Гость
Статьи
Ну и мужчинко!!!

Ну и мужчинко!!!

Здравствуйте девочки!! Хочу поделиться свами своей историей. Познакомилась с мужчиной мечты.. Высокий, красивый, с виду далеко не беден. Машина с квартирой в наличии имеется. Начали встречаться, я …

Симона
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Мари

Может пока еще не привыкли друг к другу, взять и заказать еще хотя бы салат, причем сказать это при официанте. Если удивится, сказать " я не ужинала, может ты тоже хочешь?" и улыбочку с невинным лицом). Если поймешь что для него это "дорого" заплати сама и больше не встречайся.. И себя не унизишь и он может че поймет...

Аня

Девушки вы чушь пишете!! Вам мужик для жизни нужен или пожрать???

ну, скажите, что есть хотите.

На всякие пожарные денег возьмите, он за вас платить не обязан.

Гость

Сообщение было удалено

Ха! Я тоже прошу кипяточку долить. Там копеечный (иногда даже невкусный) чай стоит дороже в несколько раз.

и это при том, что сервис зачастую так себе.

Гость

А если бы косяков предложиил покурить

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Ваш текст У мужчины много функций))) И пожраать)

Глаз
Симона

Сообщение было удалено

Вот гад, ему похоже даже лень пригласить тебя для этого домой.

Очарованная
Аня

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что пожрать - это и есть одна из основных жизненных потребностей?? Так что одно другое уж точно не исключает. Глупый какой-то пост.

Простушка
Симона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, а может ты того...толстуха?? Вот он и заказывает тебе чай для похудения

гость
Мари

Сообщение было удалено

+10000000000

аня

автор,почему вы не можете заказать салат себе или пироженых?

какое то странное у вас поведение

димка
Симона

Сообщение было удалено

блин, автор, что за идиотизм идти в дорогой ресторан и пить чай ??? вон полно дешевых узбекских закусочных, сходите туда поеште шаурму, плов, курицу гриль и чай тоже попьете. там еще бывает пиво продается-его можно тоже взять.

блин, автор, что за идиотизм идти в дорогой ресторан и пить чай ??? вон полно дешевых узбекских закусочных, сходите туда поеште шаурму, плов, курицу гриль и чай тоже попьете. там еще бывает пиво продается-его можно тоже взять.

Барыня

Попробуй пригласить его в ресторан уровня «Шинка» и наблюдай за его поведением. Правильный современный мужчина, годный для создания семьи, согласится и оплатит свою часть счёта. Бабник и альфонс сделают иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: