Здравствуйте девочки!! Хочу поделиться свами своей историей. Познакомилась с мужчиной мечты.. Высокий, красивый, с виду далеко не беден. Машина с квартирой в наличии имеется. Начали встречаться, я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, что стремно перед людьми и перед официантами..
угу, очково. на нищую чиксу люди подумают что она нищая и будут тыкать пальцем вгоняя ее в краску. и тут обнажается ее сущность - скрыть что она лохушка не получится и стать сучкой независимой от чужого мнения так же провально. некомфортная и неловкая ситуация бггггг
Сообщение было удалено
Ага,дома жена наготовит,не на борщи же женины девушку вести))) А так чаек можно в ресторане отметиться
какие же вы закомплексованные, перед холдеями им стыно, лечите комплексы это раз.
Во вторых, хотите есть - ешьте это два, у вас же заказ принимают, ну чего вы молчите, так и скажите графин водки, икры и шашлыка, у вас же язык-то наверное есть, или только гадости им говорить да кости мужикам перемывать...ппец из чая проблему сделали.
Опять кому то не доплатили или не накормили?
Или у модераторов форума фантазия иссякла.
Сообщение было удалено
Точно! И семейный бюджет сильно от чая не пострадает-жена не заметит)))) А он ей так и скажет-чайку попил! Тьфу позорище...
Сообщение было удалено
Одна особенность. Есть правило - кто заказывает, тот и оплачивает.
Говорите: ух,как я проголадалась,как пчела весь день...-ОФИЦИАНТ!-мне цыпленка табака,отбивную, бутылку вина,салат и мороженое,а моему спутнику-чай)
Сообщение было удалено
А он что сделал?)
Сообщение было удалено
В чем проблемы себе жрачки заказать? очково что зачмырят?
Может он реально не голодный сам, но Вам-то он не запрещает заказывать что-то посущественней чая. На всякий случай возьмите с собой деньги, а в ресторане скажите: "Надеюсь, ты не против, если я закажу себе..." Ну и возьмите пироженку чтоли или десертик простенький. А дальше сами всё поймёте и по тому, кто счёт оплатит, а возможно и просто по его лицу)))
Я тоже на первом свидании обычно только чай пила, но то было первое свидание, так сказать, ознакомительное, когда друг друга толком не знаем и больше времени уходит на общение, чем на пережевывание пищи. С подружкой тоже могли в процессе прогулки "забежать" в кафе, погреться, выпить по чашечке чая за разговором. Но фанатично пить чай всё время, даже в ночном клубе (где уместнее даже заказать сок или коктейль)... это как-то подозрительно.
Точняк, бросай мужика - покупай вибратор!
Сообщение было удалено
... я оплачу. :-)))
Сообщение было удалено
У меня лично нет проблем, это вопрос к автору наверно! Единственное что могу сказать это то, что конечно не проблема, но возможно ее в такие рамки ставит МЧ, что она как рыба молчит и соглашается на правила ЕГО игры! А потом он ее в кино пригласит-Афишу почитать)))
А может он привык по ресторанам только ради чая ходить? А ради автора мужчина должен нажираться, как боров? Вот тогда перед официантами уж точно стыдно не будет.
Симона, вы наверно на его вкус толстая очень, поэтому он считает, что вам и чая достаточно будет. А сам за компанию с вами голодает, чтобы вам не обидно было.
Вы чай зеленый пейте, он похудению лучше способствует.
вибратор не пьет подозрительно чай и не возмущается, всегда покорен и послушеен. одни плюсы.
Сообщение было удалено
пральна!)))
Сообщение было удалено
Представил себе такое стойло в ресторане: заходят двое в загон, за ними ворота закрыли, мужику бросили ведро свареной крупы и он жрет-жрет-жрет. Ошметки еды летят через край ведра во все стороны, с характерными хрюкающими звуками, а его самочка рядом стоит и пьет из кружки чай. Бугага
Сообщение было удалено
А если он решит, что ему попалась обжора, посещающая свидания единственно с целью плотно покушать?)) Потом ведь автор тут плакаться будет, что мужчина ушёл...
Сообщение было удалено
Зато это очень благородно. Как вы не понимаете: пока они просто сидят и пьют чай, богатые столичные официанты думают, что к ним припожаловали нищеброды. Но если мужчина закажет гору еды и на свидании они будут дружно чавкать - уж тут персонал уважением проникнется просто-таки безграничным.
Сообщение было удалено
с чего это он подумает?
Она ж не каждое свидание будет обжорством заниматься. А только одно.
А пока только чаи гоняет в фешенебле.
Спросите, что он из еды вообще употребляет))) Вполне возможно, он на очень жесткой диете. И о чем Вы вообще говорите все эти две недели, если Вам не удобно спросить прямо, почему он всегда пьет чай? :)
Угу, респект свиньям. По окончанию трапезы смачная отрыжка в лицо оффицианту, чаевые, поданые заляпаными руками.
