Гость
Статьи
Не знаю,что делать

Не знаю,что делать

Не знаю,что делать.Встречаюсь с мужчиной.Всё было замечательно,но испортилось в один день.Он уезжал на выходные.Звонил,смски писал.Но когда вернулся его как подменили.Стал совсем другим,чужим.Через какое-то время я случайно услышала как он говорил другой девушке,что "перегорел" и встречается со мной "потому что жалко её,ничего плохого она мне не сделала". Он не знает,что я это слышала.А мне очень обидно,было бы проще если бы я этого не знала.Не могу смотреть ему в глаза.Бросить его первой для меня тоже тяжело.Он может и перегорел,но я то нет.И мысли в голове самые дурацкие.Может был такой опыт у кого-нибудь,подскажите что-нибудь.Я в растерянности.

Полина
16 ответов
Последний — Перейти
мущинко

чего за эгоизм, он не ваша частная собственность, он человек и вправе сам сделать свой выбор.

Ветерок

ничего не получится теперь, лучше первой бросить.

Прифет сасети =)
Полина

Сообщение было удалено

вопрос

Что он должен сделать, что бы Вы ему измену простили?

Гость

У меня так было, встречалась с парнем, была к нему очень сильная симпатия, а потом неожиданно стал раздражать, причем с каждым разом все сильнее и сильнее. Тоже было жаль с ним расставаться, вроде человек мне ничего плохого не сделал, но из жалости с ним быть как-то некрасиво.

Рано или поздно вы все равно расстанетесь, только за это время попортите себе нервы и понизите самооценку.

мики

Думаю, не заморачиваться и выждать время. Понятие перегорел часто воспринимаетеся как страсть ушла, но на ее место приходят другие более глубокие чувства. Он с Вами, Вы уйти не готовы, вот и отпустите ситуации - все будет как будет

Анастасия

Это трудно, но лучше всего уйти! Он сам сказал, что чувства остыли....получается, находясь рядом с вами он не испытует тех чувств, эмоций как вы! Для меня это было бы ужасным, чтобы внутри у меня не вертелось! Это конец....но как в замедленной съемке. Вам в принципе решать, ждать пока его накроет и он сам поставит точку, или же вы сами поставите! Чем быстрее тем лучше! И может заодно что-то и увидите с его стороны! Может он что-то поймет! Ведь вблизи с человеком так порой просто сказать-ты мне не нужен! А когда всё закончилось и существует расстояние, порой жалеешь по своих словах!

мики

6.... вообще-то он это сказал не ей :)

Специaлист
Полина

Сообщение было удалено

Он прочитал вуман.ру...

мущинко

Сообщение было удалено

конечно,силой все равно не удержите,да и не нужно это,уважайте себя хоть немного,не нужны вы ему

Полина

Он не изменял.Просто я знаю,что он ко мне уже ничего не чувствует,ему меня просто жалко. А я и быть с ним не могу зная это, и бросить его тяжело.

Полина
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в чём эгоизм?Я ничего не навязываю и абсолютно его не держу.

гостья

вам нужно взять паузу. пусть он почувствует что вы ему дорога

ЮськА-зайка-Кур-ч

Полина, недержишь?так пишиш что бросить ни можиш значит автоматически держиш. и ниужели стало бы легче если б правду ни знала?жила бы с ним как дурочка. Скажи ему что ты все знаеш. и отправь ево на все 4 стороны! и вобще это позорно жить с парнем, каторый с тобой из жалости!где гордасть твая?

А мущинке скажу: захотел бы бросил.проста ему нравица благадетеля строить из себя!

Гость

а почему она вам ничего не передала??

ЮськА-зайка-Кур-ч

гость14!кто ни передала?девушка?так она просто случайная какаято,залетная наверн.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

По тому что она мне абсолютно никто)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: