы и желания на 8..10 лет вперед. Собственно говоря цель данного сообщения: Женщины 35....45 лет рассматриваете ли Вы молодых людей в возрасте 23...25 лет как мужчин, любовников или проще говоря - могут ли они Вас "зацепить" ?
Сообщение было удалено
можете.. Рост у вас хороший в см, это НЕМАЛО...
важнее СМ в других МЕСТАХ... а вы говорите...".( понимаю что мало ) "
вот это УЖЕ смущает............................................................................................
Сообщение было удалено
Потому что мораль - мужчина бог, а женщина исчадие ада. Я не раз читала ответы священников, что выходить замуж даже 29-летней девушке( именно девушке, даже не женщине) за 18-летнего парня нельзя, а вот 29-летнему жениться на 18 летней можно. Мужчинам вообще всё можно, а женщину нужно держать в клетке, под надзором - вот мораль общества. Вот они и злятся, им внушили, что женщина - не человек.
Сообщение было удалено
Мне всю жизнь хотелось выйти замуж за такого человека, как вы. Но я - порядочная и до свадьбы не допускаю интима. Познакомилась одновременно с 2 мальчиками , обоим 24 года. Один сращу стал намекать на свой опыт и предлагать себя в любовники, я аж покраснела. Мне 38. А тот. который мне понравился, второй- ничего не предложил, кроме дружбы и общения...
Я считаю что отношения с женщиной на десяток-другой старше - это отлично. Лучше не придумаешь. Сказочно.