В качестве "бонуса" от общепита: пачка таблеток "Мезим". Ха-ха!
А автор, похоже, не понимает, что своей веткой себя и позорит. Если её мужчинко - ***, то и спутница его, по доброй воле с ним остающаяся, чмошница и есть.
Сообщение было удалено
Думаю, если на протяжении всего свидания она будет активно предаваться пороку чревоугодия - это свидание и станет последним))
Еще будучи общепитом, понимают что лучше на всякий случай свин.... ээээ ... в смысле клиентам выдать активированного угля :)))))
Вообще, автор, если вам так уж хочется на свидании покушать, замутите с шеф-поваром того самого ресторана)) Или хоть с каким-нибудь поваром. И накормит, и поцелует.
а что? чтобы иметь нормального мужика, надо от пищи отказаться?
Что за чушь святым духом питаться?
Вот не было печали не жрать, чтобы отношения строить.
комплексы.
прекращать надо автору чай глотать.
Сообщение было удалено
Может, объясните мне, ЗАЧЕМ уплетать за обе щеки на свидании? Чтобы показать, что ты есть умеешь? Так это вроде как подразумевается. На свидание люди друг с другом пообщаться ходят. Поесть дома можно. Или питаются у нас барышни исключительно на свиданиях? Тогда да - без святого духа не обойтись.
Сообщение было удалено
И сладким пирожочкам назовет)
Сообщение было удалено
Нет не надо. Купи се еды сама. Ы? Чувствую себя копетаном "Очевидность".
Сообщение было удалено
читайте выше.
Я предложила автору сделать заказ и оплатить его самой, чтобы проверить реакцию мущщщины.
ВСЁ!
остальной разговор именно на этом и строился.
Никто не заставляет её навязать мужчине оплатить кучу заказанной автором жратвы.
Сообщение было удалено
Боже ж мой, на что его проверять-то? На вшивость?)) Тут и так можно сказать, что мужчина обалдеет. Это по вашей логике получится проверка. А у мужчин всё проще: "Пришла вроде на свидание, сама заказала кучу еды, всё свидание ела, и для чего? Деньги тянет? Деньги не тянет, сама платит. Наверно, голодная зверски. Блин, ну неужели нельзя дома было поесть? Как с ней теперь говорить-то, когда рот набит? Нет, зря мы вообще в ресторан ходим, надо просто погулять..." И соответственно реакция женщины: "Он меня больше туда не зовёт, я так и знала, что он жмот!.." Не по пути с ним автору, не по пути)) У них диаметрально противоположные понятия о том, что на свидании главное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так наверное разница есть, если едешь на свидание из дома или если встречаешься с мужчиной после работы сразу и в ресторан идешь.
"Пришла вроде на свидание, сама заказала кучу еды, всё свидание ела, и для чего? Деньги тянет? Деньги не тянет, сама платит. Наверно, голодная зверски. Блин, ну неужели нельзя дома было поесть? Как с ней теперь говорить-то, когда рот набит? Нет, зря мы вообще в ресторан ходим, надо просто погулять..."
Всё гораздо проще: "она жрет как кабан. Как за тридцатку стукнет, расжиреет на."
Сообщение было удалено
Еще одна тема про "кофе за 300 рублей".. :)))
норм, ща и там нагадим....
Да полно жмотов, могу еще похлеще истории описать из своего прошлого и прошлого подруг.
Сообщение было удалено
как обычно. Вуман просто кладезь нищих чикс из провинции. :)
Сообщение было удалено
и че?
Самые главные жмотихи - это женщины.
А может он ее на вшивость проверяет! мне лично в начале отношений вообще было все равно где сидеть и что есть и пить, лишь бы с любимым вместе! и просто в парке гуляли месяцами! а тут подавай икру черную, ребрышки бараньи, рульки и т п. И стеснение какое тут может быть? ну ладно на первом-втором свидании, а спустя 2 недели чё нельзя сказать что за весь день хочется и пожрать!
Сообщение было удалено
да лан, рассказывать сказки, что докатилась, ты всегда такой была :)
мне бы никогда и в голову не пришло думать кто и что подумает, когда я есть хочу...
может на свиданиях и писать нельзя? а если чихнуть, то жениха сдует?
а если тушь потечет? и он подумает, что она у меня дешевая? звездец! бросит!
люди, а вы вообще живёте без оглядки? ну так как хочется?
я думал тут сидят только "статусные" девочки, жены олигархии и чиновников высшего звена. А они оказывается голодные, какая печаль.
Сообщение было удалено
и прикол в том, что КТО заказывает, тот потом и платит.
Сообщение было удалено
Бхгыыы.. :))) +100
Сообщение было удалено
Что-ты!? Девочки же какают бабочками и пукают мыльными пузыриками ))))))))))
мыльные пузыри глаза разъедают щелочью. настолько едко пукают?