Здравствуйте девочки!! Хочу поделиться свами своей историей. Познакомилась с мужчиной мечты.. Высокий, красивый, с виду далеко не беден. Машина с квартирой в наличии имеется. Начали встречаться, я …
Сообщение было удалено
+100000000
Может пока еще не привыкли друг к другу, взять и заказать еще хотя бы салат, причем сказать это при официанте. Если удивится, сказать " я не ужинала, может ты тоже хочешь?" и улыбочку с невинным лицом). Если поймешь что для него это "дорого" заплати сама и больше не встречайся.. И себя не унизишь и он может че поймет...
Девушки вы чушь пишете!! Вам мужик для жизни нужен или пожрать???
ну, скажите, что есть хотите.
На всякие пожарные денег возьмите, он за вас платить не обязан.
Сообщение было удалено
Ха! Я тоже прошу кипяточку долить. Там копеечный (иногда даже невкусный) чай стоит дороже в несколько раз.
и это при том, что сервис зачастую так себе.
А если бы косяков предложиил покурить
Сообщение было удалено
Ваш текст У мужчины много функций))) И пожраать)
Сообщение было удалено
Вот гад, ему похоже даже лень пригласить тебя для этого домой.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что пожрать - это и есть одна из основных жизненных потребностей?? Так что одно другое уж точно не исключает. Глупый какой-то пост.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а может ты того...толстуха?? Вот он и заказывает тебе чай для похудения
Сообщение было удалено
+10000000000
автор,почему вы не можете заказать салат себе или пироженых?
какое то странное у вас поведение
Сообщение было удалено
блин, автор, что за идиотизм идти в дорогой ресторан и пить чай ??? вон полно дешевых узбекских закусочных, сходите туда поеште шаурму, плов, курицу гриль и чай тоже попьете. там еще бывает пиво продается-его можно тоже взять.
блин, автор, что за идиотизм идти в дорогой ресторан и пить чай ??? вон полно дешевых узбекских закусочных, сходите туда поеште шаурму, плов, курицу гриль и чай тоже попьете. там еще бывает пиво продается-его можно тоже взять.
Попробуй пригласить его в ресторан уровня «Шинка» и наблюдай за его поведением. Правильный современный мужчина, годный для создания семьи, согласится и оплатит свою часть счёта. Бабник и альфонс сделают иначе.