Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и безоблачно, но бывает и так. Теперь моя жизнь будто остановилась, в ушал гул, в затылке горит, а вчера когда он ушел я проревела почти всю ночь напролет. Я незнаю что мне делать, видимо теперь меня ждет вечное одиночество, сложно представить такого мужчину которому нужна не первой молодости девушка с тремя детьми... Тихо умираю.......................................

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Гость

главные вопросы: жилье, работа, деньги, помощь с младшими от родственников есть/предвидется?

Леди

А смысл жизни заключается только в наличии мужчины рядом?

Гвоздика

Вы держитесь, но меня удивляет другое... Хм... Вас на сегодняшний день действительно волнует только "сложно представить такого мужчину которому нужна не первой молодости девушка с тремя детьми"???? Т.е. не вопрос жилья\развода\алиментов\помощь от родни, а именно будущий хахаль??

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

всё это авторша рассчитывает получить у нового мужика

Специaлист

Какая-то неделя брошенок, темы как из пулемета, одна за другой. Мужики поумнели что ли резко?

Леди

Сообщение было удалено

да уж...тем более когда есть трое детей,вот и основной смысл жизни!а такой мужик-предатель разве нужен,пусть катится на все четыре стороны,не сожалейте о нем,не стоит он того точно!

Гость

Прекрасно и безоблачно должно быть не на тот момент, а на всю жизнь. И только у вас лично. Если у вас есть свое жилье и доход, то и с 3 детьми все будет нормально даже без мужа.

Гость

У соседки муж ушел когда она была беременна 3-м,сам же уговаривал родить сына(2 дочери уже есть),но получилось так что полюбил другую и ушел,она родила,через какое-то время мать у нее в аварию попала и погибла,потом сама заболела мышиной лихорадкой,в больнице лежала чуть не умерла.А муж даже не пришел,у него там тоже сын родился.Сейчас несколько лет прошло,ничего нормально живут,замуж не вышла,но мужчина имеется.Вот такая история.

табуретка

Сообщение было удалено

А вот с этим Автору лучше пока не торопиться,а то потом появится тема-осталась одна с 5 детьми и че делать....

Леди

Еще ни одна женщина в этой жизни не пропала, сколько бы детей у нее не было

Специaлист

Сообщение было удалено

нет,просто совесть совсем потеряли

мики

У меня знакомая с 5-ти детьми, правда в отцом их она в хороших отношениях. Мирно расстались. Она мужчину не просто искала, она долго выбирала, потому как желающий был далеко не один.

мущинко
Orangina

Сообщение было удалено

одной совестью сыт не будешь

мущинко
мики

Сообщение было удалено

мужики настолько обленились, что даже детей делать не хотят, на готовенькое так и прут.

мущинко

Сообщение было удалено

ну судя по проблеме автора, некоторые с готовенького сваливают)))))

Инспаер

В такие моменты хочется ухмыльнуться и спросить - " ну чО? Помог штамп в паспорте? Удержал мужика? Дал гарантии"?"

Искренне сочувствую Вашей ситуации.

ПС

Как парень читаю этот форум и меня одно удивляет - никто не хочет начать искать проблему в себе. Вот я на 100% уверен, что мужик не будет уходить из дома как минимум не попробовав решить проблемы в этом доме. Ну не променяет нормальный мужик жену и троих детей на новую бабу, пусть он даже ее и любит. Наверняка он что-то пытался сделать, исправить или изменить.

Это испытание повод Вам задуматься - почему так произошло и что нужно изменить в себе.

Гость

Согласна с Инспаером.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст Мики,ну там наверное они взрослые уже были все..А чтобы мужик рвался чужих пятерых воспитывать-не поверю.

Соня

Да вы что?! Все как раз наоборот! Поплачете пару месяцев,как раз к весне отойдете,а весной поймете,что жизнь новая начинается!

1

а в чем причина вашего развода?

Гость
Инспаер

Сообщение было удалено

Не смешите. Мужчины банально сбегают от проблем, шума, гама и всего прочего, что сопровождает жизнь в одной квартире с тремя детьми. Есть у меня несколько таких знакомых. Кто на работе торчит до полуночи, лишь бы дети спать легли и не доставали, кто по любовницам развлекается. И у всех один аргумент - я на работе устал, а домой придешь, там не отдохнуть, один бардак.

Что автор в такой ситуации может изменить в себе? Засунуть всех троих детей обратно, откуда появились?

Гость

Сообщение было удалено

У Абрамовича, вроде, пятеро детей... Не о них ли речь? :))

Инспаер

Сообщение было удалено

В такие моменты хочется сказать "пи**дец, бл***ь". Когда от умницы и красавицы уходит муж к какой-то потрепанной бабе, ей остается только самокопанием заниматься - чем же она хуже?

Инспаер

Сообщение было удалено

а что за мужик, который настрогал детей и безответсвенно к какой-то новой метелке свалил????? а как же ответсвенность и обязанность перед своими детьми, раз уж он такой хороший, а жена-истеричка и что-то еще там.как же он такой хороший детей -то своих на такую мамашу оставляет?

ПАНДОРА

Автор, решайте проблемы по мере их поступления. Первоочередное, как в первом ответе... а мужчина. Ну не будет мужа, так будут любовники. Не все же семейно живут. И это не означает отсутствия секса и романтики. Пока детки совсем маленькие - это даже не представляется. А подростут и это станет вполне реально. И в 30 и в 40 и в 50

Крыса

Сообщение было удалено

вот я бы Абрамовича приянал с 5 детьм, а Васю Титькина из Жопинска нет))))) хотя мож и Вася в сто раз умнее и талантливей и красивее

Инспаер
Гость

Сообщение было удалено

А хотите обратную сторону медали? Он вдр****ет на работе, чтобы оплатить жизнь этих троих детей. Впахивает так, что просто хочется прийти вечером и посидеть в тишине, выбросить все проблемы из головы. Но он приходит домой и вместо поддержки от жены он получает порцию моз***ва: " Ах тебя совсем нет дома!" "Ах где ты шлялся!" "Почему ты зарабатываешь на 10т.р. меньше соседа Пети!?". И повезет бабе, если мужик просто двинет раз в дыню ей, чтоб мозги. И тут у него в голове возникает вопрос - На**на я так вкалываю ради этой семьи и мне за это еще и мозг выносят? И он уходит! Кому захочется жить, когда его со всех фронтов обложили. Уходит к той, у которой голова не болит и всегда выбриты ноги.

Но жена не виновата... Неее... Виноват мужик кобель!

Бабы, чО еще сказать.

Инспаер

Про голову и ноги - это было утрирование и сарказм, если чО.

я

Пусть дети живут неделю у вас, неделю у отца. Или страшего жить к отцу, например.

Гость
Инспаер

Сообщение было удалено

Ээээ, я тебя в чем то понимаю. Но нахрена такому было строгать троих, зная, что тишина и покой для него так важны? Надо было думать головой , а не головкой. Чтот стоит сесть и подумать - а потяну ли я??? На кону жизнь четырех человек, вот в случае автора. Нонет же,сначала делают детей, а потом волосы на голове рвут.

Инспаер

Сообщение было удалено

ну так пусть свой х..узелком свяжет и вообще с бабами не связывается раз такие все плохие и дети нафикненужны.....и где гарантии , что завтра та добренькая такой же мигерой не станет...так и скачите как козлы, а ваших детей чужие дядьки воспитывают

Гость
Инспаер

Сообщение было удалено

А вы думаете жена не впахивает дома одна с тремя детьми? Это гораздо тяжелее любой работы, уж поверьте на слово. И если мужчина хочет видеть не нервозную жену и буйных детей, есть прекрасное решение - няня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее насильно заставляли троих рожать? Сама ХОТЕЛА. Вот пусть и платит за свое хотение.

Гость

прям все такие умные, кто осуждает женщину за то, что она думает о личном счастье! А что, ей себя теперь похоронить, как женщину? Нормальное желание-быть любимой и любить! Автор, я от всей души желаю Вам счастья! Только не будьте рохлей, привлекайте и папашку к воспитанию детей, не надо гордости тут. Пусть дети бывают почаще в гостях у папы. Вы тоже имеете право на личную жизнь.

Инспаер

Дамы. Еще раз.

Я не говорю, что все мужики хорошие а девушки плохие.

Я говорю, что в любом конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны. Вина бывает разной степени, но ОЧЕНЬ редко бывает так, что одна сторона белая и пушистая, а вторая прям изначальное Зло.

И еще раз для автора.

Ситуация случилась. Ее не изменить. Машины времени нет.

Решайте вопрос с финансами, успокаивайтесь, делайте выводы из причин и последствий ситуации и живите дальше.

Абзац. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это автор ныла детей хотела и мужа не спрашивала или заставляла, давила на него.

Гость

Вот паскуда а, оставил троих детей ради какойто не известно кого.

Держитесь автор, вы нужно вашим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос и о нем я уже писала выше. Женщина должна рожать столько детей, сколько может обеспечить ОДНА! Если же она рожала только полагаясь на мужа, то мне ее искренне жаль.

Гость

Автор, наверное немного не в тему, но я, будучи мужчиной, хочу, чтобы моя, пока ещё жена,ушла бы к другому, или ещё куда-нибудь и оставила бы мне наших детей. Никогда не думал, что так тяжело женщину выставить за дверь, причем не в белый свет. До чего же женщины бывают цепкими, когда их припирает, когда им стараешься предоставить полную свободу от любых обязательств!!! Радуйтесь, автор, дети остались с Вами!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!

ПАНДОРА
Инспаер

Сообщение было удалено

Ваш текст

первый раз вижу, что бы на такой теме мужик отписался достаточно вменяемо, не нахамив и даже пожалев

Гость

Для гостя и для инспаера. За себя научитесь отвечать, и пусть мужики научаться отвечать за себя,за свои действия. Женщина за свои ошибки расплачиваеться. А мужчина хвостиком махнул и нет его, он ответственность с себя сложил и на жену и детей перекинул. А мог бы До всего этого подумать головой, а н е головкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему теперь ползарплаты алиментами отдавать, нифига себе "ответственность с себя сложил".

Ваш текст

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

ну от вобще-то на троих не расчитывал видать - у них двойня последняя

Инспаер

Для 42...

Угу.. .И поэтому мой коллега упрятал жену в дурку, чтобы детей себе оставить. А другие бьются в судах за детей.

Не несите чушь а? Попробуйте поинтересуйтесь у семейных адвокатов на перспективы мужика "взять на себя отвественность" и по суду оставить детей за собой.

...

я
Инспаер

Сообщение было удалено

никто его не заставлял делать 3х детей. в такой ситуации устают все. он хоть в туалет на работе может спокойно сходить и кофе попить. И жене тоже хочется отдохнуть. Ее рабочий день в 18.00 не заканчивается.

Марлетка

Только почему-то, когда жена предлагает идти работать, а муж пусть с детьми сидит, то мужики этого делать не хотят.

И не надо про то, что у мужиков зарплата больше. В наше время женщины им под стать. Все мои подруги зарабатывают наравне с мужчинами.

Автор, что делать? Отдайте детей мужу, пусть их повоспитывает. Он уже себе пару нашел, вам тоже надо.

Только мне кажется, новая женщина от него на следующий день после отдачи сбежит и будет у вас муж опять

я
Гость

Сообщение было удалено

женщина одна детей родить не может, вот оба и должны платить за свое хотение, не одна она.

мущинко
Инспаер

Сообщение было удалено

перспективы отличные, только свидетелей побольше, что мать алкоголичка, истиричка и детей бьет, справку что з/п больше, условия проживания лучше, что имеете родителей пенсионеров, которые могут ухаживать за детьми.

Гость
я

Сообщение было удалено

Так оба и будут платить. Она - временем, он - 50% от зарплаты.

я
Гость

Сообщение было удалено

он поддался на уговоры, пусть теперь отвечает за свои поступки. точка.